ID работы: 6660943

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Стайлз въезжает на школьную парковку на своём любимом джипе, который только что забрал из автосервиса, где лучший доктор близлежащего города для автомобилей, можно сказать, вернул его к жизни. Машина блестит отполированными ярко-голубыми боками в солнечных лучах, а новенький двигатель ласково мурчит, услаждая слух хозяина.       Дерек поправляет рюкзак на плече, улыбаясь.       - Ну, что скажешь, большой парень? – спрашивает Стайлз, опуская боковое стекло и высовываясь в образовавшийся проём.       - Я все равно считаю, что купить новую было бы проще.       - Не будь таким козлом, Дерек, – разочарованно тянет юноша, опуская уголки губ. – Ты только посмотри на неё, она как новенькая! И никакого скотча, представляешь?       Дерек рассматривает счастливое лицо своего лучшего друга, притягивая его за затылок, чтобы украсть поцелуй на опустевшей парковке.       - Тебе нравится?       - Ещё бы, – смущённо улыбается Стайлз, облизываясь.       - Я рад, – взъерошивает его волосы Дерек, открывая дверь. – А теперь пошли на урок, Харрис, помнишь?       - Его забудешь, – буркнул парень, следуя за возлюбленным. – Он спит и видит, как завалить меня на экзаменах.       Пробравшись в кабинет, ребята разделились, Стайлз грустно посмотрел в спину удаляющемуся от него оборотню, падая на своё место.       - Мне нужна помощь, – повернулся он к Лидии, протягивая ей вчерашнее послание.       - И тебе привет, – оторвалась от конспекта красавица.       - К чёрту прелюдии, – растянул губы в улыбке юноша, играя бровями.       Девушка улыбнулась, принимая карточку. Она задумчиво вертела её в руках, пожёвывая губу с матовой помадой цвета фуксии. Выпавшие пряди волос из высокой прически красиво обрамляли кукольное лицо и тонкую шею.       - Что думаешь? – нетерпеливо спросил Стайлз уже в который раз.       - Ну, это либо завуалированная угроза, например, испортить тебе смазливую мордашку или кому-то из твоих близких знакомых, либо предупреждение о том, что все хорошее рано или поздно заканчивается, – предположила девушка. – В любом случае, ничего хорошего, – подвела она итог, сочувственно поджимая губы и возвращая послание адресату.       Стайлз запустил в волосы руку, разворачиваясь к доске.       - Замечательно, – тихо прошептал он, вздрагивая под пристальным взглядом учителя.       - Стилински, – снисходительно посмотрел на него мужчина, поправляя очки, этот взгляд прозрачно намекал нерадивому ученику на его заурядные умственные способности. – Кажется, я знаю, что вы будете делать сегодня вечером.       - Опять? – возмутился Стайлз, принимаясь елозить на месте.       - Снова, – кивнул Харрис, продолжая вести урок.       Ну вот. Ему придётся остаться после уроков, а ведь он хотел провести время вместе с Дереком. Стайлз покачал головой, устраивая подбородок на собственной ладони. Уголёк вяло наблюдал за мухой, которая кружилась рядом с его пристанищем, чем немало выводила его из себя. Он лениво уселся в клетке, выжидая подходящего момента, чтобы выбросить язык, подобно жабе, поглощая бедное, но надоедливое насекомое.       - Черт, приятель, – сморщился парень. – Это было фу, но я не знал, что ты так можешь.       Его эмоция сердито лепетала что-то непонятное, заваливаясь обратно волнообразной массой. Урок закончился, ученики покинули класс, направляясь по своим делам, когда Дерек поймал его за руку.       - Эй, – усмехнулся он.       - Встретимся сегодня? – улыбнулся Стайлз, лаская пальцами чужую ладонь. – Мы могли бы завалиться в кафе «У Мо», как раньше, помнишь?       - Обязательно завалимся, – кивнул Дерек.       - Но не сегодня? – вырвал руку Стайлз, прекрасно чувствуя в голосе своего возлюбленного этот противительный союз. То, что было между ними вчера, ничего не изменило. Он просто идиот. – Окей, я понял.       - Да, моя семья хочет с тобой познакомиться, – усмехнулся оборотень.       Юноша вскинул голову, переплетаясь взглядами с любимым человеком.       - Серьёзно?       - Ага, сегодня Питер возвращается из командировки, честно говоря, это была его идея – пригласить тебя. Прости, я тугодум. Нужно было давно это сделать, ведь ты мой лучший друг.       Друг?       - Да, – Стайлз распахнул рот, глотая обиду, пока не устроил истерику, уподобляясь его бывшим пассиям, в конце концов, он ничего ему не обещал. – Это круто, чувак. Заедешь за мной?       - Конечно, – кивнул Хейл, разворачиваясь в сторону выхода. – Заберу тебя сразу после отработки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.