ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 12 // сергей белов и модестас паулаускас // полиамория //

Настройки текста

// полиамория — au: сергей, модестас и ты //

      Модестас недовольно скрещивает руки на груди и откидывается назад, упираясь спиной в диван. Его глаза были прищурены и впивались точно в то место, где лежала рука Сергея, а если быть точнее, то это явно была твоя поясница. Белов искренне улыбался твоей матери и частенько наклонялся к твоему уху, чтобы что-то тихо прошептать, отчего Модестас скрипел зубами в другом конце комнаты и сжимал челюсть до боли.       Почему он сидит здесь, а не находится сейчас рядом с тобой и так же держит тебя под руку? Почему это не он знакомится с твоей матерью, как твой молодой человек? П о ч е м у?       Ответ очень прост. Модестас провинился из-за сущего пустяка ранним утром и теперь по полной отгребает. Ну, сидит на диванчике рядом с какой-то странной девицей в соломенной шляпе (сейчас конец зимы, черт тебя дери) и попивает холодный чай со льдом. Ему так же запрещалось пить что-либо из алкоголя, которым кишело все вокруг.       Твоя мама внезапно отходит от вас с Сережей, улыбаясь вновь пришедшим гостям, и скрывается за дверью, ведущей на кухню.       — Развлекаетесь? — шепчет Паулаускас тебе на ухо и кладет свою ладонь на талию. Рука Сережи грубо скинута, и парень в ответ только закатывает глаза. Ему так не хочется спорить с Модестасом и портить тебе и себе настроение, что он попросту молчит. — А я вот отсидел себе зад и еще ни разу не притронулся к шампанскому.       — Не смей, — ты тыкаешь указательным пальцем ему в грудь и сводишь брови на переносице. — Если тебя развезет, то конспирация провалится к чертовой матери.       — Кстати, о твоей маме, — встревает Белов. Вы с Модей переводите взгляды в сторону и видите, как твоя мама шла прямо на вас. Она с легкостью отмахнулась от помощника по кухне и подошла ближе к вам.       — Еще раз здравствуй, Модестас. Извини, что не успела ранее нормально поговорить с тобой.       Ты напряглась всем телом, будто чувствуя что-то не то. Тон её был совершенно другим и малость незнакомым тебе. Рука Моди медленно соскальзывала с твоей талии, но этот жест все равно не скрылся от И/Т/М. Она улыбнулась уголками губ и покачала головой, опуская взгляд вниз.       — Знаете, что вас выдает? Всех троих.       Сергей, делающий глоток сока, давится, и ты «нежно» хлопаешь его по спине, отчего тот тихо шипит.       — То, как вы смотрите друг на друга. Эти взгляды не скрываются от посторонних.       — Думаю, вы единственная, кто это заметил, — Паулаускас смущенно потупил взгляд, но руку, почему-то, вернул обратно. Словно твоя мать дала ему молча согласие.       — Ну, свою дочь я знаю наизусть, так что…       Ты стояла между этими двумя мужчинами и отчаянно краснела, ощущая, как жар спускается к шее. Было неловко и совсем малость стыдно.       Не так ты хотела преподнести «это» своей матери, да и хотела ли ты ей об этом говорить? К такому вообще хоть как-то можно подготовить своих родителей?       — Отдыхайте и наслаждайтесь вечером.       — Спасибо, мам.       Ты закрыла ладонями лицо и тихо простонала от досады, когда твоя мама снова ушла.       — Все прошло… более менее, — Белов приобнял тебя за плечи и, притянув к себе, поцеловал в лоб. — Это все ты виноват. Не подошел бы, все было бы нормально.       — То есть, ты хочешь сказать, что я должен был ходить там один и смотреть на вас взглядом побитой собаки? — Модестас цокнул языком и схватил бокал с подноса на столе.       — Ваше здоровье, любимые.       Парень только хотел сделать глоток, как вдруг ты перехватила бокал и вмиг осушила его в несколько глотков.       — У меня стресс, — оправдалась ты и взяла еще выпивку.       Все прошло… более менее. Главное, чтобы твой отец не узнал об этом. Иначе катастрофы просто не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.