Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6662999

Голая правда одета в парадоксы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Динго. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Кристина 30–31 сентября Неделя текла, на удивление, быстро. Несмотря на прошлый случай залипания Нелли, мы снова пошли в заброшенное общежитие… И возможно в этом была наша ошибка. Максим кстати тоже приехал. Соня заболела и не смогла с нами пойти. Мы вчетвёром зашли в заброшенное общежитие. По дороге к зданию, точнее перед самим входом, земля была рыхлая. Я «пошутила» что тут раскапывают трупы… Но Нелля шутку не оценила. Вот мы уже зашли в само здание и я сразу же поднялась на второй этаж. Обойдя весь этаж я услышала за дверью голос… Но я не разобралась в том, что он сказал моя рука приблизилась к двери и я ухватилась за ручку. -Кристин! Пошли уже! — я удивлённо посмотрела на Настю, а потом дернула ручку двери. -Заперта… -Кристин… Ты в порядке, или по стопам Нелли решила пойти? -Очень смешно, — буркнула я себе под нос и спустилась вниз. Нелля снова делала селфи, Настя бегала за Максимом с какой-то палкой и бросалась не совсем культурными словами. -Нелль, ты в порядке? — я подошла к ней. -А? Я? Да… Все в порядке… -Точно? -Точнее некуда, — Уже более уверенно сказала она. -Ну тогда пойдём? Мне мама звонила… Дождик начинается. -А его куда? Их с Настей вместе нельзя оставлять — она его убьёт! -Что верно, то верно… -А газель будет где-то через… -Она уже здесь и если поторопиться, то можно успеть. На газель он конечно же не успел… А точнее не захотел ехать. Ну ладно. Мы шли по дороге, Нелля бредила и говорила что-то про темную комнату, Настя вела себя как истинный психолог и пыталась помочь моей сестре с её проблемами, я их не слушала и о чем они говорили вам расскажет Нелля. Максим нёс что-то наподобие… -Насть? Как тебя по-отчеству? Психолог Анастасия! -*ноль реакции, по прежнему говорит с Нелли* -Кристина! Какое у Насти отчество? -У неё спроси! -Она не отвечает! Я лишь несколько раз долбанула ему по рукам зонтиком. Вскоре он замолчал… -Не смотрите ей в глаза! — вдруг крикнула Настя. -А я посмотрю! — в ответ, очевидно, Насте назло, крикнул Максим и попытался посмотреть Нелли в глаза. Но был остановлен ударом зонта. Настя что-то сказала самой старшей из нас и Нелля сказала ей что-то в ответ. Настя начала хихикать. -Не смейся, а то я сейчас снова залипну! — Настя продолжила смеяться. -Зелёный… — Нелля уставилась в сторону забора, изредка посмеиваясь -Гномик! — в ответ крикнула Настя. -Что?! — в шоке воскликнул Максим и схватился рукой за лицо. Я начала угорать. -Какой гномик? — взвыл парень. -Зелёный! Зелёный гномик! -Причём тут зелёный гномик??? — взвыл парень. -Я Зелёный гномик! — крикнула Настя, я начала смеяться. -А я ЗМЕЯ! — откликнулась Нелля. Я офигела ещё больше. -Весело у вас… — протянула я. Вскоре мы отвязались от Максима и отправили его домой на газели. Мы с Неллей проводили Настю. По дороге мы говорили о страхах, снах и прочей фигне. Вскоре, мы с сестрой пошли ко мне домой. Далее как обычно: поели, посмотрели фильмы ужасов и легли спать. На следующий день. Я тихо спала. Никого не трогала. Вдруг как… -Рота подъём! На улице дождь идёт! — Но моему сну помешали. Я спросонья удивлённо уставилась на Неллю. -Пошли гулять! -Ты сейчас серьёзно? -Да! — невозмутимо сказала она в ответ. Я нехотя встала с дивана и поплелась в другую комнату. После сытного завтрака. -Блин! Они горят! -Да брось! Не горят, а подгорают! — примерно так мы готовили блины. М-да… Повара мы хреновые… Ну не важно! Вскоре мы вышли из моего дома, попутно одевая верхнюю одежду. -Свобода! Свобода! Ура! -Кристин, не ори. На нас люди смотрят! -Плевать! Ура! — я орала что-то про свободу и… И ещё что-то -Пошли в общагу! -Ты в своём уме? Я туда не пойду! -Да брось. Что с нами случится? Подумаешь, переклинит тебя чуть чуть! Ну нападут на нас демоны общаги! Зато, может мы узнаем почему тебя прёт именно в общежитии? Пошли! -Я скажу когда прежнее ощущение вернётся. — недовольно отозвалась моя сестра. Кажется я её уговорила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.