ID работы: 6658737

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Тони вернулся в комнату его ждал сюрприз. На кровати лежал огромный букет белых роз и Бади. Пес радостно гавкнул и побежал к хозяину. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся мужчина, гладя Бади.Тот лизнул его руку. — А меня? — послышался голос Стива. Старк обернулся.Мужчина подошел к альфе и коснулся его губ большим пальцем левой руки, а затем аккуратно поцеловал. — Спасибо за розы, — улыбнулся Тони. — Я рад, что тебе понравилось, — целуя омегу в лоб ответил Роджерс — Все хорошо? — Я не знаю, — вздохнул мужчина — Эти два идиота сбежали, а Тоддеус думает, что я знаю куда. — А ты… — тихо сказал альфа. Омега взял букет и поставил его в вазу возле своей половины кровати. — В том то и дело, что нет, Стив, — Старк встал напротив Роджерса — И… Завтра мы официально будем разведены. Я собираюсь сводить метку. — Ты уверен? Может, пока не надо так спешить? — спросил альфа. Тони удивленно посмотрел на него. — Я так решил, Стив, — слабо улыбнулся мужчина. Роджерс опустил глаза, смотря на свою серую футболку — Ты… Ты сможешь… Ладно, забудь. Уложи детей, ладно? Тони быстро направился на выход. Стив не пытался его остановить. Он даже не повернулся. * * * Удар. Еще один удар. Старк посмотрел на свои сбитые костяшки, игнорируя звонок от Пеппер. Наверняка узнала о Баки и теперь жаждет подробностей. Тони остановил грушу и посмотрел на часы. Уже было далеко за полночь. Интересно, почему она звонит в такое позднее время? Телефон снова зазвонил и мужчине ничего не оставалось делать, как ответить. — Пепп, милая, — начал Старк. — Тони, — послышался голос Баки. Старк усмехнулся. — Ты свинья, Барнс. Я же просил тебя подождать день, — начал Тони. Он лег на маты. — У меня не так много времени, чтоб обсуждать это. Я слышал, Тоддеус приходил, — сказал Барнс — Он угрожал тебе? — Нет. Ты за этим звонишь? — зевая спросил мужчина. — Завтра нас разведут и я собираюсь, — альфа на пару секунд замолчал — Собираюсь свести метку.Так будет лучше. Тебя не будут трогать. Старк сел. Стоит ли говорить о его состоянии.Омега прикусил губу. — Я… Я тоже, — ответил омега и отключился. * * * Тони вернулся в комнату. Стива не было. Омега вздохнул и медленно подошел к тумбочке. Через секунду все вещи на ней оказались на полу. Еще через пару минут мужчина с силой перевернул ее. Потом он запустил будильник в стеклянный столик. Он тут же треснул и осколки рассыпались по полу. Вот как надо было спускать пар. После ухода Баки нужно было сразу сменить интерьер спальни. Мужчина босыми ногами прошелся по мелким осколком, поранив ногу. Он схватил черное постельное и скинул его на пол. Схватив подушку он попытался ее разорвать. — Тони! — в комнату забежал Стив и прижал вырывающегося мужчину к себе. — Я так ненавижу его, Стив, — омега сжал футболку альфы. Роджерс тяжело вздохнул. — Пойдем, я уберу тут завтра, — Стив стал целовать Тони лицо, сцеловывая слезы. Старк всхлипнул. Он ненавидел показывать свои слезы. Вообще ненавидел плакаться. — Что у тебя с ногой? Тони, ее нужно срочно обработать! — нахмурился Роджерс. Омега кивнул,позволяя альфе поднять себя на руки. * * * В одиннадцать утра Тони же стоял на пороге больницы. Час назад он получил свидетельство о разводе* и теперь ждал врача. Кабинет был светлым и уютным. Наверняка врач очень неплохо получал. В комнате было много дорогих картин и скульптур. Омега даже немного расслабился. — Я прошу не говорить прессе и кому либо об, — ложась на кушетку сказал Старк. — Не беспокойтесь, — улыбнулся полноватый альфа, лет пятидесяти. Он включил классическую музыку и взял в руки шприц с синей жидкостью — Вы точно не передумали? Омега кивнул. Надо было довести дело до конца. Тем более он точно был уверен, что хочет этого. Врач быстро ввел содержимое шприца чуть ниже метки омеги. По телу прошлась дрожь. Его будто замораживали изнутри. — - Полежите так полчаса, — садясь за стол сказал мужчина — Первые два дня возможен зуд и небольшой синяк. Я напишу вам название мази, если он не пройдет. Через четыре дня придите на осмотр. Старк кивнул и посмотрел на потолок. Классическая музыка действительно неплохо расслабляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.