ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Неожиданно, нечто чёрное промелькнуло перед глазами Адриана, издавшее истошный крик. - Плагг! - позвал негромко Адриан, - Плагг, ты живой?? - парень аккуратно взял на руки квами, подняв его с земли. - Камамбер.... - тихо прошептал квами и уснул. - Ну вот... - испуганно прошептал парень, - Тебя ещё не хватало. Держись, я найду что-нибудь у себя в сумке. Я, кажется, брал твой, неприятно пахнущий, сыр. Быстро спрятав квами в карман пиджака, парень направился к своему корпусу, стараясь не показывать, что ему сейчас немного страшно. -Адриа-а-а-анч-и-ик! - истошный крик раздался чуть ли не по всему лагерю. Теперь на шее Агреста висела Хлоя, мешая ему идти дальше. - Буржуа! - зло крикнул Адриан, снимая с себя девушку, - Я занят! Отстань, не видишь, дела у меня?! Противная и некультурная Хлоя пережила многие обиды и издевки, но такого от парня ее мечты она явно не ожидала. Громко фыркнув и небрежно отпустив парня, Буржуа мысленно дала ему пинка. Маринетт в это время бежала со столовой. Тикки тряслась у нее в сумке, не то от холода, не то от жары. - Держись, Тикки. Я уверена, что брала с собой печенье! Девушка бежала все быстрее и быстрее, в надежде, что никто не увидит испуга на ее лице. Вот и Агрест бежит вперёд, не смотря ни на кого. Главной его целью было достать Плагга из кармашка и узнать, что же с ним не так. Как оказалось, из асфальта возле фонтана рос длинный корень, через который внимательные пионеры постоянно переступали, чтобы не зацепить новую одежду или не ударить лицом в асфальт ( XD ). - О черт!! - прокричал Агрест, не заметив корень и, взмахнув руками, нелепо полетел вниз. - Держии... - не закончила Маринетт, падая, нечаянно наступив на шнурок, торчащий из аккуратненького кеда. Из открытой сумки вылетела с писком Тикки, закрыв глаза от страха. Плагг же, заметив, что сейчас он может быть раздавленным, резко полетел вверх, надеясь скрыться от посторонних взглядов. - А-а-ай! - крикнули одновременно квами, столкнувшись лбами и, открыв глаза, обомлели от ужаса. Маринетт лежала напротив Адриана. Внезапно девушка захохотала от поворота таких событий. Она встала и подала руку Адриану. Агрест, смотря на девушку, улыбнулся ей. Вдруг взгляд пары упал на квами, находящихся в воздухе, беседующих о своём. - Тикки, в сум... - Плагг, спря... Зрачки Маринетт сузились и девушка испуганно посмотрела на человека, стоящего напротив нее. - Да ну... - смеясь, произнес Адриан. - Если ты кому-нибудь об этом скажешь... - начала Маринетт, сурово смотря на парня. - Поверить не могу... - тихо сказал Агрест. - И кто бы мог вообще о таком подумать?? - воскликнула девушка. Адриан обнял Маринетт, чем вогнал в Дюпэн-Чен краску. - Немедленно прекрати, - шепотом произнесла Мари, - на нас же люди смотрят. Адриан и Маринетт, быстро схватив квами, помчались к себе в комнаты, чтобы понять, не сон ли это был. Мари, чуть не выбив дверь к себе в комнату, ввалилась на кровать с диким визгом. Девушка внимательно посмотрела на свою квами, будто пытая, показывая всем своим видом, что она ждёт ответа. - Что? - недовольно пропищала квами. - Ты знала?? Ты знала, что Адриан - Кот Нуар? - Узнала тогда же, когда узнала и ты. - спокойно ответила Тикки. - Давай надеяться, что Аля не видела этого... - прошептала Мари. - Я знаю, что она не видела. Я и Плагг... Мы чувствуем и других квами. А так же Триккса -это квами Али, Рены Руж. Ну, ты знаешь, - начала говорить квами, - Аля сейчас в кинотеатре с Нино, не забыла? - смеясь закончила Тикки, наблюдая за настороженной Маринетт. - Фух, - облегчённо промолвила Маринетт, - Надеюсь, на этот вечер планов никаких у меня нет. - Игра. - лишь сказала Тикки, поедая Печеньки. - Ну не-е-е-ет! - мучительно протянула девушка. - Плагг, я поверить не могу! Ты знал, что Маринетт - Леди Баг? - мечтательно спросил Адриан. - Узнал тогда же, когда узнал и ты. - ответил квами, поедая камамбер, который Адриан извлёк из своей сумки. Парень где-то час болтал со своим квами, убивая время до заветной игры. - Привет, чувак! - радостно сказал Нино, внезапно открыв дверь в комнату. - Привет, друг! - ответил Адриан, пряча Плагга за спиной, - Когда игра? - Прямо сейчас, - проронил Ляиф, - Кстати, будем в правду или действие играть. Вам понравится, точно! - В правду или действие?? - Агрест резко вскочил с кровати, внимательно смотря на друга. - Именно. - сказала Аля Сезер, входя в комнату к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.