ID работы: 6658737

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тони ослабил галстук и подошел к окну. В комнате было довольно жарко из-за лучей обеденного солнца. Баки присел на край дивана, ожидая, пока омега что-то скажет. — Там на столе лежат фотографии, — хрипло сказал мужчина, не поворачиваясь к Барнсу. Альфа взял снимки в руки — Сегодня, в час ночи на базу напали.Ничего не хочешь мне сказать? На фотографиях был Баки и Сэм. Палили из автоматов по компьютерам. Барнс вздохнул и положил снимки обратно. — Тебе не стоит вмешиваться, — альфа подошел к Старку — Для твоей же безопасности. — Отлично! — вскрикнул омега — А что мне стоит? Продолжать делать вид, что меня не волнует почему по моему дому ходят мстители? Или продолжать доверять тебе детей, не думая, что их могут убить? — Я сделал это ради безопасности тебя и мальчишек, — тоже перешел на крик Баки. — Да? И каким образом это помогло? — Старк прямо сейчас был готов ударить отца своих детей. Барнс вздохнул. — Мне показали спящих детей и тебя, тренирующегося в спортзале. Сказали, что убьют тебя. Что я по твоему должен был делать? — тихо спросил альфа. — Показали? — Старк взял со стола пару таблеток и бутылку воды — Кто? Баки молча проследил за действиями омеги. Барнс подошел к окну. Тони бесила эта игра в молчанку. Он открыл бутылку и выпил чуть меньше половины. — Джесс и Брок, — скривился альфа. — Он разве жив? — удивился омега, подходя к мужчине. Тот посмотрел на него. — И Зола тоже, — кивнул Барнс — Я дрался с ними в тот момент, когда ты звонил. — С чего мне верить тебе? — засунул руки в карманы Старк. Он почувствовал новую волну злобы. — Я бы не сделал это по другой причине, — альфа опустил глаза — Кто еще об этом знает? — Ник и Хилл. А Сэм то тут причем? — глотая еще одну таблетку спросил омега. — Ему тоже угрожали. Его девушка беременна. Они показали видео где вводят ей какие-то препараты, — тяжело вздохнул Баки. — Поздравляю, — усмехнулся Старк — У тебя просто волшебный дар выбирать любовниц. Он не мог не сказать этого. Ну по крайней мере он так думал. Барнс зло посмотрел на Тони и прижал его к стене. — Ты хоть в такие моменты можешь вести себя нормально? Сам же сказал, что не любишь меня, — прошептал на ухо омеги Баки — Что происходит с тобой, Старк? — На тебя Таддеус Росс заведет уголовное дело, — тихо сказал Тони — На Сэма тоже. — Тогда это наша последняя встреча, — альфа отпустил мужчину — Я могу попрощаться с детьми? — Ты серьезно? — удивился Старк — Баки ты не можешь так поступить.Только не сейчас! — Почему? — не менее удивленно спросил Барнс — Я не хочу причинить вам вред. — Я помогу тебе. Выкраду все материалы дела, — спокойно ответил мужчина. — Тони, это небезопасно! — Не кричи. Ты… Мы еще не развелись, и… — Тони, — перебил омегу альфа. — Детям нужен отец, — продолжил Старк. — У них есть теперь Стив, — ехидно ответил Баки. — Они любят тебя. Я не могу с этим ничего поделать, — пожал плечами Тони. — А ты теперь любишь Стива, — альфа снова подошел к омеге. — Мы не об этом, — снимая галстук сказал Старк. — Об этом! — вскрикнул Барнс — Я не хочу тебе, то есть вам мешать! — Я что, сказал тебе не общаться со мной?! Запретил видеться с детьми?! Лишил тебя родительских прав?! — не сдерживаясь стал кричать мужчина — С какого хрена ты делаешь такие выв… Договорить омеге не удалось. Баки впился в его губы, нежно целуя. Старк застонал в поцелуй, обнимая мужчину за шею, притягивая ближе. Неужели все это время омега хотел этого? — Прости, но пока так будет лучше, — отстранился альфа и направился на выход, останавливаясь возле двери — Я люблю тебя и мальчишек. Тони отвернулся, когда захлопнулась дверь. Он не знал, что делать. И это, похоже, было впервые. * * * Баки ушел. Действительно ушел, прихватив с собой Сэма. Фьюри так еще никогда не орал. Тони вздохнул и открыл бутылку виски, заперевшись в лаборатории ото всех. Не получилось. В комнату зашел Бенер с какими-то документами. — Как ты? — взволнованно спросил он. — Сегодня гораздо лучше чем завтра, — усмехнулся мужчина. — Тебе нельзя пить, — альфа подошел к Старку и отобрал у него бутылку — У тебя дурная слава по поводу этого. Да и потом, у тебя дети. Лучше почитай вот это. Брюс протянул омеге три листа форматом А4, на которых было что-то написано от руки. — Не понимаю что это, — пожал плечами мужчина — Это смертельно? Он держал в руках анализ его крови, но не мог ничего понять. У Брюса был необычный растянутый почерк и одна буква была похожа сразу на три. Тони хохотнул. — Ты беременн, Старк, — вздохнул альфа, снимая очки и откладывая их на стол — Встань с пола, простудишься. — И как давно? — безразлично спросил омега. Сейчас он не чувствовал абсолютно ничего. — Точный срок мне пока неизвестен, но приблизительно с момента твоей последней течки. Это Баки, да? — мужчина был уверен, что он, но ответ Тони его шокировал. — Я не знаю. Возможно и Стива. Не говори никому ладно? — Старк поднялся и поравнялся с Брюсом. — Что ты собираешься делать? — настороженно спросил альфа. — Я не знаю. Мне почти шестьдесят, понимаешь? Какова вероятность, что малыш родится здоровым и родится ли он вообще? — раздраженно ответил Старк — Прости. Боже, прости. — Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор, — слабо улыбнулся Бенер, положив руку другу на плече. * * * Таддеус Рос приехал в башню около семи вечера, когда Тони и вся команда мстителей ужинали за одним столом. Старк каждой клеткой тогда чувствовал напряжение между ними. Фьюри вежливо попросил омегу спуститься к Росу. Старк вздохнул и слабо улыбнулся Стиву, который как никто другой понимал, что речь пойдет о Баки. К вечеру уже все знали, что натворили эти два придурка. — Где ваш муж, Мистер Старк? — начал вежливо Таддеус. Старк сразу почувствовал его сильный запах. Запах альфы. — Откуда мне знать, — держа спину ровной ответил омега и сел на стул — Мы в разводе и теперь не обязаны отчитываться друг перед другом. — Насколько мне известно, он последние два года этого как раз и не делал, — ехидно улыбнулся альфа, задевая Тони. Да кто он такой, чтоб лезть в его личную жизнь? — Простите, но разве это сейчас так важно? — сохраняя спокойствие спросил Старк. Рос стал напротив него, держа руки за спиной. — Да, простите, — улыбнулся в свои усы генерал — Вы знаете, что он сделал? — Да. Фьюри сообщил мне об этом. Я ничего не знал о его планах, если вы об этом, — омега сделал глоток воды. Интересно, как скоро его отпустят — Вы действительно собираетесь их арестовать? — Нет. Пока нет. Правда ли это, что им угрожали? — мужчина подошел чуть ближе. — Да. Если это имеет какое-то значение. Я могу даже сказать кто. Это Брок Ромлоу и Джесс — любовница Золы, — скрестил руки на груди Тони. — Мы подозревали это, — тихо сам себе сказал генерал — Я прошу вас, скажите все, что знаете. Это важно для нас и для них. — Я сказал вам все, что знал, простите. Я могу идти? — Старк поднялся. — Конечно, — кивнул альфа — Тони, я прошу вас, без глупостей. Старк кивнул и направился на выход, где его уже ждал Стив. А что он мог сейчас сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.