ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
      Наступила суббота (день фейверков). Не будем долго разговаривать, утро у всех началось по обычному. И Йошиока и Мабучи сидели дома, так как волновались и не могли ничего делать. Вечер 18:00       Мабучи уже стоял около часов. Йошиока бежала к нему на встречу, она думала, что и на этот раз он не придёт, и она снова простоит весь вечер в одиночестве. Время было позднее, вот вот должны были быть фейверков, и поэтому не расстерявшись, Футаба берёт его за руку и ведёт к небольшой полянке. - Футаба! - Просто иди. - спокойно сказала девушка. - Но… Хорошо… Они быстро пришли. Йошиока сильно перепугались. (Автор-Конечно не каждый день людям признаёшься.) - Футаба! - Кё! В один голос проговорила пара. Но начать разговор им обоим не дали начавшиеся фейерверки. Мабучи опустив руки, сдался. Но не тут то было. - Кё, прости, но я больше так не могу! -… Девушка привстала на носки, посмотрела в глаза парню, тот стоял и не понимал, что Футаба собирается сделать, но не успев осознать происходящее, он почувствовал нежные тёплые губы, он был ошеломлён и не решился ответить на поцелуй. - Я люблю тебя, Кё! Люблю, люблю, люблю. Я не могу больше этого скрывать, мои чувства слишком сильны, прости меня, прости… - и девушка заплакала.- Люблю, люблю тебя, ты даже не представляешь, как сложно скрывать свои чувства! - Представляю, ещё как. - Что? Футаба не успела договорить, как Мабучи поцеловал её. - Ещё как понимаю, я столько раз пытался тебе признаться, но это было так сложно, страшно, а боязнь, что моя любовь не взаимна не давала мне покоя. Йошиока, помнишь я тебя предупреждал? Не все парни, которые кажутся хорошими, на самом деле такие. - Что ты имеешь в виду? Парень кинул девушку на траву и начал её целовать в шею. - Я так долго ждал этого, Футаба, так долго. - с наслаждением говорил парень. - Нет! Кё, нет! Не надо! - Прости, Футаба, я больше не могу ждать, когда ты будешь готова. - Мабучи! - прозвучал мужской голос. - Брат? - Учитель! - испуганно закричала девушка. - Кё, ты что совсем озверел? - сказал Йоичи, подошёл и врезал со всей дури по лицу своего брату. Но парень не остановился, он только сделал вид, взял девушку на руки и понёс к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.