ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
      Наступил вечер и Кё пошёл проводить, они шли очень медленно, Мабучи нерешительно потянулся рукой к ладони девушки, заметив это Йошиока сама взяла парня за руку.Пара пришла домой к 23:00.И вот они стоят уже около ворот дома: -Кё, ты что пл…       Мабучи прижал к себе Футабу, он не хотел, что бы она видела его слёзы, слёзы радости. -Давай постоим так немного.       Но тут из двери вышла мама Йошиоки. -Ооооой       Кё быстро отошёл от девушки. -Как это мило! Продолжайте я не буду вам мешать. -Мама! -Не волнуйтесь, я уже ухожу-Проговорил чуть разочаровавшись парень. -Что ты, что ты, уже поздно оставайся у нас с ночевкой. -Мама! -Простите, я бы с удовольствием, но кажется Футаба против…-Кё вздохнул. -Не то чтобы… -Вот видишь она совсем не против, заходи, а как тебя зятёк зовут? -Мама! -Мабучи Кё.-Засмеявшись ответил Мабучи.       Они все вместе зашли в дом, на столе уже было накрыто.Сказав спасибо за еду, Кё начал есть, его поразил вкус еды, он был настолько домашним, так как Мабучи живёт без родителей, а брат вечно занят, он ест обычно рамён. -Извини, что всего так мало, я не думала, что у нас буду гости.       Парень поперхнулся, он никогда не видел такой богато накрытый стол.       Но вот пришло время сна. -Мабучи, у нас есть гостевая комната будешь спать там. -Да, тётя. -Ну что ты зови меня мама. -Мама! -Хорошо… Мама…       Они легли спать, но Кё не спалось, он тихо пробрался в комнату Йошиоки и лёг рядом с ней. -Кё?! -Мне не спится.       Девушка не стала возражать повернулась лицом к парню и обняла его, они моментально заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.