ID работы: 6657234

Ментоловый дым

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
sofglows соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные терзания или нечто большее?

Настройки текста
      Бэкхён всё сильнее стал осознавать то, что практически ничего его не держит в этом мире. Он всю жизнь пытался найти хоть малейшую причину для существования, но тщетно. Каждый день был похож на предыдущий. Недавно он встретил её, и казалось, что возможно хоть что-то изменится в его серой жизни. Бэкхён, вновь незадача, та, что могла спасти тебя, видимо, презирает с первых минут вашей встречи. Он так и не смог найти хоть какие-то причины, чтобы понять это.

Даже если я убегу И дам сердцу передышку, Клубника и сигареты всё равно напомнят мне о тебе.

      Сехун отстраняется, пытаясь понять произошедшее. В голове абсолютно пусто, а на губах вкус парня напротив и непонятно щемит в груди. Она встречается с Бэком взглядом и видит в глазах…панику?       POV Бэкхён       Я заметил то, что она отстранилась. Мне кажется, что всё зря. Сделал то, что не следовало. Видимо, одиночество — мой выход.       Конец POV Бэкхён       Закрывая лицо руками, девушка жмурится. Сомнения терзают душу. Она должна ненавидеть Бэкхёна. Она должна держаться подальше от него. Но Сех больше не может. Пропасть заманила её, а она поддалась и упала. Он ведь покинет тебя так, как и папа? Ты думаешь об этом, не так ли, Сехун?       — Я все снова порчу, — пронеслось в головах обоих.

***

      Сех сама не знает, какой черт принес её сюда. Уже неделю она не может выбросить из головы произошедшее. Бэкхён, к сожалению (может, к счастью), больше не попадался ей на глаза.       Громкая музыка режет слух, особенно для людей привыкших к наушникам и тихим песням. Вокруг полно людей, танцующих и выпивающих. Одни здесь, чтобы забыть о проблемах, другие, видимо, чтобы их обрести. Но больше всего Сех напрягал запах дыма. Находиться в некоторых частях зала было просто невыносимо, и девушка забилась в уголочек бара, выпивая очередной стакан Пина Колады.       Она явно не привыкла пить. Через еще пару коктейлей алкоголь будто ударил в голову, позволяя отбросить навязчивые мысли. Через полчаса Сех уже танцевала среди толпы, ни капли не стесняясь своих неумелых движений под музыку. Она умела создавать себе маленький мирок, доступный лишь ей одной.       Теплота воздуха и яркое солнце смягчались ветром, который скромно колыхал вершины деревьев и ворошил волосы на голове парня. Бэкхён не любил выходить в люди, а уж тем более шумные места. Сегодня он впервые за долгие месяцы вышел на улицу не для работы и дел, а погулять, «проветрить» голову. Приятно было пройтись, никуда не спеша, спокойно вдыхая весенний воздух. В такой обстановке мысли как-то сами укладывались, всё казалось проще.       Его размышления прервал звонкий голос:       — Сколько лет, Бэкхён!       — Привет, — опомнился парень и нехотя обнялся с однокурсником, которого не видел уже года два.       — Как ты? Как жизнь? Ты так похудел, — Бэк выслушал пулемётную речь о том, что он выглядит грустным и уставшим. Пришлось поддержать разговор, это было не таким уж неприятным занятием, пока «друг» не решил затащить его в клуб. К сожалению, отказаться не вышло.       Люди, люди, люди. Бэкхён ничего не имел против, пока они не прикасались к нему. Перспективы выпить и потанцевать даже привлекали. Но как только его толкали в толпе или незнакомая пьяная девушка пыталась затащить в туалет поговорить, он тотчас пожалел, что вообще из дома вышел.       Однокурсник испарился почти сразу, как залпом выпил пару крепких коктейлей. Бэк остался один и молча рассматривал зал, борясь с желанием закурить. Он бы вполне мог уйти, но вдруг заметил знакомое лицо.       Сехун виднелась где-то в основной массе, широко улыбаясь и танцуя под жутко знакомую Бэкхёну песню. Повинуясь промелькнувшей мысли, он поднялся и прошёл через людей, приближаясь к девушке. Она показалась ему такой прекрасной с испариной на лбу от жары и танцев. В яркой футболке, которая сменила обычный свитер, и с беззаботным выражением лица, которое обычно менялось на безразличное, стоило ему подойти.       — И снова здравствуй, — произнес парень.       — Привет, Бэкки, — протянула Сех, определенно слишком беззаботная, чтобы думать.       Это будет наш танец. Бэк притянул девушку за талию, позволяя ей обхватить тонкими руками шею. Парень решил, что совершил ошибку лишь тогда, когда позволил себе отпустить Сехун. Эта девушка подарила ему надежду. А сама Сех хотела чувствовать это тепло и ненавязчивый мятный запах, хоть пока и не признается в этом. Она так устала от ненависти, страха и одиночества.       Сех улыбалась, рассматривая приятные черты лица, которые немного плыли в её глазах. Будь она трезвой, не могла бы понять учащенное сердцебиение и отрицала бы то, что влюбилась в Бэкхёна по уши. Тошнота дала о себе знать, заставив пошатнуться и окончательно упасть в объятия парня. Он подхватил девушку на руки и аккуратно пронес сквозь толпу, выходя из здания. Бэкхён вызвал такси и аккуратно усадил её, смирившись с тем, что она задремала и свалилась ему на плечо.

Фары светят на меня, Мы разгоняемся под 60, я вёл себя, как дурак, Но клубника и сигареты на вкус всегда напоминают о Голубых глазах, чёрных джинсах, Зажигалках и конфетах

      Бэк любил свободу и комфорт, поэтому дома у него была двуспальная кровать. Несмотря на то, что он всю жизнь жил один и даже не приглашал никого. Вообще весь его дом был большой, просторный, с множеством комнат и даже маленьким садиком. Скинув ботинки, он занёс спящую девушку в комнату, укладывая на кровать. Сехун машинально закуталась в одеяло и что-то промычала, вызывая улыбку на лице парня. Наклонившись, он слабо поцеловал Сех в лоб и вышел из комнаты, оставляя её тихо посапывать.       Уже было достаточно поздно, за окном стемнело, а Бэкхён захотел курить. Парень сидел и играл на гитаре, тихо напевая ту песню, под которую они встретились с Сех.       — Remember when we first met? You said «light my cigarette». So I lied to my mom and dad and jumped the fence and I ran, — он щелкнул зажигалкой и закурил прямо в комнате, наполняя её запахом клубники. Парню пришлось согласиться, что эти сигареты лучшие из тех, которые он пробовал.       Бэкхён уснул лишь глубокой ночью. На диване, под пледом и с открытым окном, потому что Сех будет раздражать запах, которым он полировал комнату пять сигарет подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.