ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зачем ты вернул меня к жизни?

Настройки текста
***Прошло 3 часа*** Юи потихоньку начала приходить в себя открыв свои рубиновые глаза. Первое,что она увидела знакомый бордовый потолок. Она попыталась в стать,но тут же легла на место. - Больно. - тихо сказала она хватаясь за грудь,где бешеным ритмом билось сердце. Перевернувшись на бок,её глаза расширились. Рядом с ней сидел Карла всё это время он не сводил с неё глаз. - Наконец очнулась, Юи. - мягко сказав подошел к ней и присел на край кровати. - Болит? Можешь не отвечать! На,возьми. - заметил панику в её глазах,чтобы сменить атмосферу,дал ей воды. Сначала она мешкала, но потом взяла. - С-спасибо. - отпив пару глотков,положила стакан на тумбочку. Юи опустила голову скрывая глаза за чёлкой боясь спросить. - Зачем....? - тихо спросила она. - Зачем ты вернул меня к жизни? - пустила слезу вспоминая последние перед смертью. - Юи. - приблизился к ней в плотную и обнял её. - Нет, не трогай меня! Уйди! - пыталась выбраться из его железной хватки, но он только ещё крепче прижал её,боясь вновь потерять. - Ни за что. - немного от сторонился от неё и впился страстным поцелуем в её губы, от такой неожиданности она приоткрыла рот, воспользовавшис моментам он проник в неё языком, тем самым углубляя поцелуй. Юи пыталась всячески выбраться из его рук: била своими кулачками по его груди, пыталась от строиться от его губ, но всё было бесполезно. Она не отвечала на этот поцелуй. Её глаза были на пополнены слезами то ли радости от того,что она теперь с любимым, то ли от горести из-за того,что именно он убил её. - Ха...пре..Ах..кра....ти - еле выговорила прерывая поцелуй. - Нет. - коротко ответил и снова поцеловал,только теперь более нежно. Кислород закончился у обоих. Они оба тяжело дышали.Карла всё также прижимал Юи к себе,боясь потерять. Блондинка схватилась за горло:у неё началась жажда. Чёрные круги были перед глазами,в ушах звенело,лишь какой-нибудь звук или шорох отдавался в её голове болезненно. Заметив это, Карла разрезал на себе запястье. По комнате разнеся запах крови основателя. Заставив девушку обнажить свои клыки для укуса. Вцепившись в его руку, Юи вкусила его кровь ещё и ещё пока чернота не спала. В ужасе отпрыгнула от него,закрывая рот рукой. На её глазах снова появились слёзы. - Чт-что ты сделал со мной? - еле-еле спросила боясь узнать,кем она стала. - Я дал тебе свою кровь. Кровь основателей. - спокойно ответил он. - Только таким образом можно было вернуть тебя. - Теперь, теперь во мне не осталось ничего человеческого! - крикнула она хватаясь за голову руками. - В тебе не было даже его. - встал с кровати и гордо посмотрел на отчаявшуюся девушку. - Ты принадлежишь мне и твоё очищение надо продолжить. - прищурил глаза,замечая испуг. Девушка вскочила с кровати и начала искать путь к отступлению, но дверь была слишком далеко. Не успеет. - Не подходи ко мне. - начала отходить от него, а он медленно приближался к ней. - Брось! Мы уже через это проходили! Я не позволю тому запаху остаться на тебе. - серьёзно сказал и ещё более напориста стал наступать. Юи врезалась в стену, но бежать было уже слишком поздно. По бокам от её головы появились руки основателя,прикрывая путь к отступлению. - Я вернул тебя потому что ты должна продолжить наш род и .... - одной рукой схватил за талию, а другой убрал волосы. -.... потому что я не могу больше без тебя. - Что? - только и успела сказать прежде чем его клыки погрузились в кожу. Из-за этого послышался стон боли. Карла жадно поглощал её кровь. Ноги начали подкашиваться. Единственное,что удерживало её был основатель,который не в какую не хотел отпускать блондинку. Глаза начали закрываться. Единственное,что она успела увидеть перед тем,как потерять сознание,это как прародитель укладывает её на кровать и сам ложиться с ней,не забывая укрыть себя и её одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.