ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Моя мама.... Жива... - прошептал парень, находящийся в состоянии шока. Внезапно дверь в комнату Адриана открылась и парень, широко раскрыв глаза, с шоком посмотрел на человека, стоящего в дверном проёме. - Адриан? - раздался бархатный женский голос. - Адриан! Адриан! - кричала Маринетт, тряся парня за плечи, - Очнись! Мари с ужасом смотрела на парня, будто, заснувшего на холодной ветви. Уже заметно стемнело и вокруг Дюпэн-Чен обеспокоенно кружили квами, наблюдая за Агрестом, который не подавал признаков жизни. - Агрест, это не смешно! Хватит уже! - кричала девушка, плача. Маринетт уже 15 минут будила парня, а ведь она отошла на 3 минуты, чтобы собрать те самые, прекрасно пахнущие, шишки. Вернувшись, Мари уже будила Адриана, подумав, что он так шутит.И тут в голову Маринетт пришла хорошая мысль, которую определенно стоило испробовать.. Девушка с силой надавила на грудь парня, стараясь прижать лёгкие. Раздался громкий вздох и кашель. Резко открыв глаза, парень поднялся на ноги, чуть не упав вниз, в столь манящую его,темноту. - Адриан! - позвала его Дюпэн-Чен, схватив Агреста за рукав, тем самым не давая ему упасть вниз. - Спускаемся. Живо. - скомандовала девушка, потянув парня за собой. - Тикки, давай! - перевоплотившись, Маринетт взяла испуганного Адриана на руки (XD) и, быстро спрыгнув, вскоре очутилась у своего корпуса. - Тикки, выходи... - прошептала девушка так, чтобы никто не смог услышать ее. Мари пыталась вглядеться в глаза Агреста, но они у него были стеклянными и бездумными. Он только что очнулся от сна, который так сильно был похож на реальность... - Моя мама жива... Или это сон? - спросил Адриан, вглядываясь в темноту, за спину девушке. Его глаза полностью теряли смысл, больше они не загорались ярким огнем, Агрест побледнел и вновь чуть не упал от слабости. - Плагг, что с ним происходит? - спросила Маринетт, глядя на квами, - Только не говори, что ты без понятия, как решать эту проблему и такое у тебя впервые - Такое у меня впервые и я не знаю как решать эту проблему. - честно признался Плагг. - Нам нужно покинуть лагерь, но не могу я же его просто так доставить к себе домой? Потом пойдут неверные слухи, мол, пропала Маринетт Дюпэн-Чен и Адриан Агрест, так же и до родителей дойдет! - громко вела монолог девушка. - Адриан, что делать будем? - спросила печально Мари, внимательно разглядывая полуживого Агреста. - Тебе не стоит обо мне так беспокоится, - как ни в чем не бывало ответил Адриан, - мне просто приснился очень реалистичный сон и я поверил этому. Я думаю, нам лучше остаться все же в лагере, и не вызывать особых подозрений, потому что мы и так с тобой на целый день пропали. - яркая улыбка засияла на счастливом лице. Кожа на его щеках уже румянилась, парень вновь оживал. - Постой... Это что, Рена Руж? Почему она гуляет ночью? - спросила Маринетт, показывая на ярко оранжевое пятно, быстро движущееся по направлению к соснам, где недавно проводили своё время Адриан и Маринетт. 17-ти летние стояли недалеко от корпуса и, прижавшись друг к другу, наблюдали за действиями лисы. - Что она творит?? - испуганно прокричала Маринетт, заметив, как... Заметив, как Рена Руж начала заставлять лес гореть. Тонкие и подсушенные, уже почти что мертвые, ветки быстро разгорелись ярким пламенем. Адриан едва успел прикрыть рот Мари своей рукой, как лиса обернулась на кусты, где спряталась пара. По щекам девушки текли слезы, она понимала, что если бы они не ушли оттуда раньше и она не смогла бы вовремя пробудить Агреста, то они... Они бы погибли... Выходит, что Рена Руж - известный герой Парижа, пыталась их убить? Стереть в пепел? Но, зачем? Какие цели? Маринетт и Адриан едва дышали, когда услышали, как недалеко от них приземлилась лиса, которая внимательно просматривала кусты, двигая ушами, чтобы услышать хотя бы один шорох, который издаст пара, немного пошевелившись. - Она же нас заметит! - мелькнула мысль в голове Агреста, - Нужно ее отвлечь! Адриан совершенно бесшумно поднял с земли камень и кинул его к соседнему кусту, чтобы отвлечь от себя подозрения. Пока лиса быстро начала искать хоть одно малейшее движение в кусте, куда недавно упал лёгкий камень, едва издав тихий шепот, будто, просящий о помощи, пара незаметно проникла в корпус, где Маринетт, прижавшись к Адриану, просила его не уходить от него, ведь снаружи их ждала та самая опасность. - Почему Рена Руж пыталась уничтожить нас? - спросила Маринетт, глядя в окно, на горевшие две оставшиеся сосны, - Я так любила этот лес... И раньше, когда ездила туда с бабушкой, всегда пела там песни и ... И.... Мне так жаль, что его больше нет по нашей же вине. - Было бы хуже, если бы эта мелкая "героиня", - с сарказмом промолвил Агрест, - нашла нас. - Нам нужно попробовать забы.... - Где же вы, сладкая парочка? - свирепо спросила героиня. Акумонизированная героиня. Замерев у окна, Маринетт быстро присела, закрыв глаза. На ее плечи опустились руки Агреста, он испуганно смотрел на лису, пытающуюся найти их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.