ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      Кё и Футаба быстро выбрали новое место жительства, через месяц они уже переехали и вот они заходят в дом. -Ах, какой большой дом, Мабучи он ведь дорогой, откуда у тебя такие деньги? -Я очень долго копил.       На самом же деле парень не смог накопить и половины стоимости дома, а деньги ему дал брат, которому тоже было не удобно, что Мабучи сидит на шее двух девушек.       Дом был почти полностью пустой. -Кё, пошли покупать мебель? -Радостно предложила Йошиока. -Ага, пошли.       Они шли по большой улице города, держась за руки, разговаривали о будущем, покупали милую мебель.К 20:00 пара подходила к дому, совсем не уставшие они зашли внутрь. -Футаба, теперь мы живём вдвоем, мы совершенно одни и совершеннолетние. -Кё… -Я больше не маленький мальчик, а мужчина, который может держать себя в руках, так что если ты против, я не буду ничего делать.Каков твой ответ? -Я не против-Улыбнулась девушка.       Йошиока встала на носки и начала целовать парня, но тот засмеялся и обняв её сказал: -Я пошутил, давай прогуляемся.       Девушка покраснела. -Дурак.       Они гуляли по парку и ели мороженое. -Как в старые добрые времена.Футаба, выходи за меня. -Конечно, выйду-Рассмеявшись, сказала Йошиока. -Я серьёзно…       Парень встал на одно колено и достал кольцо. -Выходи за меня, Футаба.       Девушка была в недоумении. -Ты серьёзно. -Да.-С улыбкой на лице сказал Кё. -Я согласна. -Йошиока заплакала.       Мабучи надел ей на палец кольцо, встал и их губы слились в сладком поцелуе.       Прийдя домой они начали думать когда будет свадьба.Решили, что поженятся через полтора месяца.       Вернувшись домой через месяц к матери девушки, парень начал просить руки и сердца, мама Йошиоки молча встала, открыла дверь спальни и от туда вышел брат Кё, с белым платьем и костюмом. -Я уже всё продумала, вы женитесь завтра же. -ЧТООО? -Проговорила в голос пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.