ID работы: 6658737

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Тони вернулся домой Стив уже сидел в гостиной. — Как там дела у Мстителей? — улыбнулся Старк, наклоняясь и целуя Роджерса в щеку. Альфа на пару секунд завис. — Ничего, пока держатся, — ответил мужчина и встал — Вы долго… — Мы были у отца, -прыгая вокруг омеги ответил Крис. Старк тихо вздохнул. — И… Как он? — спросил Стив, плохо скрывая раздражение. — Злится, как и ты, — опять ответил Крис. — Да, — ответил омега, вместо того, чтобы поругать сына — Даже больше. — Я не злюсь, — скрестил руки на груди альфа. — Ну да, это я такой серьёзный тут стою и злюсь, — улыбнулся Старк, подходя к мужчине. — Тони, — начал Роджерс, но тот заткнул его поцелуем. Стив улыбнулся и притянул омегу ещё ближе. — Филл, это клиника, — вздохнул Крис и направился в сторону спальни. Тони широко распахнул глаза. Нет, с Клинтоном детей оставлять опасно. Очень опасно. * * * Крис снова стал просить эту дурацкую сказку на ночь. Тони раздраженно набрал Баки. — Да, — тяжело дыша ответил альфа. — Прости, что помешал вам, — не переставая злиться ответил Старк — Но меня раздражает твоя гребаная сказка. Будь добр, запиши её и вышли мне. Я не собираюсь звонить тебе каждый раз. — Какие мы злые, — послышался тихий женский голос. Тони был уверен, на сто процентов уверен, что это голос Джесс. — И после этого ты будешь говорить мне, что исправился? — спросил мужчина, сбрасывая вызов и откидывая телефон на кресло — Спишь без сказки! Омега громко хлопнул дверью, напугав Бади. К Филлу идти не хотелось, чтобы не сорваться ненароком на него. Тони написал смс Стиву, но, как оказалось, он уже был там. Старк вздохнул и направился в спортзал. * * * Он провёл там около часу активно избивая грушу. Тело болело от нагрузки, которую он давно не получал. По лбу и шее стекали крупные капли пота, от чего футболка прилипла к телу. Тони взял бутылку воды и сразу выпил больше половины. Ему полегчало, морально. Теперь не хотелось никого убивать. Он еле дошёл до душа, не в силах передвигать ногами. Холодные капли немного взбодрили, но ненадолго. Его стошнило прямо в душевой. Надо было слушать Стива, нормально питаться и соблюдать режим сна. Мужчина чувствовал, что завтра, а точнее уже сегодня утром, у него будет болеть все тело. Холодная вода не помогла и его стошнило ещё раз. Морепродукты на ночь явно были лишними. * * * Стив делал вид, что спал, когда омега поднялся в комнату. После душа он надел только один халат, поэтому остался голым, скинув его. Мужчина аккуратно лег рядом с альфой, укрываясь одеялом по шею. Стив по хозяйски притянул его к себе, утыкаясь носом в шею. — Пахнешь великолепно, — улыбнулся Роджерс. Тони слабо улыбнулся в ответ и повернулся к альфе. — Я запомню, что тебя возбуждает запах граната, — подставляя шею под поцелуи, сказал омега. Он обнял Стива за шею — Но я перестарался в спортзале, прости. — Тебе ничего не надо делать, — улыбнулся мужчина и скрылся по одеялом. Тони как током ударило. Он выгнулся. По всему телу прошлась дрожь, как только альфа коснулся губами его члена. — Сти-и-ив, — не сдержал стон Старк. Роджерс двигался медленно, но уверенно, от чего возбуждение становилось ещё сильнее. Тони хотел видеть это. Видеть лицо альфы. Он скинул одеяло. Стив прикрыл глаза, а его губы слегка напухли и блестели от слюны. Правой рукой он сжал свой член сквозь ткань боксеров. Мужчина продолжил вылизывать член омеги, не обращая внимание на его действия. Тони сделал пару движений бёдрами навстречу и выгнулся, крича от удовольствия и кончая Роджерсу в рот. Стив тоже кончил, пачкая свои боксеры. Не давая альфе опомниться, Тони тут же притянул его к себе целуя, чувствуя остатки своей спермы у него на губах. — Рад, что тебе понравилось, — тяжело дыша сказал Роджерс. Тони снова впился в его губы. * * * Тело болело. Действительно болело, но было так хорошо, чувствовать тепло чужого тела рядом. Тони поспал всего пару часов и сейчас, в четыре утра, он наслаждался видом спящего Стива. Омега слабо улыбнулся вспоминая Баки. Совсем недавно Тони с таким же восторгом наблюдал и за ним, после бурного, очень бурного примирения в душевой. Старк слегка отстранился от альфы, прикрывая глаза. Что он делает? А что, если чувства к Стиву не настоящие? Надо было прекращать это или же разобраться в себе. * * * — Фьюри, я только заснул, какого черта? — раздраженно спросил Старк. Ник решил разбудить его в половине шестого. — Ты не забыл, что сегодня ты должен вернуться? — проигнорировал омегу мужчина — Знаешь, по кое-каким причинам мы вынуждены снова занять твою башню. — Что? Да какого черта? — взбесился Тони — Хочешь, чтоб Клинт опять разозлил Брюса и он пришиб моих детей. Ну уж нет. — Прости, но первые две машины с секретным оборудованием уже подъехали, — ответил Фьюри и отключился. Тони вздохнул и подошёл к окну. К башне действительно подъехали два черных бронированных грузовика. Старк вернулся в комнату и тихо прошёл по гардеробную, стараясь не будить Стива. * * * — Доброе утро, Тони, — улыбнулся ему Брюс, которого вместе с Нат прислали отвечать за оборудование. — Привет, — кивнул Старк, пожимая альфе руку. Из второго грузовика вышел Сэм с огромной коробкой в руках. Следом за ним из другого грузовика вышла Нат. Судя по всему, в нем было шпионское оборудование. — А где твой Капитан? — спросила женщина. Именно в этот момент за Сэмом вышел и Баки. Тони слегка завис. Мозг просто перестал работать. — Спит, после хороших физических нагрузок, — мужчина улыбнулся и отобрал у Романофф коробку. — Я даже знаю на каком тренажёре прошёл его вечер, — из грузовика со шпионскими штуками вышел Клинт. Тони зло посмотрел на него. — А я знаю, кому я выбью зубы, — рыкнул он — Я больше не буду оставлять с тобой Криса. Ты чему его научил? — Тому, чему не научишь ты, — обходя омегу чуть ли не за километр и спотыкаясь сказал Бартон. — Всем доброе утро, — появился из ниоткуда Стив. Он отобрал у Старка коробки и накинул на его плечи кофту — Что я пропустил? — О, — хохотнул Клинт. Нат усмехнулась, смотря на Баки, который сжал коробки и прошёл мимо Роджерса, нечайно пихая. Сэм тут же прошёлся за ним, что-то говоря Барнсу. — Фьюри решил снова сделать из моего дома базу, — вздохнул омега. — Ну, зато теперь мне не нужно будет уходить на долго, — улыбнулся Стив, целуя Тони в лоб. Баки с грохотом опустил коробки и направился обратно к грузовику. * * * Тони прислонился лбом к холодной стене. В девять его опять стало тошнить. Слава богу, это было простое отравление, но Бенер все равно заставил его сдать кровь. Послышался стук каблуков и Старк обернулся. Фьюри стоял рядом с ним. — И надолго это все? — омега провел в воздухе рукой с бутылкой воды. — На месяц, может два, — пожал плечами мужчина — Снова беременн? — Сплюнь. Отравление. Я слишком стар для третьего ребёнка, — Старк сделал глоток воды. — Смотрю, ты уже со Стивом, — Фьюри присел на край дивана. — Если есть чем смотреть, почему бы и не… , — начал омега, но снова почувствовал тошноту — Извини. Тони побежал в ванную. Фьюри хохотнул и направился к Мстителям. * * * — Вы хоть бываете серьёзными ? — спросила Нат у смеющегося Сэма и Клинта. Сэм засмеялся и подавился водой, которую в этот момент пил. Рядом с ним присел Баки и внимательно посмотрел на Стива, сидящего напротив. — Баки Барнс, нам нужно серьёзно поговорить. Прямо сейчас, — зло сказал Тони, который чуть ли не забежал в комнату. Стив напрягся и приподнялся, но Баки быстро поднялся и поравнялся с омегой. — Конечно, милый, — улыбнулся мужчина, но внутри он чувствовал, что его ждёт какой звиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.