ID работы: 6657234

Ментоловый дым

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
sofglows соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизбежная реальность

Настройки текста
      Медленно, но верно девушка сходила с ума от парня, что пропах сигаретами и рассуждал обо всем на свете. Но сейчас это было не важно, хотелось лишь утонуть в его прикосновениях, этом пледе и вечере, который так не хотелось заканчивать.       — Иди в душ, — промурчала Сех через пару мгновений после конца фильма, рассматривая слабо зевающего Бэкхена и убирая прядь волос с лица.       — Только после тебя, — ответил тот, но не ослабил хватку и обнял девушку крепче, невесомо касаясь пальцами кожи под футболкой и изучая изгиб рёбер, заставляя Сехун покрываться мурашками.       — Тогда… идем вместе.       Сехун мило засмеялась, выскользнула из рук парня, роняя плед, и убежала в ванную. Девушка определенно думала, что просто пошутила. Закрыв дверь, она стянула с себя одежду и посмотрела в зеркало. Это было каким-то странным ритуалом, привычкой — смотреть на себя перед принятием ванны и молча замечать недостатки. Вздохнув, Сех бросила белье к остальной одежде и зашла в душ.

Ты всегда оставляешь меня в ожидании большего, И я не могу избавиться от этой жажды, Ведь клубника и сигареты всё равно напомнят мне о тебе

      Почему-то все казалось не таким, как дома. Вода приятнее, теплее, а атмосфера спокойнее. Запрокинув голову и закрыв глаза, Сехун погрузилась в свои мысли, не заметив, как по ту сторону шторки в комнату зашел и Бэкхён. Скинув с себя одежду, парень заскочил в душ. Сех не успела и вскрикнуть, как он заткнул её рот рукой.       — Сама предложила вместе, теперь терпи, — проговорил он, прижимая девушку к прохладному кафелю стены. Сехун опустила глаза и заметила немаленьких размеров стояк, заставивший её сглотнуть.       Убедившись, что девушка не сбежит, Бэкхён убрал руку с её рта. Незамедлительно Сех отвернула голову, чтобы не встречаться с ним взглядом, и почувствовала пальцы на своем бедре. Льющаяся сверху вода усиливала ощущения, заставляя Сехун вздрагивать от того, как рука скользнула по бедру. Пары прикосновений хватило, чтобы девушка потекла и свела ноги, что, конечно же, не осталось без внимания слабо ухмыляющегося парня.       Резким движением Бэк развернул её лицом к стене, проводя пальцами по животу ниже, отчего Сех заскулила и выгнулась, упираясь ягодицами прямо в член парня. Продолжая провоцировать девушку, Бэкхён ухватился за её бедра и двинулся тазом, имитируя толчки. Ему понравилось дразнить Сехун, хотя самому от этого было никак не лучше.       — Бэкх-хён, — простонала девушка, медленно опуская дрожащие пальцы к своей промежности, — я не могу больше терпеть…       Его имя так хорошо звучало из уст Сехун, что Бэкхен хотел слышать это снова и снова. Наклоняясь, парень прокусывал зубами кожу на шее девушки, оставляя свои отметины. Сехун принадлежит ему, и она будет стонать только его имя. Бэкхён схватил первый попавшийся гель для душа и смазал им пальцы, а затем скользнул между ягодиц, надавливая и дразня девушку.       В глазах Сехун промелькнула тень сомнения, но прикосновения были настолько приятными, что она была готова насаживаться самостоятельно. Бэкхён ввел два пальца и начал растягивать Сех, наслаждаясь приглушенными стонами. Он и сам больше не мог сдерживать своё желание.       — Бэкхён… Бэкхён, пожалуйста, — заскулила Сехун, заскрипев влажными пальцами по кафелю и сползая по стене. Теплая струя воды поливала парочку, делая обстановку еще более разгорячённой.       Наконец, Бэк достал пальцы. Он надавил головкой на колечко мышц и резко вошел, срывая с губ Сехун новый стон. Наслаждаясь тем, насколько узко внутри девушки, он снова дразнил её, медленно двигаясь бедрами. Сех уже не пыталась сдерживать стоны. Сначала было больно, но с каждым толчком ощущать член Бэкхёна в себе становилось все приятнее.       Бэк ускорил темп, входя до основания. Он наклонился к девушке, опаляя её ухо горячим сбитым дыханием. Сехун была на грани уже от этого и бессознательно сжала член парня внутри себя, доставляя тому еще больше удовольствия и срывая с его губ хриплый стон.       — Черт, Бэкхён, — приоткрывая рот и резко выдыхая, произнесла девушка, — тебя так много внутри.       В ответ на это Сех получила лишь грубый рык и разъярённые толчки. Бэкхен совсем не жалел девушку, с новой силой вталкивая её в стену и проскальзывая пальцами по мокрому телу. Сжав бедра Сех, он резко дёрнул её на себя, добиваясь криков. Сехун не могла больше сдерживаться. Она закатывала глаза от накатывающего удовольствия и громко стонала, подаваясь навстречу парню.       Казалось, она была готова полностью отдаться ему, прислушиваясь к каждому слову и выдоху. Бэкхен, словно прочитав мысли девушки, поднял одну руку выше, путая свои пальцы в её волосах, и рванул к себе, опаляя дыханием шею и томно проговаривая возле уха:       — Не забывай, кому принадлежишь, детка. Ещё не забыла моё имя? — усмехнулся парень, прижимаясь своим горячим телом к Сех, отчего та тяжело выдохнула и запрокинула голову назад.       Девушка закусила губу и несдержанно простонала от выходки Бэкхена, специально поворачивая голову в сторону и пошло протягивая его имя, снова наслаждаясь звучанием у себя в голове. Парень довольно промычал, касаясь губами шеи Сех и двигаясь внутри неё. Ей определённо нравилось всё, что он делал с ней, а в голове пролетали мысли об идеальности этого парня или же о его способности угадывать все предпочтения девушек в сексе. Или, может, так повезло только ей одной?       — Бэк-кхён, — с громким выдохом простанывает Сехун, — мне слишком хорошо.       — Придётся потерпеть, детка. Я ещё недостаточно насладился твоим телом, чтобы отпускать так просто.       После этих слов Бэкхён вышел из девушки, проскальзывая членом по промежности и улыбаясь от долгожданных умоляющих стонов и извивающегося под собой тела. Ему нравилось видеть такое ненасытное желание Сехун, которая прямо сейчас сладко стонала и ерзала бёдрами по его члену.       Бэкхён не требовал большего, а резко вошёл в девушку, касаясь головкой всех её эрогенных зон, заставляя ту прогнуться и громко простонать. Это стало сигналом для парня и тот начал толкаться сильнее, выбивая из Сех последний воздух и рваные стоны.       Ванная комната наполнялась шумом воды и несдержанными стонами этих двоих, которым прямо сейчас было слишком хорошо, чтобы думать о чем-то кроме этого. Сехун хваталась руками за стоящие на полках шампуни, роняя всё на пол, совсем не обращая внимания на это, пока Бэкхён грубо двигался бёдрами и насаживал до основания. Рассмотреть что-то было почти невозможно, их лица закрывали мокрые пряди, спадающие вниз. Всё вокруг не играло хоть какое-то значение, главным для них было их присутствие.       Сехун, практически срывая голос, выгибалась от каждого толчка парня. Бэкхён до последнего растягивал удовольствие, наслаждаясь происходящим и не желая освобождать девушку из своих рук. Крепко и болезненно сжав талию Сех, он вошёл глубже и излился внутрь, обвивая руками её слегка подрагивающее тело. Пытаясь отдышаться, Бэкхён повернул её лицом к себе и приблизился, выдыхая прямо в губы.       Сехун не замедлила и поцеловала парня первая, обхватывая руками его шею и поднимаясь на носки. Она действительно хотела этого, поэтому притягивала его всё ближе, не отстраняясь от губ и поглаживая пальцами мокрый затылок. Ей нравилось вот так проводить время с Бэкхёном. Девушка таяла в руках парня, снова задумываясь о своей влюблённости и не замечая, как Бэк ловит её пристальный взгляд на себе, внимательно разглядывая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.