ID работы: 6658737

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только Тони убедился, что со Стивом все в порядке, он пошёл искать Криса.Мальчик сидел на бревне за домом и болтал ногами. — Ну и зачем ты запустил мяч в Стива? — омега сел рядом. Мальчик вздохнул и посмотрел на папу. — Он отобрал тебя у отца, — ответил маленький альфа. — Боже, откуда ты это… Клинт зараза, — Старк зло посмотрел на Бартона, который шёл к калитке кого-то встречать — Я не вещь, чтобы меня отбирать это раз… — Ты больше не любишь отца? Совсем-совсем? — мальчик чуть ли не плакал, от чего у мужчины сжалось сердце. Он обнял Криса, не зная как поступить. Но мальчик решил сам эту проблему, вырываясь из объятий Старка. — Крис? — удивлённо спросил мужчина, но потом он заметил Баки, который подхватил сына на руки — Замечательно. Тони вздохнул, поняв, что Барнс направляется к нему, отдав Криса Сэму, который пришёл с ним. Интересно, а если бы Старк стал встречаться с Соколом, мальчик реагировал также? Было видно, что Сэм ему нравился куда больше Стива. — А где Филл? — вместо приветствия спросил Баки, становясь напротив. — Где-то в доме, — поднял глаза мужчина, щурясь от садившегося солнца — С Роджерсом. — М-м-м, он оценил твою лабораторию? — усмехнулся Барнс. — Она следующая в этом небольшом списке, — улыбнулся Тони. Баки удивлённо посмотрел на него, не верят своим ушам. — И, что он сказал? — альфа додумался стать ближе, загородив солнце. Старк вздохнул. — Лучше, — он сделал небольшую паузу, чтоб встать возле мужчины. — Спроси, что он сделал. Тони облизал ранку на нижней губе от укуса Стива, чувствуя как злится Барнс. — Это из-за течки, — спокойно, подозрительно спокойно, сказал он. — Я уверен, что скоро ты опомнишься. — А что если нет? — спросил омега, поравнявшись с альфой. — Ты мой, — прорычал Баки. — Больше нет, — улыбнулся мужчина. — И я об этом даже не жалею. Старк успел увернуться от рук альфы и направился за детьми. Барнс пнул бревно и направился за ним, не пытаясь догнать. * * * — Расскажи мне сказку о принце и короле, — прижимая своего любимого медведя к себе, сказал Крис, когда омега укладывал его спать. — Не слышал такой, — честно ответил Тони. Уже давно стемнело. Филл спал, а вот Крис мучал сонного Старка уже минут сорок. — Тогда позвони отцу, — нахмурился мальчик. Старк стал чуть бодрее, услышав о Баки. После разговора за домом Тони сбежал от Мэй, забрав детей и написав глупую смс Стиву, который приехал через час после этого. — Тони, — альфа, как обычно вовремя, заглянул в комнату. — Все хорошо? — Звони, — зло смотря на Стива, сказал маленький альфа. — Он не спит. — Подожди минуту, — натянуто улыбнулся мужчина, выходя к Роджерсу. — Я могу чем-то помочь? — нахмурился Стив. — Нет, я справлюсь, — вздохнул омега. Он вздрогнул, когда альфа коснулся губами его лба и притянул к себе, обнимая. — Я люблю тебя, — тихо сказал мужчина. Тони вздохнул, крепче сжимая Стива. Альфа ждал ответа. Омега прекрасно это осознавал, но он не мог пока сказать то же самое альфе. — И я… И я тебя, — выдавил из себя Старк. — Ложись, я скоро приду. Роджерс слабо улыбнулся и медленно разжал руки. Тони улыбнулся в ответ. * * * — Да, — сонно ответил Баки. Тони прикусил губу. Значит ли это, что он был один? — Тони. Черт, что случилось, мне приехать? Был слышен скрип, из чего омега сделал вывод, что Баки моментально проснулся и сел на кровати. — Нет, — вздохнул мужчина. — Крис не может заснуть без твоей сказки. Надеюсь, она приличная, Барнс. — Более чем, — ответил альфа. — Хочешь, я при встрече расскажу тебе? — То есть, ты думаешь, что мы снова переспим? — усмехнулся Старк, прислоняясь к стене. — Об этом думаешь ты, а я тебе просто сказку предлагаю, — быстро ответил мужчина. — Хотя ход твоих мыслей неплох. — Отключишься, как Крис заснет, — заходя в детскую, сказал Тони и протянул Крису телефон. Поправив сыну одеяло, он направился в спальню. Сон, сон и ещё раз сон. Вот, что ему сейчас было нужно. * * * Старк проснулся от нежных поцелуев в шею. Он слабо улыбнулся и открыл глаза. — Уже двенадцать, — продолжая целовать омегу, сказал Стив. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Лучше, чем когда-либо, — ответил мужчина, целуя Роджерса в лоб. Альфа притянул Тони к себе, крепко сжимая в объятиях. — Прости, что не смогу забрать детей из садика, — Стив провел большим пальцем по плечу Старка. — Фьюри загрузил работой. — Боже, — омега широко улыбнулся. — Я и сам могу. Хочешь, я приготовлю тебе что-нибудь? — Только если я буду тебе помогать, — улыбнулся мужчина и наклонился, целуя Тони в губы. Стив был идеальным. Слишком идеальным. Старк притянул альфу к себе, углубляя поцелуй. * * * — То есть, их забрал отец? — спросил Тони у воспитателя, когда пришёл за детьми. — Вы не запрещали. Да и потом, он же и раньше их забирал. — начала тараторить полноватая бета лет тридцати. Старк закатил глаза и направился к машине, игнорируя бету. Девушка расстроенно опустила голову. Баки мог хотя бы предупредить. Тони пнул камень лакированной туфлей. Все таки, небольшие ограничения для Барнса нужно было сделать. * * * Дверь в квартиру Барнса была открыта. У Тони не было сомнений, что дети именно тут. Мужчина тихо зашёл, прикрывая дверь, и сделал пару шагов по темному коридору, как вдруг услышал детский смех из зала. Смех Криса, если быть точнее. — И как это называ… — не успел договорить Старк, как ему в лицо брызнула струя воды. Крис выстрелил в него из водяного пистолета. — Ой, — стараясь не смеяться, сказал маленький альфа. — Па-а-апа, — протянул выбежавший из-за шкафа Филл и побежал обнимать мужчину. Из шкафа вылез Баки, слегка пугая Тони. Старк протер лицо платком, который всегда носил с собой, и поднял сына. — Привет, — слабо улыбнулся Барнс. — Я запрещаю тебе забирать детей без предупреждения, — зло сказал мужчина. — М-м-м, Стив не смог забрать МОИХ детей, поэтому это сделал я, — так же зло ответил Барнс. — Не начинайте ссориться, — обнимая отца, сказал Крис. Повисла тишина.Через пару минут Старк вздохнул. — И закрывай дверь, если уж забрал детей. Кто угодно мог зайти, — сказал омега, опуская Филла и садясь на диван. — Я оставил открытой для тебя, — садясь в кресло напротив, ответил Барнс. — Крис, Филл, — смотря на Баки, сказал Тони. — Кажется, у отца есть кот. Поиграйте с ним. Дети радостно побежали на поиски животного. Барнс вздохнул, понимая, что его любимому пушистому будет больно. Особенно от Криса. — Ты… Тони, что я могу… — вздохнул альфа, смотря на, пока ещё, мужа. — Этот брак уже не спасти, — перебил его Старк, закидывая ногу на ногу. — Если я не ошибаюсь, послезавтра нас разведут окончательно. Имущество делить будем? — Издеваешься? — спросил альфа. — Нет, ну мало ли, — развел руками мужчина. — Нет так нет. Я надеюсь, ты понял меня по поводу детей. Кстати, пора привыкнуть, что я с другим. Я же привык, что ты с Джесс. — Я один, — слабо улыбнулся Баки. — Я послал всех и хочу вернуться в семью. Я до последнего думал, что это ваши с Фьюри шутки. Такой вот урок. И, знаешь, я все осознал, но… — Никаких но, — поднялся Старк. — Просто не пытайся меня вернуть. Крис, Филл, мы уходим. Барнс тоже поднялся. Он молча смотрел, как Тони обувает Криса и Филла, обнял детей, пообещав, что скоро придёт, и вернулся в зал. На столе что-то заблестело. Альфа подошёл ближе. Кольцо. Тони оставил ему свое кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.