ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

В кино

Настройки текста
Йошиока и Мабучи зашли в кинотеатр. Кё ещё вчера купил билеты (он выбрал самый страшный фильм). - Фильм начинается в 12 — посмотрев на часы сказал парень. — У нас есть ещё полчаса. Футаба, не хочешь в кафе? Ты завтракала? - Нет, не завтракала. Но Кё, что ты хотел проверить? - Проверить? - Да, проверить. Когда мы обсуждали место и время встречи ты сказал в 11 утра, около кинотеатра и добавил, что хочешь, что-то проверить. Так что это? - Ах да, точно - заволновавшись проговорил брюнет. - Я хотел посмотреть на реакцию девушек на фильмы ужасов, вообще сначала я хотел пойти на романтичный фильм, но… - Но? - непонимающе повторила девушка. - Не всем нравится романтика. - А ужасы всем что ли нравятся? - тихо и с удивлением спросила сама у себя девушка. - Что? - А?.. - Да нет, ничего, послышалось. Слушай, а может не пойдём в кафе? Я что-то не рассчитал времени, осталось 15 минут, может по мороженке ? (Автор-а вот и мороженое, тренировка значит, да?) - Да, давай - ничего не подозревая согласилась Футаба. Ларёк с мороженным стоял около входа в кино. Кё сказал Футабе, что ему надо отлучиться в уборную, и что он сейчас её догонит. На самом же деле он вспомнил, что забыл купить коробочку для кулона, а так как ювелирный был совсем рядом он быстро сбегал и купил фиолетовую бархатную коробочку, положил в внутренний карман пиджака и пошёл к Футабе. Йошиока стояла уже около ларька. - Какое мороженое ты будешь? -А? Кё, ты уже пришёл? Я…Я буду клубничное, а ты? - Одно клубничное и одно шоколадное, пожалуйста. Кё заплатил за мороженое, и они пошли обратно, так как их сеанс был уже скоро. - ЧТО? Футаба, ты уже съела? - поперхнувшись спросил парень. - А, что? Да...-краснея сказала девушка. - Хорошо… Наш сеанс через 5 минут пошли купим попкорн и пойдём. - Угу. - промычала брюнетка. Они зашли в зал, сели на свои места, и Кё сразу же занял все подлокотники. (Автор-что же ты задумал то?) Выключился свет, загорелся экран, включился звук, фильм начался. Мабучи сидел с каменным лицом, а Футаба уже треслась. POV Кё Надо её приобнять, если не уберёт мою руку, значит не всё потеряно. Конец POV Кё Парень приобнял девушку, а та вместо того, чтобы оттолкнуть его, взяла его за руку, и начала её крепко-крепко сжимать. Тут на экране появился скриммер, и Футаба вскрикнув и рассыпав попкорн, обняла брюнета. Мабучи не ожидая такого поворота событий дёрнулся. - Ой, прости Кё.- у брав свои руки с него, проговорила девушка. - Ничего.- расстроившись сказал парень. Но не долго он был расстроен, через несколько минут мягкие руки девушки снова обняли его, но на этот раз не отпускали его на протяжение всего фильма. Фильм закончился и пара вышла из кинотеатра. - Тебе понравился фильм? - довольно спросил Мабучи. - Ч…ч...чт…что? А да, очень… Парень засмеялся. - Ладно, пошли погуляем, трусишка. Футаба и Кё гуляли по парку и мило беседовали на разные темы, но тут Йошиока задумалась и спросила: - Кё, а зачем всё это? Нет нет...я конечно не против, но ты ведь хотел потренироваться, тогда зачем прогулка, кино, мороженое? К чему всё это? - Футаба, понимаешь ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.