ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 27: Странный сигнал. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Фоллен не собирался возвращаться в темницу, и не особо любил спускаться в подобные места. Однако его верный слуга должен был давно ответить за садеянное. Он провинился. И теперь. Однако же Фоллен не мог. Вот просто навсего не мог уничтожить своего связиста, но и простить его не смел. Саундвейв в свою очередь в притык был верен делу десептиконов, и делу Мегатрона поэтому просто так избавиться от Саундвейва Фоллен не мог. — Что ж Саундвейв, твоя судьба решена, — открыв дверь, прошептал мужчина. — Прошу, дайте мне ещё шанс, — слабо произнёс связист.       Глаза вошедшего десептиконов свернули, от чего по спине Саундвейва пробежали мурашки. Десептикон прикусил губы, когда его резко подняли и послушно замер. Фоллен усмехнулся, эта усмешка не понравилась связисту, который задрожал. Хоть он и не пытался этого показывать, а Фоллен видел. Поморщившись, мужчина приципил маячок к спине связиста и вывел. Сглотнув ком в горле, десептикон медленно, пытаясь не шататься, шёл. Все это было слишком подозрительно и страшно одновременно, от чего десептикон вздрогнул. — Надеюсь ты знаешь, что нужно делать? — толкая связиста в машину, процедил Фоллен.       Всё это было настолько странно и неожиданно от чего Саундвейва, кусая губы, пытался успокоится. Что имел Фоллен? Это позволит ему вернуться? Это заслуживает его прощения? К сожалению Саундвейв не знал ответов. Сглотнув ком в горле, десептикон продолжил смотреть вперёд, все ещё нервно и шумно дыша, попутно щурясь. Непривычно, странно и непонятно. Он должен выяснить, но... «Я боюсь, Фоллена?» — до него тут же дошли все эти движения его господина, к которому Саундвейв первый примкнул на службу, и сдружился с его сыном, Мегатроном. — Ты должен заслужить моё прощение, и постарайся не наложать снова, — угрожающее процедил Фоллен, сидя на переднем сидении.       Саундвейв сглотнул ком в горле, не смея возражать, предпочитая молча слушать. Всё это было дико и подозрительно странно, но вот только он молчал. Послушно и покорно молчал, не смея злить Фоллена. Тот все говорил и говорил, попутно удивляясь поведению своего связиста. Саундвейв настолько был преданным, что не смел даже перебивать его. В отличии от собственного сына, или внука. Те всегда имеют при себе любой вопрос, готовый в любую секунду вывести Фоллена из себя. — Приехали! — мужчина вышел и помог выйти десептикону. — И помни, — связав тому ноги и руки, Фоллен активировал маячок. — Не вздумай оплашать! Саундвейв кивнул, сглатывая ком в горле... Всё это было... ...слишком... ...странным...

***

— Оптимус, — недовольно сказал Рэтчет.       Прайм угрюмо поднял голову и уставился на медика, чувствуя, что устал быть лидером, однако его никто не слушал. Медик тем более, однако он понимал, что Прайм не успокоится пока не поговорит с дочерью. Медик же продолжил стоять и смотреть на Оптимуса не зная, как сообщить новость его радары только, что засекли странный сигнал. Нужно было ехать и разбираться, однако без слова Оптимуса они не могли сделать и шагу. И это уже порядком всех раздражало. Особенно Арси. Рэтчет же взялся поговорить с Праймом, однако разговор все больше и больше затягивался, а ведь после того события уже прошло уйма времени. — Оптимус, пожалуйста, послушай! — попросил Рэтчет. — Хватит хандрить, ты нам нужен. Молчание.       В прочем как и всегда. В последнее время от Оптимуса было слышно только молчание, да и он бросал на всех недовольные взгляды. Даже порой и на Рэтчета, хоть тот и пытался помочь. Прям, как сейчас. Медик тяжело вздохнув, подсел к Оптимуса, тот продолжил только и делать, что смотреть в стену. Странное все это дело. Медик сглотнул ком в горле. — Мне все это надоело! — прошипел Оптимус. — Но сейчас ты нам нужен! — подобрав наконец нужные слова, возразил Рэтчет. — Особенно сейчас!       Прайм нахмурился. Прежде Рэтчет так никогда себя не вёл. Здесь что-то не так, все слишком странно. Однако было и такое. Рэтчет в упор продолжил стоять и смотреть на синеволосого тем самым показывая, что он просто так не уйдет. Оптимус это и с первого раза уловил, но по каким-то своим причинам продолжал игнорировать. Сейчас же воспользовавшись тем, что Оптимус его слушает Рэтчет подошёл чуть ближе к сидящему лидеру автоботов. И как нарочно сейчас слова будто бы на зло застряли в горле. Прайм уставился на Рэтчета, ожидая, что рыжеволосый медик начнёт говорить, но ничего путного не происходило. Внезапно... Из неоткуда послышался писк, от которого Оптимус поморщился. Рэтчет вздрогнул. — А это, — рыжеволосый сглотнув ком в горле, смущенно уставился в пол. — Мои радар, он... — медик поднял голову. — Он засек странный сигнал в каньене... Оптимус, — теперь настал черёд Прайма вздрогнуть. — Ты нам нужен, пожалуйста...       Эти слова стали для Прайма мотивацией. Он резко вскочил с кровати, на которой до этого все сидел и сидел. Рэтчет в немом шоке уставился на лидера автоботов не веря своим глазам. Прайм же не обращая внимания бежал по коридору, к своему фургону. Нужно проверить. Странный сигнал... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.