ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Да, Адриан. Собирайся, у тебя сегодня фотосессия. Мы уезжаем. - ЧТО? - хором воскликнули проснувшиеся Маринетт, Аля, Нино и Адриан. Вскочив с постели, парень поднял испуганную Маринетт, которая нерешительно и пугливо смотрела на старшего Агреста. - Я не успела уйти... - одновременно подумали Сезер и Дюпэн-Чен. - Пап, я никуда не поеду, ясно? - резко ответил Адриан. - Мне нужно с тобой поговорить. Насчет твоей девушки. - Что?! - глухо раздалось в голове Мари. Она широко раскрыла глаза и, сузив зрачки, нервно сглотнула, - У него есть девушка? Агрест вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Адриан, мы же уже решили, что твоей девушкой будет Хлоя Буржуа, - сказал Габриэль, - А я нахожу тебя в постели с другой? Да ещё и в лагере! - Отец, я не хочу встречаться с Хлоей. Это решение принял ты. Зато я решил, что моей девушкой будет Маринетт Дюпэн-Чен. Она очень талантливая, заботливая, всегда стремится помочь тем, кто нуждается в ее помощи. Она полная противоположность мерзкой Буржуа. Я уже взрослый и сам решаю, кто будет моей девушкой. И да, мне наплевать, что Мари не так популярна, как Хлоя,- Адриан зло смотрел на безразличного Габриэля, - Я не стремлюсь к популярности! Я лишь хочу жить, как нормальный человек, а ты сделал из меня эту чёртову модель! И даже не спросил самого меня. Если ты уже все в моей жизни распланировал по-своему, то за своё счастье и любовь буду отвечать я. Ясно? Старший Агрест потёр рукой свой дизайнерский шарф и, устало вздохнув, сказал Адриану: - Ну и пусть, решай по-своему. Не хочешь, не едь. Я отменяю все твои планы на эти 4 дня, но когда приедешь, ты будешь нака... Парень, свирепо посмотрев на отца, развернулся и громко захлопнул дверью перед его носом, не давая ему договорить. - Адриан... - прошептал Нино, обеспокоенно просмотрев на друга. Агрест подошёл и прижал к себе Маринетт, заставив ее вновь покраснеть. - Я скажу, что мне нужно побыть наедине. Ты знаешь, как меня найти. Девушка послушно кивнула, шепнув Адриану на ухо: - Я приду. - Ребят, мне нужно побыть одному, хорошо? Нино и Аля послушно кивнули. Маринетт так и осталась сидеть на кровати, ей не терпелось узнать, почему Адриан выглядел таким расстроенным и что же произошло. Мари выскочила из комнаты, оставив Алю и Нино наедине, за плечо ее щипала квами, заставляя девушку поговорить с ней. - Маринетт! - запищала квами, когда Мари перескочила очередную ступень, ведущую к ее корпусу. - Плаггу плохо! - закричала в панике Тикки, тянущая Маринетт за волосы. - Тикки, давай! - прокричала Дюпэн-Чен, вовсе не боявшаяся того, что ее могут заметить. Быстро покинув корпус, использовав йо-йо, Божья коровка скрылась за соснами, подымаясь все выше и выше. Внезапно ветка, за которую схватилась Леди Баг хрустнула и девушка стремительно полетела вниз. - Черт! Йо-йо застряло! Я не могу его использовать! - пронеслась мысль в голове Мари. - Ма... Леди Баг! - крикнул Нуар, схватив девушку за руку, не давая ей упасть. - Как ты вовремя! - прокричала Леди, прижавшись к коту, - Я уж думала, что попаду в больницу месяца на 3, а может даже и на 4, но тогда все узнают мой секрет и это было бы.... - Успокойся, я же тебя вытащил. - ласково сказал Нуар. - Ты хочешь поговорить об утреннем инциденте? - Ты с Алей не успела уйти. - засмеялся Агрест. - У тебя есть девушка? - пытливо вглядываясь в изумрудные глаза, промолвила супергероиня. - Мой отец, Габриэль, хотел, чтобы ей стала Хлоя, - на этих словах Мари невольно высунула язык, показывая свою недоброжелательное отношение к Буржуа, - Но я, кажется, переубедил его. - Да ну, - наигранно радостно сказала божья коровка, подбадривая парня. - Ты не поверишь, кто она. - А мне необходимо это знать? - печальнее спросила Маринетт. Адриан внезапно засмеялся, прищурив глаза. Приподняв одну бровь, парень, всё ещё смеясь, спросил: - А ты все ещё не поняла, Маринетт? Глупышка. Адриан потянулся к супергероине и, ласково погладив ее по щеке рукой, нежно поцеловал. - О боже...- проносились мысли в голове девушки, - он меня целует! Это вообще возможно? Да как же? Ух ты... Ого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.