ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты мой брат!?

Настройки текста
Руки страстно блуждали по её телу, поцелуй становился глубоким и страстным. Юи понимает,если сейчас не выберется из железной хватки,то до конца недели будет в его постели. — Подожди. — отстраняется она от Карлы,упершись своей ладошкой в сильную грудь. — И сколько ещё, я должен ждать?! — его глаза заблестели. — Неделю?  Месяц? Год? — Я не могу… Просто не могу. — опустила голову от отчаяния,не в силах простить его за содеянное. Он тоже это понимает, но волна накатившей страсти захлестнула его сознание. Не обратив внимания на сопротивление, Карла начал целовать её шею оставляя свои багровые метки. Комори пыталась сдерживать стоны, но тело уже обмякло в его руках, собрав последние силы, Юи от толкнула его от себя, да так что плюхнулась на кровать. — Прошу, прекрати! — уже не в силах сдерживать слезы от всего этого. — Зачем? Зачем, ты так делаешь? — тихо спросила она,вытирая слезы рукавом своей белой сорочки. — Юи, я уже тебе говорил, — стал подходить к ней, а она пятилась от него,как от башенного зверя. Увидев это,он остановился. — ты нужна мне… — Как вещь. — перебила она его. Ей всегда пользовались как вещью, вампиры, демоны, основатели. Кто бы то ни был, все использовали её как предмет. И сейчас она считает также. — Разве не ты, сказал,что тебе нужно только, это сердце. — прижала руки к груди и опустила голову, вспоминая его слова перед тем,как провалиться во тьму. -… — он ничего не сказал,лишь прижал её голову к своей груди и обхватил свободной рукой талию. — У меня нету семьи, нет никого… — не дав ей и дальше считать себя одинокой, нежно поцеловал. — Это не так. — посмотрел в трепещущие лицо от накативших слез. — У тебя есть семья… — немного придержал ответ чтобы её глаза смотрели в его. -…ты моя младшая двоюродная сестра. Твоя мать Мене Тсукинами, а отец Король вампиров Карл Хайнц. Её глаза расширились от удивления она не могла в это поверить. Ни как не могла. — А, болезнь? — вспомнила те дни когда она ухаживала за ним. — Ты вылечила меня, Юи. Хотя я ещё не совсем разобрался в планах твоего мерзкого отца. Он сам ко мне заявился и всё это время,ты была у него.— прошипел он сквозь зубы последние слова, прижимая её сильнее. — Я устал упиваться  надеждой в доли от тебя. — шептал он мимоходом целуя в белую макушку. — Впусти меня в своё сердце. — « Я давно тебя впустила, но… » — Юи немного отстранилась от него и посмотрела в его золотые глаза. — Прошу не дави на меня, мне трудно… трудно принять всё это. — поникшим голосом,говорила она, прижимаясь к нему плотнее,ища защиту от всего мира. — Я понимаю, но не заставляй меня долго ждать. Не думаю,что смогу сдерживаться,когда ты рядом со мной. — припугнул её,чтобы немного отстранилась, но этого она не сделала,а лишь ближе к нему прислонилась. — Карла, ты сказал,что я дочь Карл Хайнц, разве ты не должен ненави… — он снова прервал её целуя в губы, не желая слышать о таком. — Его я ненавижу, а не тебя. — улыбнулся он и поцеловал в щеку опрокидывая на кровать. — Тебя я люблю. Комори дико покраснела и хотела отвернуться, но рука основателя держала её за подбородок не давая сдвинуться с места. — Как же я давно тебя такой не видел. — прищурил золотые глаза и опустился к её уху. — Хочу больше увидеть эмоций на твоём лице. Прикусил мочку уха, хватая руками, за её бедра. — К-Карла… ах..... — уже еле соображала она и из последних сил пыталась скинуть его руки с бедер, которые почти подняли подол её платья. — Не волнуйся, далеко я не зайду, просто доставлю тебе удовольствие. — хищно посмотрел в её глаза. Припав к её шее,он вновь стал оставлять засосы, слегка прикусывая кожу. От всего этого,она извивалась под ним получая ласку,которой у неё никогда не было. Неожиданно его правая рука легла на грудь и немного сжала. — Ах… ха… — она выгнула спину, такая реакция его порадовала. Стоны становились громче, уже больше ничего её не сдерживало. Опустив брютельки  на котором держалась её одежда, ему взору предстала аккуратная грудь, в нежном голубом лифчике. Возбуждение брало вверх и несдержавшийсь прокусил кожу в области ключицы. Приподняв девушку одной рукой, а другой стал искать застежку лифчика. Найдя её, основатель быстро расстегнул, и лифчик упал бы, но ручки Юи были на плечах у Карлы. Все также продолжая пить кровь,он со злостью сорвал мешающую ему вещь и выбросил в другой угол комнаты. — « Её кровь изменилась. Сладко, но этого не достаточно. — облизнув место укуса, провел языком по бугорку и сразу услышал стон, улыбнувшись припал к правому соску. — Черт, она такая милая. Никогда ещё её такой не видел. Моя… » Делая круговые движения языком вокруг ореола, но потом резко взял в рот набухший сосок и начал посасывать. От такого движения,она издала громкий стон и нечаянно задела коленом что-то твердое. — Ой. — Вот тебе и «ой». Будь осторожней, мне и так трудно сейчас сдержаться, а так ты лишь ситуацию усугубляешь. — раздвинул её ноги коленом и погрузился в них чтобы,она не свела их вместе. — А разве ты, не хочешь тоже получить удовольствие? — возбуждено сказала она и взяла инициативу на себя, сев на его бедра. Да, так,что его пах упирался ей в живот. — Юи… Ты… — принял сидящие положение и прижал её ближе. -… играешь с огнём. Эй! Перестань ёрзать! Не теряя времени, девушка начала шевелить бедрами. Карла возбуждено выдохнул,чтобы не за стонать. — Считай, этой моей маленькой местью. — улыбнулась она и усердей стала двигаться. — « Ах, местью значит. Ну,я тебе устрою месть, знает же,что я уже на приделе, а она…» Сократил дистанцию и сделал толчок сквозь одежду. Юи застонала, но не прекратила движение, вместо этого она положила руку на его ремень. Заметив это он просунул свои руки к ней под подол платья и схватил за бедра поднимая выше чтобы рассмотреть её тело, но ему помешали, кто-то постучался в дверь… — Господин, вы здесь? Срочно нужно посмотреть кое-какие документы и… —  его фамильяры следили за замком и делали кое-какие дела. Всё-таки замок огромный. — Ты сам можешь с этим разобраться. — раздражено ответил он, что его отвлекли от самой сладкой части. Сейчас он был готов разорвать его, но нежный поцелуй в щеку привели в чувства. Карла посмотрел на полу обнаженную девушку которая мило ему улыбалась. — Без вас, не как. — сказал фамильяр за дверью. — Иди, это важно. — ласково сказала Юи придерживая платье возле груди. — Хорошо, но в следующий раз я не остановлюсь. — поцеловал её в губы и скрылся за дверью — Ох, да что я творю?! — схватилась за голову краснея, вспоминая свои действия. — Пойду-ка в душ. Остужу голову. Взяв всё необходимое отправилась в душ которая была за белой дверью в этой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.