ID работы: 6654049

Наконец-то этот миг настал

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совсем скоро лето.

Настройки текста
POV Футабы Уже вот - вот лето, а я все ещё и не призналась в чувствах Мабучи. Ну ничего, этим летом я точно всё ему расскажу! Конец POV Футабы. - Привет, Кё! - крикнула Футаба. - Привет, Футаба.- как всегда с грустью на лице ответил Кё. - Уже каникулы на носу, у тебя нет никаких планов? Никуда не уезжаешь? - подбежав к однокласснику спросила девушка. - Футаба, у нас экзамены на носу, о чём ты думаешь? И почему у тебя мешки под глазами, опять всю ночь не спала? - прикрывая лицо поинтересовался парень. -Ну…- покраснела брюнетка - Я искала куда можно будет съездить всем вместе на летних каникулах - застенчиво сказала она. - Нашла, что-нибудь? - Не-а.. - И не надо. - Но почему?! - встревоженно спросила Футаба. - Ты всё-таки куда-то уезжаешь? Куда? Зачем? Насколько? - быстро с волнением проговорила девушка. - Нет, я никуда не собираюсь. Давай я тебе позже объясню и расскажу всё? - Хорошо… Они зашли в класс, все уже были на месте. Тут к Футабе подбежали Юри и Шуко. - Ну как, нашла вчера что - нибудь? - в голос сказали девушки. - Не-а. - со вздохом проговорила Йошиока. - А жаль, надо будет что-то поискать. Так хочется провести эти каникулы незабываемо, создать воспоминания всем вместе. - с наслаждением сказала Юри. - Нет. Всем вместе видимо не получится. Кё сказал чтобы я ничего не искала. -с грустью сказала брюнетка. - Почему? - спросила Шуко. - Не знаю, сказал что позже объяснит. Девушки засмеялись. - А чего вы смеётесь? - спросила Футаба. - У нас каникулы на грани срыва. - Футаба, ты что, совсем ничего не понимаешь? - сказала Мурао. - А что я должна понимать? Кё, наверно, уедет на все каникулы, а я так и не смогу ему признаться… - В чём признаться? - спросил Йоичи посмеиваясь. - Учитель! - громко крикнула Футаба и начала краснеть. - Ничего ничего.. я сделаю вид что ничего не слышал - засмеявшись он пошёл к своему столу. В этот момент в класс зашёл Кё (он выходил в столовую, чтобы купить булочек). Футаба сидела закрыв руками ярко красное лицо. Мабучи подошёл к её столу, кинул булку на её стол, и вернулся к своей парте. Так как эта парочка сидела рядом, подруги быстро вывели девушку из класса и продолжили разговор. - Футаба, ну ты и глупая. Кё специально сказал чтобы ты не планировала свои каникулы, чтобы вы потом пошли на свидание. Иными словами, он хочет провести лето вдвоём. - Да нет, навряд ли. Прозвенел звонок на урок, девушки зашли в класс. Футаба весь урок только и думала о словах своих подруг, но потом она увидела записку на парте (- видимо пока она была в коридоре кто-нибудь подложил-подумала она) (Автор- и вправду кто же это мог быть?), открыв бумажку она увидела: « Жду после уроков на крыше школы, там всё и объясню. Кё»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.