ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Я и не думал, что всё произойдёт так быстро.-Засмеявшись подметил парень. -Я рада… Я рада, что всё произошло так быстро. -Я люблю тебя Футаба.       И Мабучи медленно стал приближаться к Йошиоки, но та резко обняла его и заплакала. -Молодожёны, вам пора.-Разнесся голос за дверью.       Так как у Футабы нет отца, она идёт под руку с братом Кё.Она идёт в роскошном белом платье, около самого алтаря стоит её любимый Мабучи. -Мабучи Кё, вы готовы всю жизнь любить и заботиться о Йошиоки Футбе, пока смерть не разлучит вас? -Да. -А вы? Йошиока Футаба, готовы… -Да! Я согласна! -Ты ни чуточки не изменилась, Футаба.-Засмеявшись сказал Кё. -Можете обменяться кольцами.А теперь жених может поцеловать невесту. -Ты у меня такая красивая.       Парень взял невесту руками за талию, приблизил к себе, одну руку поднял к щеке и нежно поцеловал.       После они пошли развлекаться. -Кё, пошли резать торт! -Да ладно тебе мы только что расписались… -Значит согласен-Перебила парня девушка. -Но…       В конце этого прекрасного дня пара пришла уставшая домой. -Ну всё, теперь точно не отмажешься, Футаба. -Потолок красивый, не правда ли?       Но Мабучи было уже не до шуток, он стал медленно подходить к Йошиоке.Но та только улыбнулась, сделала шаг, встала на носки, обняла парня за шею и поцеловала.Брюнет обрадовался, не растерялся и взяв девушку на руки, кинул её на постель, нагнулся и стал её страстно целовать.Его руки начали не терпеливо залазить под юбку платья невесты. -Подожди! -Ну что такое? Это наша брачная ночь, ты должна была быть к такому готова. -Я стесняюсь… -Ты серьёзно???       И Кё продолжил своё дело.Он положил девушку на бок и расстегнул молнию, красивое, нежное, фигуристое, обнажённое тело лежало перед ним.Он застыл и начал краснеть. -Ладно… Можно и повременить…       Но Йошиока стала снимать с парня пиджак, рубашку и сев ему на пресс начала его целовать.Мабучи приподнялся поцеловал девушку и взял дело в свои руки, вот она уже лежит, над ней до торса голый Кё, он снимает с неё лифчик, а его рука проникает под трусики. Футаба издала тихий стон и начала расстёгивать брюки парня.Пару минут… И… -Больно! -Прости, но я ничего не могу поделать.       Йошиока больше не могла сдерживаться и застонала в голос.       Закончив дело, они легли спать и проснулись под утро в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.