ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Юи шла по коридорам замкам думая о своей семье, которая узнала сегодня. Карла, её брат и все Сакамаки тоже, но вспоминать момент своей смерти, заставляла забывать об этом. - Как мне поступить? - пришла в тот сад в котором гуляла с основателем. Он разрешил ей погулять, пока не разбирется с бумагами. Сев на скамейку она опустила голову. - Я люблю его, но почему-то часть моего сердца сжимается от боли. Присланила руки к груди закрывая глаза, вспоминая те замечательные дни, когда она проводила в месте с Тсукинаме в этом замке. - Да потому, дура ты этакая оно не твоё. - раздался голос позади неё, повернув голову блондинка столкнулась с холодными кровавыми кровавыми глаза и ядовито зелёными волосами. - Р-Рихтер? Но ты ведь умер? - вскочила она с места отпрыгивая на безопасное расстояние, ну насколько это было возможно. - Хм, думаешь такого вампира как я, можно убить кинжалом в сердце? - ухмыльнулся он и стал медленно подходить к ней. - Не смеши меня! Отдай то что моё! В мгновенно оказался возле неё и схватил за шею левой рукой, а в правой оказался кинжал. Приблизив кинжал к её груди,уже хотел вонзить её, но какая-то сила заставила разжать пальцы и отбросить в стену. Посмотрев на спасителя, Юи  быстро встала. — Брат, тебя жизнь не чему не учить. — качал головой Карл улыбаясь. — Ты уже достаточно портил мои планы. Холодно сказал он и использовал магию,чтобы телепортироваться в свой замок. — Ты в порядке? — улыбнулся он,убирая локон волос с лица. — Да, спасибо. — тихо произнесла она, хватаясь за шею. Сейчас она не знала,как к нему обращаться, ведь он её отец и король Вампиров. — Карла тебе всё рассказал? — заметил её реакцию. — Да. — сразу ответила она. — Хорошо, Ева ты пойдёшь со мной. — принял серьёзное выражение лица. — Я слишком долго ждал, я хотел,чтоб ты сама выбрала одного из моих сыновей. Но больше ждать нельзя, ты должна выйти за Шу. Её глаза округлились. — Я не хочу. — замотала она головой. — Я останусь здесь. — уже более твердо сказала она. — А, я уже думал,что ты ничего не унаследовала от матери. — посмеялся он. — Возражения я не принимаю. Думаешь, что сможешь быть счастлива здесь? Он тебя убил, а ты хочешь остаться с ним? — намекнул он на Карлу подходя ближе к ней. — Это будет мой выбор. — не отступала она. — И я не думаю, что буду счастлива с тем,кого я не люблю. — Ты не можешь меня ослушаться! Я твой отец и ты сделаешь то,что я тебе скажу — холодно произнес он и схватил девушку за руку. — Отпусти! — начала вырваться она. — Не серди меня! — блеснул своими золотыми глазами и сжал руку. — Она же сказала,чтоб ты отпустил её. Что не понятного? — холодно сказал Карла подходя к ним. — Не трожь то,что не принадлежит тебе. — вырвал её из рук Карл Хайнца и прижал к себе так сильно,что она начала задыхаться. — Карла, как же ты мне надоел. — натянул фальшивую улыбку. — Это ты отдай мою дочь. — Убирайся отсюда, тебе здесь не рады. — не обратил внимания на его слава. — Или мне убить тебя раньше времени? Всё также холодно говорил с ним готовясь наброситься,как дикий зверь. — Ты… — прошипел он, но поняв что если сейчас не с моется то он и вправду его убьет, хотя нет. Карла его помучает, а уже после убьет. Сжав кулаки, Карл телепортировался к себе домой. Постояв так ещё некоторое время, Карла потащил Юи обратно в замок. — Больно! — крикнула она из-за того,что он сильно сжал её запястье. — Карла, отпусти! Пыталась вырваться она, но в место этого он злобно прошипел. — От тебя несёт его запахом! — он был не доволен тем,что к ней прикасались. Тем,что прикасались к его женщине. — Ты принадлежишь мне! Сказав это,он открыл дверь в свои покои и швырнул Комори на кровать. Закрыв дверь на замок,чтоб она не сбежала стал подходить к ней. — Не приближайся ко мне! — крикнула она и быстро встала с кровати, но стояло ей только коснуться пола,как сразу же оказалась под основателем, лёжа на кровати. — Не тебе мне указывать. — сказал он снимая свой шарф и пиджак. — Что ты собрался делать? — дрожь в голосе появилась у неё. — Я просто сделаю тебя своей. Мне надо было сделать это ещё тогда. — вспомнил темницу,когда решил взять её там. Держа одной рукой её запястья над головой, а второй он водил по её ноге,поднимая подол платья,показывая стройные обнажённые ноги. Наклонившись к её лицу,он поцеловал её жадно и страстно, оторвавшись,он приблизился к ухо. — Я сделаю так,чтоб мое присутствие и мой запах не исчез с тебя и на этот раз я не остановлюсь. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.