ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
А тем временем закончились уроки, и Футаба уже с улыбкой на лице пошла на крышу. POV Футабы. Что же сейчас скажет Кё? Уедет ли он на всё лето? А может он всё-таки хочет провести лето вдвоём? Ах, а вдруг у него появилась девушка? Ну уж нет! Этого я не допущу. Но всё же, что он мне скажет? Конец POV Футабы Успокоившись, девушка быстро вышла из класса и побежала по лестнице вверх POV Кё Блин, что за фигня , почему я так волнуюсь?(Автор - и вправду почему же?Хехе...) . Сердце вот вот выпрыгнет из груди. Как же ей лучше всё рассказать? А вдруг...Да нет, я почти уверен что она не... Ладно, будь что будет. Конец POV Кё Кё уже был на крыше школы, повернув голову к лестнице он посмотрел на дверь и увидел там Футабу. Чтобы девушка ничего не заподозрила, он сделал глубокий вдох, и попытался успокоиться. Футаба же опустив голову подошла к парню. - О чём ты хотел рассказать? - Я...Футаба... Я давно... Ещё со средней школы... - Что? - с надеждой спросила девушка. - Понимаешь Футаба, ты мне...Ты мне поможешь? - выдохнув и с огорчением сказал парень.(Автор-какого хрена?Ты что , совсем сдурел?) - А причём тут средняя школа? - спросила удивленная Йошиока. - Эм...Просто...Эта ситуация случалась со мной в средней школе, но тогда... - Да, я знаю, не будем о грустном. - Так ты мне поможешь? - Да, конечно... Только с чем? - Тут такое дело,мне нравится девушка, но я не знаю как ей об этом рассказать. POV Футаба Что? Почему? Как же больно...Но почему же он попросил именно меня ему с этим помочь? Он что совсем не догадывается о моих чувствах к нему? Конец POV Футабы Девушка улыбнувшись сказала: - А что мне нужно сделать? POV Кё Неужели она совсем не расстроена ? У неё нет ко мне никаких чувств?... Конец POV Кё - Особо делать то нечего. Расскажи мне, как девушки хотят, чтобы им признались, как бы ты хотела, чтобы тебе признались? - спросил Кё. - Ну для начала, у меня есть вопрос - вы знакомы с этой девушкой? - Да. - Вы хорошие друзья? - Да. - Как думаешь, ваши чувства взаимны? - После нашего сегодняшнего разговора я не уверен. - А до него? - Думаю, процентов 70 из 100. - Ох, так это не так уж и плохо. Для начала проводи её до дома, а там спроси, нет ли у неё планов на выходных. Если нет, то пригласи её прогуляться. Место встречи назначь например парк, это не будет подозрительно. До начала "свидания" купи кулон. Когда встретитесь погуляйте, а затем купи ей мороженое, дальше просто разговаривайте, делай ей не навязчивые комплименты и жди вечера. Когда наступит вечер, скажи ей, что сейчас с колеса обозрения отличный вид и веди её туда. Когда подниметесь наверх подари ей кулон, ничего не объясняя, она удивится, а ты медленно начни приближаться и поцелуй её. Пока она будет переваривать информацию скажи ей: "Я люблю тебя".Только говори не очень громко, но так, чтобы она это услышала, предложи ей встречаться и провести эти каникулы вместе, только вдвоём... - Футаба, не хочешь на этих выходных сходить в парк?... - ЧЕГО?! (Автор- так держать Кё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.