ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не волнуйся я жива

Настройки текста
Юи спала рядом с Карлой, но очнулась из-за странных звуков. По вернувшись на бок она чуть не упала с кровати. Карла часто дышал и что-то бормотал во сне. — Карла, очнись. Карла, Карла. — дёргала его за плечо пытаясь разбудить, но у неё это не получилось. Комори начала паниковать. Pov. Юи Ему снится кошмар? Он не просыпается! Надо кого-то позвать на помощь! Срочно! А? что? Конец Pov. Юи. Только она хотела встать с кровати,как вдруг её за тощили под одеяло. — Карла ты очнулся? — не много взвалновано спросила она, лёжа под ним. — Да. Мне показалось,что ты уходишь от меня. — всё ещё не придя от кошмара,ответил он. — Я не разрешаю тебе покидать, меня без разрешения. — сказал серьёзном тоном,что от этого Юи стало не по себе. — « Но… это… глупо.» — пронеслось у неё в мыслях, но быстро пришла в себя из-за боли в запястьях. Основатель сжал её руки над головой и притянул к себе. — Ты принадлежишь мне. — прошипел он,опускаясь к шее,снимая с плеча кофту. — И если ты будешь своивольничать, то придется ограничить тебя в действиях. — он впился в её шею с такой силой,что со стороны Юи послышался вскрик, но он не обратил на это ни малейшего внимания, лишь только крепче к себе прижал освобождая руки. — « Больно. » — вцепилась руками в его широкие плечи. — « Его… клыки не такие нежные,как раньше.» — зажмурила глаза и сильнее сжала пиджак. — « Он… меня…Пугает! » -..... Нет! — собрав последние силы,она оттолкнула его. — Прошу, перестань...... Карла,так себя не ведёт! — крикнула на него, придерживая место укуса. Сейчас Тсукинами был в небольшом шоке, но быстро придя в себя улыбнулся. —  Похоже я ещё не до конца проснулся. — потёр лоб, не прикращая улыбаться. — Прости,что был с тобой груб. — Ничего, но что на тебя вдруг нашло? — Мне приснился сон где, я тебя потерял и когда очнулся то увидел твой удаляющийся силуэт. В тот момент я действительно думал,что опять тебя потеряю. — открыв глаза он увидел её удивленное лицо. — Карла. — мягко улыбнулась и подошла к нему. — Не волнуйся, я здесь, рядом с тобой прикоснись ко мне. — Карла коснулся рукой её щеки. — Тёплая. — подступил к ней,сделав дистанцию ещё меньше. — Это температура моего тела. Я жива и нахожусь рядом с тобой. — на крыла его ладонь своей. — Юи. — возбуждённо выдохнув в её губы последовал поцелуй мягкий и нежный. Она расслабилась, её тело отвечало на его прикосновения иначе чем разум, но сейчас, Юи его не от толкнула, а лишь прикрыла глаза в знак того, что отвечает на этот поцелуй. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.