ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
      А тем временем наступило лето, наша героиня хотела, но боялась связаться с парнем.

Спустя некоторое время

      Телефонный звонок. -Футаба, дорогая, ответь пожалуйста.-Донеслось с кухни. -Хорошо, мам. Алло. -Футаба…       Девушка бросила трубку.Звонок повторился, Йошиока решила всё-таки поговорить с Мабучи. -Алло, Футаба, не бросай трубку. --Привет, Кё. -Нам надо встретиться. -Нет! -Прости, такого больше не повторится. -Хорошо, тогда когда. -Ты сейчас не занята? -Нет… -Я около твоего дома. -Что??? Выхожу.-Девушка кинула трубку.       Выйдя из дома Йошиока увидела парня в костюме и с цветами. -Привет, давай забудем, что произошло, я тебя очень сильно люблю.       Кё протянул розы Футабе. -Давай начнём встречаться? -Прости, мне нужно время, чтобы забыть.       Девушка развернулась и было пошла домой, Но парень схватил её за руку и повернул к себе. -Прошу, прости, не бойся, такого больше не повторится. -Я… -Я не буду даже брать тебя за руку, не буду целовать, обнимать, прошу, я слишком долго ждал. -Хорошо.-Улыбнувшись сказала Футаба. -Пойдём в парк? -Угу.-Уже радостная сказала Йошиока.       Кё обрадовался и захотел взять брюнетку за руку, но вспомнив обещания посторонился.Они гуляли по парку ели мороженое, разговаривали, в общем весело проводили время.

***

      Так прошёл месяц.И в правду Кё и пальцем не тронул Футабы, но девушке стало хотется романтики, она хотела поцелуев, держать его за руку, обниматься, она уже совсем забыла о том инциденте.И вот они идут по большой широкой дороге: -Кё… -Да? -Давай будем по обычному встречаться? -Что ты имеешь ввиду? -Держаться за руки, целоваться, обниматься…-Засмущавшись сказала Йошиока. -Хорошо.-Мабучи засмеялся.       Он посмотрел на возлюбленную, взял её за руку, потянул к себе и крепко обнял.Девушка дёрнулась, она не ожидала этого и ненароком вспомнила тот случай, но сразу припомнили, что он, как и обещал не прикасался к ней месяц.Она расслабилась и прижалась к парню. -Я ждал этих слов месяц.       Девушка отошла от парня на шаг и посмотрела на него взглядом, говорящим «Я больше не боюсь» -Кё… -Да. -Помнишь ты говорил, что не сможешь быть со мной не добившись своего?       Мабучи не ответил, он снова притянул к себе девушку и поцеловал её, затем обнял и засмеявшись сказал: -Глупышка. -Но Кё. -Мне ничего от тебя не надо, я люблю тебя такую, недоступную.Ну, а тот случай… -? — Я был пьян.-И парень снова засмеялся. -ЧЕГО? -Я был взволнован, не знал как признаться и решил выпить рюмку, оказалось я плохо переношу алкоголь и сразу опьянел, сначала я держал себя в руках, а после ты призналась и… Не будем о плохом. -Слава ж тебе, Боже.Но почему же ты сразу мне не сказал? -Хотел проверить. -Что проверить? -Любишь ли ты меня, если бы тогда не согласилась встретится, я бы отказался от тебя. -Дурак.       И девушка поднялась на носочки и поцеловала его в щёчку. Мабучи усмехнулся. -Как это мило, а поцелуешь в лобик?       Футаба покраснела, но встав снова на носки потянулась губами ко лбу, но как только она приблизилась, парень надавил руками на её плечи, она встала на ступни и вместо лба Кё, поцеловала губы. -Кё!       Мабучи растрепал волосы Йошиоки и закинул девушку себе на плечо.Они ещё долго дурачились пока не наступил вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.