ID работы: 6657234

Ментоловый дым

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
sofglows соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая правда, которая бьёт по вискам

Настройки текста

На следующий день от тебя ни звонка, Но я чувствую тебя на своей одежде, Всегда надеюсь, что всё изменится, Но мы вернулись к твоим играм.

      Девушка потянулась, сминая пальцами светло-серое постельное белье. Сехун понадобилось достаточно много времени, чтобы осознать то, где она сейчас находится. Подняться оказалось непросто, голова резко заболела, а ноги не особо хотели слушаться. После нескольких попыток Сех наконец встала и прошла в зал, где её глазам предстал отличный вид на свернувшегося в клубок и неудобно перегнувшегося на диване Бэкхёна. Она слабо улыбнулась, теряя последние капли ненависти. Он спал тут… на диване, согнувшись в три погибели, чтобы не стеснять собой спящую Сех. Девушка была пьяна вусмерть, а он не тронул её, лишь отвёз в безопасное место и уложил спать.       Не решаясь подойти ближе, она остановилась и молча наблюдала, как Бэк читает. Парень выглядел таким сосредоточенным и увлечённым, что Сех невольно зависла, рассматривая его. Краем глаза она заметила часы на стене и ужаснулась. Сейчас всего лишь без десяти семь, а Бэкхён, видимо, уже достаточно времени не спит.       — Доброе утро, — неуверенно протянула девушка и подошла к дивану, облокачиваясь рукой на спинку. Бэк поднял голову и отложил книгу, слабо улыбнувшись одними глазами — так умел лишь он.       — Доброе, завтракать будешь?       Девушка кивнула. Бэк казался таким спокойным. По непонятным причинам он вёл себя так, будто Сехун, находясь в его доме, была чем-то обыденным, нормальным. Парень ничем не отличался от себя обычного. Этого нельзя было сказать о самой Сех. Раньше она никогда не бывала в гостях с ночёвкой, тем более у парней. Почти незнакомых парней. Ей было ново все: пыльные книги на верхних полках, куда она ни за что не дотянулась бы, строгость мебели и, к удивлению девушки, полнейшая чистота и аккуратность без малейшего касания женских рук.       Сехун была до абсурда сдержанной, почти постоянно молчала и наблюдала за Бэкхёном. Оказалось, что он отлично готовит и заваривает вкуснейший капучино. В его доме каждая вещь располагала к себе, а у воздухе будто царила атмосфера уюта. Несмотря на свою неловкость и стеснительность, девушка почувствовала какую-то легкость, ей было приятно находиться в обществе Бэка. Где-то в глубине души Сехун хотела навсегда остаться здесь, в этом доме и с этим парнем, но откидывала эту мысль сразу же, как та появлялась в голове.       Сех аккуратно разрезала ножиком дольку апельсина и откусила. Жуя, она проследила взглядом за Бэкхёном. Пока она совершала утренний туалет (смывала маскировку под панду вокруг глаз), он успел переодеться и отправился на беговую дорожку. Боясь пересекаться с ним взглядом, Сех отвернулась. Зачем он бегает без футболки, боже мой. Но отвести глаза от такого тела стало непосильной задачей для Сехун. Притворившись, что апельсины очень интересные, она продолжила втихаря рассматривать бегающего парня.       POV Сехун       Какой же он красивый… Что… что я несу? Почему сердце так колотится? Он мне не нравится, нет.       Капельки пота стекают по лбу и шее, невероятно красиво поблескивая под светом лампы. Хочу коснуться, хоть разочек, хоть одним пальцем. Я не могу отвести взгляда, не уверена, что даже дышу…       Похлопала себя по щекам. Небось выгляжу странно. Он слишком занят, не смотрит. Вот и отлично.       Бэкхён не должен мне нравиться. Он ужасный, противный, пропах дымом и клубникой, заботится обо мне и такой милый… Какой торс, ох… О чем это я? Да, я его ненавижу. Должна. Он курит. Не-на-ви-жу.       — Сех, все в порядке? Ты бледная, — мне нравится, как он произносит мое имя… о нет, смотрит на меня. У меня что, щеки краснеют?       — Да, все отлично, — кому я вру, я совершенно не в порядке. Я влюбилась в, черт побери, Бэкхёна. Я действительно влюбилась в него. Сехун, ну ты и дурочка.       Конец POV Сехун       Осознание вдарило по вискам, разрывая голову новой порцией головной боли от похмелья. Сехун слабо завыла и спрятала лицо в руках, ложась на стол среди апельсиновых корок. Что же теперь делать? Она должна подавить это в себе?       Бэкхён непонимающе посмотрел на девушку. Он понимал, что что-то не так. Остановив дорожку, он спустился и подсел рядом. Сех полностью ушла в себя и даже не заметила, все думая и думая о произошедшем в своей голове. Почему он? Почему впервые это произошло именно с ним?       — Ты самый прекрасный из всех, кого я встречала… — бессознательно промычала Сехун, слабо улыбаясь своим мыслям и тихо, умиротворенно вздыхая.       Бэк опешил, не сразу понимая, что это лишь мысли вслух. Но сам факт таких слов уже заставлял задуматься. Сехун ведь возненавидела Бэкхёна с первого взгляда. Ни она ли оттолкнула его тогда на улице, избегала долгое время? Неужели эти слова правдивы?       — Сехун? — Бэк наклонился к девушке, слабо потрепав по волосам. Сех резко вскочила, в упор уставившись на парня и тотчас заливаясь краской.       — Ч-что? Я… — протянула Сехун и замолчала, отводя взгляд. Язык будто онемел, она не смогла выдавить из себя ни слова.       — Ты… уснула, да, голова болит? — девушка слабо помотала головой в ответ. Бэк решил, что ей стоит немного отвлечься. — Хочешь посмотреть что-то? У меня много фильмов, возможно, что тебе понравится что-то.       — Давай, — протянула в ответ Сех и немного оживилась. Фильмы всегда поднимали ей настроение. Проблемы героев плавно затмевали собственные, события фильма очищали разум и позволяли выпасть из реальности, почувствовать себя их частью.       Бэкхён резво поднялся и взял девушку за руку, утаскивая за собой. От этого маленького жеста сердце Сех совершило кульбит, землю выбило из-под ног, а бабочки в животе, видимо, решили прогрызть дыру на свободу. Но Бэку было не особо важно, слабо сжимая её руку в своей, он вошел в зал, запуская домашний кинотеатр и, всё ещё не отпуская руки, повел Сехун выбирать фильм. Девушка тыкнула парочку наугад, не в силах думать, и промямлила, чтобы он выбирал сам. Бэкхён смеялся внутри себя и, не подавая виду, взял какую-то романтику.       Сехун расположилась на диване, поджимая под себя ноги, а парень тем временем принес миску попкорна и колу. Принеся пару пледов, он аккуратно набросил один на плечи девушки, невзначай приобнимая, а во второй замотался сам, присаживаясь рядом. Сех не смогла бы не согласиться, что атмосфера стала слишком прекрасной и уютной. И даже бабочки в животе перестали насиловать и закружились в медленном вальсе, разливая тепло по всему телу Сехун.       Фильм был довольно слащавый и глупый, но Сех затянуло. Она никогда не любила подобные жанры, однако сейчас почему-то потеряла все ниточки соприкосновения с реальностью и засмотрелась. Прокрутив в голове её недавние слова, Бэк понял, каким идиотом он был. Но теперь он не совершить ошибки, теперь уж точно.       Парень игнорировал фильм, словно его и не было, и смотрел лишь на девушку рядом. Её лицо было таким увлеченным и вдохновленным, что вызвало улыбку на его лице. Бэкхён улыбался крайне редко, но Сехун порушила все, заставляя его расплываться в улыбке снова и снова, может не физически, но внутри уж точно.       Бэк пододвинулся ближе, убирая миску попкорна на столик, и приобнял Сех за плечи. Она вздрогнула и не посмела перевести взгляд, лишь прикрыла глаза и растаяла, прижимаясь к такому теплому и совсем не противному Бэкхёну.       Его пальцы скользнули вдоль тела, обхватывая хрупкую девушку за талию и поворачивая к себе. Сехун инстинктивно забросила руки ему на плечи и застыла, понимая, что тонет в его глазах. Ты попала, милая.

Ты присел и стал смотреть на мои губы, И я уже чувствовал твой поцелуй

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.