ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости Футаба...

Настройки текста
- Мабучи! Что ты делаешь? - Брат, прости меня, я что-то распустил руки, извини, мне кажется Футаба подвернула ногу.       И в самом деле девушка неудачно упала на землю. - Йошиока, всё хорошо? - Да, учитель. Вскоре брат Кё ушёл. - Мабучи, я тяжёлая, отпусти. - Ничего.       Дом брюнета находился недалеко, поэтому пара быстро пришла. - Но Кё, это же твой дом… - Я знаю. - Но… - Прости…       Девушка начала вырываться из рук парня, но тот был слишком решителен. - Кё, нет, не надо, пожалуйста! И девушка заплакала. - Я буду нежен, я понимаю, что это твой первый раз, не беспокойся, сначала будет больно, но потом тебе понравится. - Мабучи. - хлюпая сказала девушка. - Не надо, нет, нет, я не хочу. - Прости, но я больше не могу.       Парень положил заплаканную Футаба на кровать и начал её целовать. (P.S. Когда оказалось, что Йошиока повредила ногу, учитель заставил её переодеться, так как в юкате было бы больнее ходить, они сходили в магазин и купили ей повседневную одежду.). Кё не прекращая целовать девушку, легонько раздвинул ей ноги и поставил между ними свою. Его слегка холодные нежные руки, стали потихоньку залезать под футболку, поглаживая сначала живот, он перешёл к спине, нащупал застёжку от лифчика и расстегнул. - Я люблю тебя Футаба и не хочу делать тебе плохо. У тебя есть шанс остановить всё это, просто сказав нет, но знай тогда мы не сможем быть даже друзьями, я озверел, я полностью заболел тобой, и если я останусь рядом не заполучив своё, я не буду за себя отвечать. Каков твой ответ? - Я…Я…Я не хочу, но я люблю тебя! Я не смогу без тебя. - Я понимаю, что оба варианта сложно сказать, давай я посчитаю до трёх и если ты не скажешь нет, я продолжу? - Угу… - 1…2…3…       Посмотрев последний раз в глаза Футабы, будто давая ей шанс сказать нет, парень приподнял футболку, и начал целовать живот брюнетки. Йошиока начала легонько стонать, казалось, что она уже вовсе не против. Кё снял футболку и лифчик с девушки, начал мять её грудь, но тут Футаба сама проявила инициативу и начала стягивать с парня толстовку, Мабучи стал спускаться, вот он целует её губы, шею, покусывает ее соски, спускается языком по животу, начинает расстёгивать шорты, снова поднимается и целует губы девушки, его рука забирается под шорты, под трусики и тут его словно ударяет током, он отскакивает от уже почти полностью обнажённого тела Футабы. - Нет, это перебор, не плачь, не плачь, извини, прости пожалуйста.       Девушка была напугана, она плакала, дрожала. А то была вовсе не инициатива, а страх, она пыталась задержать время. - Прости, я дурак, прости, одевайся я проведу тебя до дома.       Парень отвернулся и ждал, а когда Йошиока оделась, он подошёл и крепко-крепко её обнял. - Я люблю тебя и не сделаю тебе больно, прости меня.       Девушка оттолкнула парня, посмотрела на него глазами, в которых был страх, и обняв его снова заплакала. - Всё хорошо, я не знаю, что на меня нашло, извини.       Он проводил её до дома и пожелал сладких снов. Но Футаба ещё долго не могла заснуть, ей не давали покоя те самые слова, что Кё не сможет спокойно жить не заполучив своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.