ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      С того момента пара долго не общалась, но Футаба вспомнила, что хотела признаться в чувствах Кё и несмотря на то что недавно произошло позвонила ему: - Привет Кё. - Привет Футаба. - удивлённо произнёс парень. Мабучи то уже думал, что их общение закончилось, что после случившегося девушка не захочет его даже видеть и будет избегать. - Может встретимся? - Прости, не получится. - Но почему? - Завтра главный экзамен, нужно хорошенько подготовиться. - А-а-а, ясно, тогда может, послезавтра, как раз каникулы начинаются. Ой, подожди-ка, а как свидание, ты уже сходил с той девушкой на свидание? - Да… - Ну как? Как всё прошло? У вас всё взаимно? - с волнением спросила Йошиока. - Я так не думаю, в конце дня она убежала. - Как? -… - Сочувствую . - Угу, да, можно послезавтра сходить куда-нибудь. - Но вот только куда? - А ты не слышала о фейерверках? - Точно, тогда во сколько? - Давай в 18:00? - Хорошо. - Ну вот и договорились, пока. - Пока.       Футаба была очень рада, во-первых тому что Кё согласился с ней пойти погулять, а во-вторых, что с той девушкой у него ничего не сложилось, правда она и переживала за него. Но тут Йошиока вспомнила, что у неё нет юкаты, и побежала в магазин, для неё это будет особенный день, она точно не упустит этот шанс, девушка долго выбирала себе наряд и купив его пошла домой, затем вспомнив об экзамене она сидела до поздней ночи над учебниками, но ни как не могла сосредоточится, думая о том как она будет признаваться. А тем временем Мабучи спокойно учил уроки, не переживая ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.