ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Удивлённое лицо девушки заставило Кё засмущаться. Чтобы этого не заметила Футаба, парень отвернулся. - Ну мне же нужно потренироваться, чтобы потом не облажаться. - сказал брюнет (Автор-эх, выкрутился подлец) -…Хорошо… Но когда, когда именно? Суббота, воскресенье? Какое время дня? - с грустью проговорила Йошиока. (Автор- ну конечно, она уже рассчитывала на свидание) - В воскресенье, в 11 утра, в парке около кинотеатра. - Мы пойдём в кино? - Да, я хочу кое-что проверить. POV Кё Я всё-таки узнаю, есть ли у неё хоть какие-нибудь чувства ко мне. Конец POV Кё

***

В воскресенье

6 утра Футаба уже на ногах, ведь ей надо хорошенько подготовиться. - Блин, что же мне надеть? 7 утра - Что же делать? Платье? Да нет, это же не настоящее свидание. Может джинсы и футболку? Нет, тоже не пойдёт.Точно рубашку и юбку. Всё равно не пойдёт. Точно, всё, надену платье, хоть свидание не настоящее, но всё же это свидание. Голос с кухни: - Футаба, а ты зубы то почистила? А завтрак? А макияж делать будешь? - Мама, я завтракать не буду. - Почему? - Ну ма-а-ам... - Боишься что животик будет виден? - со смехом проговорила мама. - Ма... Ой, точно, быстрей в ванну. 8 утра - Точно, нужно сделать макияж. Футаба начала делать макияж, но начиная красить губы она вспомнила. - Кё же не нравится, когда я крашусь. Ну блин... 9 утра - Уже 9 утра, а я ещё не готова. Футаба быстро надела платье, балетки, уложила волосы. - Уже 10:30. Блин, я опаздываю. До парка идти где-то час. Поняв, что опаздывает Футаба быстро побежала на остановку.

***

Тем временем у Кё дома

А наш парень встал за 2 часа до выхода, надев костюм и съев бутерброд выбежал из дома. По дороге к парку он зашёл в ювелирный и купил кулон. (Автор- а это для чего? Он что без подготовки не сможет отдать кулон?)И вот он уже около кинотеатра.

***

Встреча

На удивление вставший поздно Кё, был уже на месте. Но ждал он недолго. Простояв 10 минут он оглянулся и увидел бежавшую к нему на встречу Йошиоку. (Автор-где-то я это уже видела.) - Кё! Прости, что опоздала. - ещё не отдышавшись извинилась девушка. - Ничего. - сказал парень с несвойственной для него улыбкой. Футаба неосознанно улыбнулась. - Ну что, пойдём? - проговорил Мабучи. - Угу…- со стеснением сказала брюнетка. - А на какой фильм мы пойдём? Точнее, какого жанра? - Ужасы. (Автор-опачки). - Но… Но… Я очень боюсь всего этого. - А я на это и рассчитываю. - тихо, еле слышно проговорил Кё, так что Футаба ничего не услышала. (Автор-что ты там задумал?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.