ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 28: Не дерзить.

Настройки текста
Примечания:
      Старскрим раздражённо смотрел на собравшихся сверстников. Полагалась вечеринка, которую Нокаут решил устроить в коттедже Мегатрон и которую парень одобрил. Но все же было что-то от чего на душе темноволосого было скверно. Я держала его за руку, и кусала губы. Мне было страшно. Эта идея Нокаута мне не очень понравилась, но я не смела возражать или тем более дерзить. Ведь понимаю, что безумно влюбилась в темноволосого. Тот поморщился и попытался выпрямится, но и это у него не удалось. Все нудро кричал об отмене вечеринки, но и он не хотел быть слабаком. — Всё хорошо? — спрашиваю я. — Да все прекрасно, — отвечает он.       И я терплю, не смея дерзить. Темноволосый этого ох, как не любит. Прекрасно зная, что меня ждёт за подобное поведение я молчу, хотя и вижу, что он не готов был к вечеринке. Ох, а отговаривать я его не стала. Но и очень хотела, чтобы мы оказались дома, сидели бы в обнимку на диване, и смотрели бы телек, а не это блин все. Такими темпами думая, я к слову и не заметила, что мы то уже пришли. Как только я заметила, то сразу же поморщилась. Везде царил полный хаос. Я глянула на темноволосого и в пол. Ох... К такому я была не готова. Да и попросить уйти его я не смела. А не то, примите же за дерзость. — Внимание народ, прибыл хозяин вечеринки! — крикнул кто-то и все повернулась в нашу сторону.       Всё уставились на Старскрима, который сглотнул ком в горле. Явно он не привык к такому, да и судя по всему Мегатрон запрещал устраивать подобные мероприятия. Я задрожала, но его из рук не выпустила, все же люблю. На этот жест парень усмехнулся и что-то сказал. После его слов снова началась неразбериха. Кто-то пил алкогольные напитки, кто-то танцевал до упала. Я шумно выдохнул и вздрогнула, растерянно смотрю на темноволосого. Тот лишь вальяжно усмехнулся. — Раз ты моя единственная девушка, то давай потанцуем, — прошептал он мне на ухо.       Зная, что меня ждёт за мои же отказ, я кивнула. Мы начали танцевать, от чего половина пришедшего народа вздрогнула и перевела взгляд на нас. Я злилась алой краской. Всё таки это все было так неожиданно. Поначалу я даже не поняла куда вёл темноволосый, который пришёл к нам в спальню и принялся что-то искать в шкафу. А затем, когда мы пришли на дискотеку, мне стало страшно. Но Сьсрскриму, который являлся хозяином сегодняшней дискотеки я не спела спорить или что ещё хуже дерзить. Танцуя же с ним я влюблённо улыбнулась. «Всё же будет хорошо, верно... Если я не буду дерзить,» — подумала я, робко алея ещё больше.       Дискотека явно продолжалась, только вот мы не обращали на это не малейшего внимания. Я вяло влюблённо улыбаюсь. Этот вечер был по-истене красочные в моей жизни. Я прижалась к десептикону, мы продолжили танцевать. Вокруг же цариш настоящий хаос. Я вяло ухмыльнулась, поцеловав любимого в щеку. Тот стал алым. Кажется кто-то присвистнул... Но, а меня это не волновало... Потому, как парень прилип к моим губам...

***

      ...Оптимус был явно не доволен. Они всей командой ехали на весьма странный и подозрительный сигнал. Эх, вот бы сейчас остаться дома с чашечкой чая и своими мыслями. Рядом с ним ехал Рэтчет. Медик автоботов решил поехать с Оптимусом, чтобы проследить за его состоянием. Они вместе ехали на важное задание, которое должно вывести Прайма из транса, но к сожалению пока толком никаких должны результатов. Все в какой-то степени зашло в тупик. — Оптимус, так будет лучше, — начал разговор Рэтчет. — Не дерзить, мне, — отчеканил Прайм.       Лидер автоботов поморщился, и медик уж испугался, что ему стало хуже. Он собирался было сесть сам за руль, но Прайм не позволил. Явно он заметил и теперь раздражённо смотрел на медика. Повернув голову на Рэтчета, Оптимус грустно улыбнулся. Он не хотел грубить медику, однако сам того не осознавая начал. Начал сам нарываться. Осложнения...       Он начал дерзить. Следить за дорогой стало ещё труднее, хотя Прайм изначально этого не показывал. Он был уверен в скорой возвращении домой, где сможет опять предаться унынию. Рэтчета лишь обречённо покачал головой. Он должен помочь Оптимусу, однако тот все же не поддавался лечению. Лидер автоботов стал более бедным, рассеянным. И все после того злосчастного дня, черт. Он должен был... Хотя, что это изменило... Продолжая следить за Оптимусом медик записывал все изменения в блокнот. «Надеюсь, хоть эта вылазка окажется для него нужной, чем для нас,» — подумал медик. — Пожалуйста, Рэтч.. Не дерзи мне прошу... — нарушая тишину, попросил Оптимус. На этом воцарилась опять тишина... Всё таки не стоило... ...садить Прайма за руль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.