ID работы: 6660943

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Стайлз опаздывает в школу. Так получилось, что в момент единоличной страсти он посадил пятно на чужую куртку и упс, оно, конечно же, засохло. Ему пришлось его застирать, чтобы кто-то очень-очень хмурый, но красивый не перегрыз горло кому-то с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.       Юноша сует портфель под мышку, ловит по дороге Уголька и сажает проказника в клетку, запирая дверь. Парковочное место сегодня пустует, ибо его малышка – это он так думает, мы-то с вами знаем, что старушка – ДжиПи находится в лучшем автосервисе близлежащего города, который в принципе не нуждается в рекламе, ведь его и так все знают. Это странно, но Стайлз старается об этом не думать. Парень до сих пор не может поверить, что выиграл полный тюнинг автомобиля за репост.       Именно поэтому сейчас Стайлз седлает своего железного коня, которого уже давно пора бы перекрасить обратно, чтобы Дерек случайно не умер от переизбытка смеха. В прошлый раз обычно хмурый оборотень смеялся до слёз, серьёзно. Юноша даже начал опасаться за его здоровье, падая рядом в густую траву.       - У тебя фетиш, что ли, на самый нелепый транспорт в городе? – спросил его Дерек тогда.       Парень нежно улыбнулся, вспоминая. До школы гиперактивный подросток на ярко-розовом велосипеде добрался в мгновение ока. Уроки тоже пролетели незаметно.       И вот после занятий юноша выныривает в коридор в надежде найти любимого друга, чтобы вернуть ему куртку, и тут же замечает его у школьных шкафчиков с Хейден. Она улыбается, поправляя ремень набитой учебниками сумки на открытом декольте. Дерек ловит этот жест, опирается рукой на дверцу шкафчика и наклоняется ближе.       - Что я должен сделать, чтобы ты простила меня за вчерашнее?       - Просто пригласи меня на свидание еще раз, – не задумываясь, отвечает она, искоса глядя на Стилински.       - Стайлз? – замечает его Дерек.       Юноша распахивает рот, собираясь было что-то сказать, но в итоге просто опускает глаза. Он не знает, как оправдаться. Стайлз не хотел подслушивать, правда, просто ног не чувствует, как будто бы и не на полу стоит вовсе, а по пояс в зыбучем песке. Вспоминает о куртке, прячет её за спину, чтобы Хейден не подумала, что между ними что-то есть. Он ведь открытый гей.       Дерек хмурится пуще прежнего на его действия. Роняет грубое:       - Я позвоню.       Хватает растерянного парня за локоть, увлекая за собой. Прячет в какой-то нише, прижимая к шершавой стене.       - Что это было?       - Чувак, я просто хотел вернуть тебе куртку, – шепчет Стайлз, вытягивая перед собой руку с упомянутой вещью. – Извини, что так вышло.       Дерек невольно раздувает ноздри, принюхиваясь.       - Зачем ты это делаешь? – спрашивает он, сжимая его плечи.       - Делаю что? – морщится парень.       - Ты знаешь.       - Нет.       - Провоцируешь меня, – сквозь зубы.       - Я не понимаю.       - Запах на моей куртке, – поясняет оборотень. – Я знаю, чем ты занимался сегодня утром. Ты правда думал, что кусок мыла поможет от него избавиться?       - Господи, – раздосадовано стонет Стайлз, заливаясь краской.       Дерек накрывает его рот ладонью, прижимаясь к ней губами. Стайлз прикрывает карие глаза, судорожно втягивая воздух. Он еще никогда не был так близок к своей несбыточной мечте, и всё, что его от неё отделяет – это рука любимого человека. Убери он её, их губы встретятся.       - Не проверяй меня на прочность, Стайлз, – рокочет ему на ухо Дерек. – Я не железный, и уж тем более – не святой.       Стайлз вопросительно заламывает брови, а Дерек улыбается.       - Я не тот, кто тебе нужен, – говорит он, убирая руку. – Я не изменюсь.       - Пожалуйста, – Стайлз сам не знает, о чем просит.       Отпустить его, прижать сильнее, может быть, поцеловать?       Он жмурится, прячет слезы, запрокидывая голову назад так, что она касается стены.       - Я предупреждал, – говорит Дерек, легко сжимая тонкую шею.       Скользит по плечам, груди, где в истерике бьется сердце, невесомо касается затвердевших сосков, как будто бы случайно, сквозь влажную майку, которая липнет к юному телу после тренировки по лакроссу, словно вторая кожа. Стайлз стонет тихо, не услышать, но Дерек ждал и поймал его губами. Он углубляет поцелуй, оглаживая эрегированный орган парня, проникая в чужой карман и извлекая MP3-плеер с беспроводными наушниками.       - Давай сыграем в игру?       - Ты только что процитировал чувака из пилы – это жутко.       - Я не стану тебя пытать.       - Замечательно, значит, обойдёмся без BDSM? – пытается пошутить Стайлз, но голос дрожит. – Что я должен делать?       - Не смотреть.       - Что?       - Закрыть глаза, – поясняет Дерек. – Ты мне доверяешь?       Ну, если бы Стайлз был человеком разумным и имел инстинкт самосохранения, он бы сказал нет, ибо Дерек может переехать его бульдозером и спокойно спать по ночам, без угрызения совести, однако:       - Да, – кивает парень. – А что будет, если открою?       - Все закончится, – улыбается Дерек, ласково касаясь его щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.