ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- В правду или действие?? - Агрест резко вскочил с кровати, внимательно смотря на друга. - Именно. - сказала Аля Сезер, входя в комнату к парням. - А стучаться тебя не учили. - язвительно сказал Агрест, швыряя в Сезер подушку. В голове Али четко спланировались ее дальнейшие действия, девушка ловко присела, сделав выпад, чем немного шокировала парней. Взгляд Адриана внезапно упал на шею девушки, где висел кулон в виде хвоста лисы. -Аль... - тихо позвал он. Сезер посмотрела на Агреста и о, ужас. - Он заметил мой кулон. Как выкрутиться? - промелькнула мысль в ее голове. -Всем привет! - сказала Маринетт, вновь чуть не растянувшись на полу у двери. - Как хорошо, что ты пришла, - заметила Аля, всё ещё наблюдая за Адрианом, - мы как раз тебя и ждём. 17-ти летние девушки и парни уселись на кровати, ожидая дальнейших действий Али, готовясь к игре. -Аль, правда или действие? - спросил, как ни в чем не бывало, Адриан. - Правда, - бодро ответила Сезер, но сразу же пожалела, что не сказала "действие" - Скажи, ты Рена Руж?- наивным тоном проронил Агрест, любопытно глядя на Сезер. - Ага... - так же весело, не подавая виду, ответила Аля, - А ты кот Нуар. - Л...Ладно, проехали. - быстро проговорил Агрест, смутившись. Маринетт с испугом наблюдала за диалогом Адриана и Али. Воцарилась тишина... Нино с удивлением смотрел за друзьями, явно не понимая, о чем идёт речь. Мари нервно сглотнула, чем прервала гробовую тишину и Аля, мельком взглянув на подругу, спросила: - Нино, правда или действие? -Я не предаю своих традиций, - гордо сказал Ляиф, - действие. - Окей, - согласилась Сезер, придумывая задание, - Ну ты же знаешь, как и все жители Парижа, о Леди Баг, Рене Руж и Супер Коте, да? Что было бы... Хм... Если бы ты был супергероем-черепахой, например? Какое неуклюжее и неповоротливое это существо - черепаха. - засмеялась Аля. - Чтобы ты знала, черепахи очень быстрые и проворные, ловко реагируют на раздражающие их факторы, особенно на опасность. - оскорбился Нино. - Ну и чего .... - Рена Руж застыла в изумлении. - Скажите мне, что это всего лишь ночной мотылек! - взмолила Маринетт, заметив черную бабочку, порхающую за окном. Адриан резко встал с кровати, чуть не уронив Мари на пол и, вглядываясь в окно, прищурился. - Я не понимаю, что это. Уверен, лагерь не может атаковать акума, это просто невозможно! - проговорил он. - Или возможно... - произнесла Аля, достав телефон. - Нам нужно уходить, здесь слишком опасно! - воскликнула Маринетт и, не дождавшись остальных, скрылась за дверью. - Тикки, давай! - громко промолвила Мари, спрятавшись недалеко. Из комнаты тут же выскочил Адриан, громко хлопнув дверью. Заметив, как его подруга перевоплощается, парень быстро подскочил к ней, закрыв ее от посторонних глаз. - Ты перевоплощаешься прямо перед нашей комнатой, забыла о секрете? - ругающим тоном проговорил Агрест. - Жду только тебя. - лишь сказала божья коровка, выскочив из объятий парня. - Плагг, ко... - Адриан, куда мне бежать? - спросила Аля, выскочив из комнаты. - Беги в наш туалет, скоро все уладится, честно. -А где Маринетт? - в панике, ища подругу, прокричала Сезер. - Она побежала в свой корпус, а ты оставайся тут, ясно? Иначе пострадаешь! Выбежав из корпуса, парень, спрятавшись за кусты, громко произнес: - Плагг, когти! Быстро перевоплотившись, кот Нуар залез на крышу своего корпуса, внимательно рассматривая окружности. Внезапно, нечто, издающее неприятный звук, полетело в парня. Ловко отбив оружие Леди Баг, Кот схватил нить и потянул ее к себе. Оказавшись в лапах Нуара, Леди Баг замешкалась, но услышав знакомый голос, испуганно переспросила: - Нуар? - А кто же ещё, моя Леди... Постой, что это? - Кот указал пальцем на бабочку, быстро приближающуюся к Натаниэлю, рвущему все в клочья, после желания Агреста. - Мы не должны допустить этого! - воскликнула супергероиня, запустив своё оружие в темноту. Внезапно, нечто рыжее отбило удар и, с победным криком "есть!", проскользнуло к героям. - Держи. - ласково сказала Рена Руж, протягивая Леди Баг банку с заключённым мотыльком. - Рена Руж?? - одновременно спросили Леди Баг и Кот Нуар, - Что ты здесь делаешь? - Хотела задать вам тот же вопрос. - гордо ответила лиса и скрылась в ночной темноте. Незаметно вернувшись в комнату, где сидел перепуганный Нино, Адриан засмеялся, заметив, как тот спрятался под столом. - Нино, ты живой? - спросила Маринетт, входя в комнату. - Надеюсь, я ничего не пропустила. - радостно сказала Сезер, включая телефон. - Аля, Маринетт, - позвал девушек Адриан, - думаю, уже слишком позднее время. Вам лучше остаться у нас, а утром уже пойти к себе в корпус. - Даже если бы ты этого не сказал, я бы все равно осталась здесь. - зевнув, ответила девушка. Ночь, на удивление, была очень тихой, ничего подростков не тревожила и те, лишь сонно сопя, заснули крепким сном. Не прошло и восьми часов, как на глаза парням и девушкам буквально наступило яркое солнце. - Адриан! - раздался знакомый голос в дверном проходе. - А? - сонно спросил Агрест, потирая глаза, - ПАПА?! В дверях стоял Габриэль Агрест, внимательно наблюдавший за сыном и, как только тот заметил Маринетт, которая, перевернувшись на бок, упала, недовольно вздохнул. - Да, Адриан. Собирайся, у тебя сегодня фотосессия. Мы уезжаем. - ЧТО? - хором воскликнули проснувшиеся Маринетт, Аля, Нино и Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.