ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
      Ночь прошла спокойно.Вот уже наступило утро и в комнату к Футабе заходит её мама. -Ах, как это мило.       Она не стала их будить и тихо закрыв дверь, вышла из комнаты.Мабучи проснулся первый, девушка спала к нему лицом, он прижал её, поцеловал в лоб. -Я люблю тебя… -Я тебя тоже. -Ммм? Ты не спишь? -Угу.-Йошиока была красная, как помидорка.       Парень улыбнулся и снова прижал к себе возлюбленную. -Вы завтракать собираетесь-Крикнула, засмеявшись за дверью, женщина.-Романтики, утром нужно кушать. -Мама! Ну в самом деле. -Ладно, я пожалуй пойду, я и так у вас загостил. -Не уходи. -Но… -Не уходи! -Хорошо, но только если на завтрак. -Агась, пошли.       Футаба взяла Мабучи за руку и потащила с кровати, но она забыла, что люди обычно спят либо в пижаме (как Йошиока), либо в нижнем белье, ну, а так как ночовкой была не запланирована Кё был… Ну вы поняли. -Футаба, подожди. -Пойдём.Аааа!       Девушка закрыла руками лицо и отвернулась. -Эх, Йошиока, ты не меняешься. -Оденься.-В панике проговорила девушка. -А может?..-И парень засмеявшись снова обнял Футабу.       Футаба не стала сопротивляться, даже не смотря на обнажённое тело Кё.Но тут в комнату зашла мама Йошиоки. -Ну так, так, всё хватит, вы ещё школу не окончили. -Ну мамааа. -А что мама.Всё завтракать.       Все пошли завтракать.

За завтраком

      Начав есть, всё начали разговаривать. -Кё, а вы с братом живёте в двоём? -Поинтересовалась женщина. -Да, тётушка. -Ну я же просила, мама или матушка, в конце концов почти родственники       Футаба промолчала. -Да… Матушка. -Сложно, наверно, приходится. -Да, матушка. -Ну тогда может к нам переедешь?       Пара поперхнулась чаем. -Мама, ты что такое говоришь. -Доча, ты только о себе и думаешь, его брату не справиться, а мы можем себе это позволить. -Нет, что, вы, я не могу…-Мабучи ненароком вспомнил, тот самый случай, он испугался, что живя под одной крышей с Йошиокой не сможет себя сдерживать.-Нет, нет. -Нам не трудно, давай переезжай.-Сказала мать Футабы.       Кё посмотрел на девушку, та одобрительно кивнула головой. -Хорошо.       В скором времени парень переехал к своей подруге.Так прошёл ещё один, последний учебный год, прошёл без приключений, пара всё так же встречалась.Пришло время выбирать институт.И Футаба и Мабучи выбрали медицинский, так как Йошиока хотела помогать людям, а Кё… А Кё… А Кё потому что Футаба, тут я думаю объяснять не стоит.Они поступили с первой попытки, парень стал получать степендию, по мимо этого он подрабатывал, уже несколько лет. -Футаба, я не могу больше сидеть на шее твоей мамы, я накопил достаточно денег, давай переедем, будем жить вместе? -А? Чего? Ты это сейчас серьёзно. -Конечно. -Д…Д…Да, хорошо.       Так как они были уже совершеннолетние ни мама девушки, ни брат парня не стали возражать и они спокойно переехали в новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.