ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Маринетт! - в ужасе воскликнула Тикки, - Что с ней случилось? - Сознание потеряла. - кратко ответил Кот Нуар и, оттолкнувшись, полетел вниз, к корпусам. - Держись, Мари...- печально прошептал парень, неся ее в медпункт. - Натаниэль, вам нужно быть более сбалансированным, чтобы таких стрессовых ситуаций больше не происходило. - сказала врачиха, заматывая синюю, от ударов, руку. Внезапно дверь резко распахнулась. Доктор обомлела, увидев Супер Кота - героя Парижа, да ещё и с девушкой на руках. - Помогите ей. - лишь сказал Нуар, положив Маринетт на диван. Доктор, немедленно оторвавшись от "бедного" Нэйтона, переключилась на Маринетт Дюпэн-Чен. - Пульс в порядке, дышит, что с ней произошло? - спросила она. - Я поздно пришел на помощь. Кажется, длительное пребывание на холоде. - Ох, это может плохо обернуться для девчонки. Она должна соблюдать постельный режим, но не у нас. В данный момент нам негде разместить.. - Маринетт Дюпэн-Чен. - подсказал герой. - Именно. Я могу доверить ее вам? - спросила врач, приподняв одну бровь. - Можете. - гордо ответил Кот. В это время по всему лагерю разнеслась новость о том, что Маринетт в плохом состоянии. Через 5 минут после того, как Нуар принес Мари, у дверей стояла взъерошенная Аля, с испугом смотря на Нуара. - Что с ней произошло? Куда ты собрался ее уносить? - с криком спрашивала Сезер. - Спокойно, девушка. С Маринетт все будет в порядке, обещаю. Она вернётся к вам через неделю. - ответил Адриан в костюме, подмигнув Сезер. - Какое знакомое кольцо... - прошептала Буржуа, стоящая рядом. Адриан посмотрел на Хлою с испугом. - Она что, на мое кольцо смотрит? - риторически задал вопрос парень у себя в голове. Тут же, он заметил, как Хлоя, громко фыркнув, смотрела в какой-то журнал, открытый на ювелирной странице. - А! Точно! Такое же кольцо и у моей тётки! - радостно выпалила Буржуа и, заметив, как на нее все смотрят, спросила: - Ну и чего вы все такие томные? Что за траур? Ну и что, бедняжка Маринетт умирает и что с того? - Какая ты змея. - прошептала Сезер, проходя мимо Буржуа и толкая ее плечом. Кот, вскочив со своего места, выхватил Маринетт и, выйдя за дверь мед кабинета, направился куда-то вверх, теряя одноклассников. - Лагерь хоть и загородный, но до Парижа мы добрались быстро, - промолвил Адриан, перевоплотившись. Парень осторожно положил Маринетт на свою кровать, в своём особняке, и, выйдя из комнаты, направился к отцу. Он всей душой надеялся, что тот уехал на какой-то свой референдум, оставив особняк на телохранителя. Не услышав посторонних голосов, которые, по его мнению, должны были звучать из комнаты Габриэля, Адриан резко открыл дверь в комнату, забыв об осторожности. - Да, сэр, - ответила Натали, секретарша отца, - Нет, Адриан не видел Эмили. Она вот рядом, сидит со мной. У Агреста младшего сузились зрачки. - Что она сказала?! Эмили? - раздался голос в голове парня. Агрест, приоткрыв рот, стоял у открытой двери, смотря на Натали, стоящую к нему спиной, и девушку со светлыми волосами, сидящую на стуле, недалеко от секретарши. - Это сон... Не верю! - прокричал Адриан внутри себя. Внезапно, Натали обернулась, но Агрест уже успел скрыться, тихо прикрыв дверь. - Плагг... Плагг... Моя мама.... Она сидела здесь, недалеко от меня?? - спросил Адриан, смотря на квами, летящего недалеко от него. - Я не знаю, Адриан. Я не знаю. - ответил квами. - Маринетт! - воскликнул Адриан, заметив как та, немного покачиваясь, встала с кровати. - Моя мама.... Жива... - прошептал парень, находящийся в состоянии шока. Внезапно дверь в комнату Адриана открылась и парень, широко раскрыв глаза, с шоком посмотрел на человека, стоящего в дверном проёме. - Адриан? - раздался бархатный женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.