ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воскрешение Юи Комори

Настройки текста
Придя в замок вампиров Карла прикрыл лицо шарфом. — « Какой мерзкий запах! Аж тошнит! Да же у Юи, не было такого запаха, когда я очищал её. » Того провел их в свою лабораторию. — Подожди здесь. Я сейчас. — он исчез, но потом сразу появился в белом халате, в очках и волосы завязанными в хвост. — Теперь дай сердце. — основатель дал ему сердце. — Это займет где-то около часа, так что, пока можешь прогуляться. — исчез. — Ну, спасибо. — а что ему ещё делать, как ни прогуляться по территории врага. — Делать всё равно нечего. Переместился к главному входу, потом направился куда глаза глядят, но вдруг наступил на чью-то руку. Это был Шу. Он как всегда сидел в наушниках и спал, но когда заявился гость, то открыл один глаз. — Может уберешь свою ногу. — сказал он без всяких эмоций. Такой тон Карле не понравился и он ещё сильнее надавил на руку.Это заставило того немного съежиться. — Как ты разговариваешь со мной, а,малец?! — он возвышался над ним. Голова была гордо поднята вверх, а золотые глаза с презрением смотрели на это ничтожество. — Может убить тебя? — убрал ногу и Шу сразу встал, хватаясь за поколеченое место. — Что тебе здесь нужно? — холодно спросил блондин. — Я пришел за своим, но сейчас ей заниматься ваш мерзкий отец. — не радостно ответил он. — Ты один? — Да. — коротко отрезал и снова уселся у стены. — Ты за нашей невестой что ли пришёл? Зачем? — закрыл свои синие глаза. — А что тут непонятного? — уже я явно терял терпение Карла. — Она моя и тут не о чем говорить. Тем более, на неё у меня больше право. — С чего это именно у тебя больше право? Не забывай: это нам её прислали и..... — договорить он не смог, потому что его горло сжали с такой силой_что кислород сразу перестал поступать к лёгким. — Вот это спроси у своего отца и не смей больше попадаться мне на глаза. — бросил тело вампира и удалился обратно в лабораторию Настроение было испорчено окончательно лишь мысль о том, что та девушка снова будет рядом с ним, радовала. Как только он туда добрался, прошел уже час. Больше он никого не встретил, что и обрадовало. Карл Хайнц как раз вышел со своего химического логова, где проводил большую часть времени. — О, уже вернулся? Как раз. — хлопнул в ладоши и снял перчатки. — Это… не удивляйся. — Чего? — не понял его слов. — Ты, что-то с ней сделал? — Нет не я, а время…- снял очки. — Ева немного изменилась, внешне. Короче сам увидишь, можешь её забрать. Карла хотел зайти в лабораторию, как вдруг голос Того остановил. — Слушай…может оставишь её здесь? Вряд ли вы наладите отношения. Просто верни к жизни. — хитрая улыбка появилась на его лица. — Оставить её с твоими мерзкими отродями? — сверкнул зло глазами. — Ну уж нет. Ты умрёшь от моей руки рано или поздно, но это время настанет. Я обещаю. — всё сказав, он закрыл дверь в лабораторию, оставив Короля вампиров одного. В большой комнате стояли разные колбы с разными жидкостями и что-то внутри. Запах спирта и химических экспериментов летал в воздухе. На диване лежала беловолосая девушка подойдя к ней, он удивился. — Так вот что он имел в виду. — присел на край дивана, убирая лишние пряди с её лица. Юи не много изменилась. Она стала выше, волосы отросли и побелели, грудь стала по больше. Лицо приобрело немного красивые черты взрослой девушки, а губы были алыми, как розы. Но всё же она была слишком хрупкой и беззащитной, это черта в ней осталась и этому Карла был рад. Прикоснувшись к её лицу, он сразу отпрянул руку от неё. — Холодная, как лёд. -сказал он. Её кожа была серого цвета, вены выступали везде. Взяв её на руки, он телепортировался в свой замок. Положив её на свою кровать, придерживая голову, он прокусил своё запястье, наполняя рот кровью, наклонившись к лицу, он поцеловал её, передавая свою кровь ей. Послышался стон от девушки и она часто задышала. Сердце бешено колотилось, но через несколько минут перешла на ровный бит. — Получилось. — оторвался от её губ, слизывая свою кровь. Вернулся прежний цвет белоснежной кожи и выпирающее вены исчезли. Укрыв её одеялом, он сел в кресло и стал ждать её пробуждения. Карла знал, что после того, как она очнётся, станет его бояться и попытается убежать, но он этого не допустит. Он добьется её расположения, ведь он всегда, всегда добивался своего. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.