ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему не могу забыть её?

Настройки текста
В Пандемониуме была мёртвая тишина замок стал ещё мрачнее обычного. Прошло очень много лет или даже веков когда в последний раз там была живая душа, но в нём живёт лишь один человек, точнее потомок великого, королевского рода, основателей, он остался один. Совсем один. Этот человек обезглавил своего родного младшего брата и убил девушку которая пробудила в нём забытые чувства, но считал их это слабостью и именно за этого он убил её и забрал сердце из её груди. Сердце дочери короля демонов в котором течёт их кровь. Этого человека зовут Карла Тсукинами последний из чистокровных основателей, королевского рода и король Пандемониума, а девушку в которой было сердце, Юи Комори. Она единственная смогла пережить пробуждение и каким-то образом вылечить Короля от смертельной болезни, но он сам не знает как это получилось. Карла стал более могущественным чем Карл Хайнц, тогда почему он не вернёт славу и трон? Всё просто ведь это всё из-за неё....... *** Сейчас его мысли были о другом, никто из девушек которые он выбирал не подходили сердцу, не принимал свою новую хозяйку, обычному человеку это не под силу. Тогда почему Юи смогла? На этот вопрос он тоже не знал ответа. Сейчас в своей комнате сидя на кровати он сжимал в руке её крестик вспоминая её. Вспоминая её лицо, глаза цвета спелого граната, её волосы цвета пшеницы, губы, счастливую улыбку которую видел очень редко. Хрупкое тело с фарфоровой кожей без единого укуса ставлеными вампирами и им. — Да почему я никак не могу её забыть?! — ещё крепче сжал крест закрывая свои янтарные глаза. — И как только пытаюсь заснуть то вижу своего брата и эту женщину. — быстро вскочил и вышел на балкон. — Как я убиваю Шина и её. — он вспоминал момент когда замахнулся мечом и ударил им по ней, тогда он видел страх к нему и глаза полными слёз. Всё время как он не пытается заснуть то видит эту картину снова и снова. Иногда вспоминал те дни когда они вместе гуляли в саду или то случай в подвале и на балконе где сейчас он и стоит, такие воспоминания заставляют его улыбаться и сейчас тоже. — Я не могу быть слабым. — повторял себе всё время, но когда видит Юи то перестаёт думать что его окружает и где он находиться. За всё столь долгое время женщины его достали. Не то что он не может найти нужную, хотя она вообще есть? Постоянно задавал себе этот вопрос, хотя есть только он сам же её и убил. Человеческие девушки не смогли совладать с сердцем, часто происходило то что они умирали во время операции или он сам их убивал никто из них ему не подходил лишь своим присутствием выводили его из себя, вскоре бросил эту затею. Карла потерял надежду на возрождение рода и вообще смысл к жизни когда лишился той которая смогла пробудить в нём чувства и теперь сожалеет об этом. — Шин походу ты этого хотел. Теперь я понял, ты хотел чтобы я убил её сам, своими собственными руками, а потом сожалел об этом. — ухмыльнулся он. — у тебя это получилось ты смог превзойти меня и заставить страдать. — положил крест в карман и достал нож чтоб убить не званного гостья. — Что ты здесь делаешь, мразь? — холодно произнёс Карла почувствовав присутствие знакомого, но в тоже время не ненавистному ему человека. Запах выдавал. Повернувшись его взору предстал длинноволосый человек с чистыми золотыми глазами. На его лице была улыбка. — Но зачем же так грубо? Вижу тебе одиноко. — издевался над ним беловолосый. — Так может вернёшь её к жизни. — Что?! — от такого он чуть на весь замок не закричал. — Ты зачем явился в мой дом?! — уже хотел избавиться от него как вдруг остановился и задумался над его словами. — Да затем чтобы вернуть Еву к жизни. — принял серьёзное лицо. — Ты ведь сам этого хочешь. Признай. — Что ты хочешь? — присел в кресло не сводя с него взгляда готовясь вот-вот разделаться с ним за всё что он сделал с его семье и его роду. — Мне нужен ты и сердце дочери короля демонов. — сел в противоположное. — Сердце ясно, а вот зачем тебе я? — закинул ногу на ногу. — Мало вставить сердце надо ещё и оживить её обладательницу. В этом поможет твоя кровь. — Понял, но после того как верну её к жизни я её заберу. — сверкнул глазами и мысленно ухмыльнулся. — ≪ Идиот, он не знает что будет когда дам ей свою кровь. Хотя… это даже к лучшему она не сможет без меня и без моей крови. Я останусь в выигрыше! ≫ — Ты уверен? После того что ты сделал, она наверно и на километр тебя не подпустит. — посмеялся он убирая прядь с лица. — Скажи ты знаешь почему её кровь тебя спасла? — Нет. — пропустил его слова не желая слышать ведь он сам это знал. — Её тело у тебя, ведь так? — прошипел он от того что всё это время Комори была у вампиров. — Да. - коротко ответили продолжил. - Она твоя кузина. — эти слова повергли его в шок. — У Мене был ещё один ребёнок и это она, её кровь стал противоядием когда ты очистил её от нашего яда. — Так… вот…оно что… — всё ещё находясь в шоке, он не мог в это поверить. — Про отца даже спрашивать не буду, я знаю кто. — с презрением посмотрел на него и гордо расправил плечи. — Она твоя дочь, но даже если оно и так, я всё равно заберу её. Сейчас ты для меня как жалкое насекомое которое так и просится чтоб раздавить..... — Того стал мрачным от такого, но он понимал что Карла сейчас в 1000 раз сильнее его. -......но ты пока мне нужен живым потом я тебя обезглавлю. — Как своего младшего брата? — улыбнулся он и за это чуть не получил ожог, основатель запустил огненный шар чтоб тот заткнулся. — Тогда отдай мне сердце и я всё сделаю. — Ну уж нет. Я не так глуп, я пойду с тобой. — подошел к двери. — Если обманешь убью. — скрылся за дверью. — Это я уже понял. - мысли. -<<Походу он и впрямь её любит, но мне надо сделать так чтобы Ева полюбила моего старшего сына. — призадумался он. — Но зная Карлу он её и на пушечный выстрел не позволит выйти из этого замка. Тем более он гораздо сильнее меня.>> — рассердился Того и хотел уже что-то сломать как вдруг зашёл Карла с контейнером. — Пошли. Они исчезли оставив замок окончательным пустым, но вскоре здесь будет кто-то ещё. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.