ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 11 // сергей белов //

Настройки текста
Примечания:

// office — au; ты — гибрид, а сергей белов — твой начальник //

× × × ×

      — Прошу прощения, — чуть ли не пищишь ты. Ушки с кисточками на кончиках прижимаются к голове, а хвост все так же ластится к чужому бедру. — Я сейчас уберу.       — Все в порядке, — мужчина только смотрит на тебя сверху вниз и улыбается в усы, так, чтобы не видно было, а то смутишься еще сильнее, чем сейчас.       Опоздала на работу, застряла в переполненном лифте вместе с (усатым) начальством, которое, кстати, по всей видимости уже приехало с дел вне офиса. Сергей Александрович ничего не сказал, когда лифт закрылся за (запыхавшейся) тобой, только кивнул в знак приветствия и взглянул вниз, где твой гладкий хвост кружил в районе его бедра, а после и вовсе прижался, обвивая ногу.       Ты даже не заметила этого сначала, сконфуженно жалась к прохладной стене и молила всех богов, чтобы это побыстрее закончилось. Воздуха из-за людей уже не хватало, становилось жарко, да и духоту ты плохо всегда переносила.       — Извините еще раз, — шепчешь, все же подымая на него испуганные глаза.       — Держите, — Сергей роется в своей сумке с документами и достает оттуда бутылку с прохладной водой. С невозмутимым видом подает её тебе и выжидающе смотрит, пока ты открутишь крышку и сделаешь первый глоток. — Вы неважно выглядите. Вода должна помочь, хотя бы немного.       Видел он тебя не в первые. Всегда (ради интереса) выискивал среди толпы твою макушку с красивыми ушками топорщащимися вверх, но ближе так просто никогда не подходил, не было повода. Может и боялся, не зная чего, а сейчас, когда ты стоишь рядом с ним, у него даже сказать что-то нормальное не получается. Мысли разбегаются, а губы все норовят растянуться в улыбку. Ну, хоть воды дал и помог этим немного.       — Спасибо, Сергей Александрович.       Белов давится воздухом, а ты быстро отворачиваешься и сжимаешь в руках бутылку, отчаянно пытаясь отдышаться и припасть плечом к стене, чтобы не упасть.       Сережа никогда бы не подумал, что к нему могут т а к обращаться. Сергей Александрович. Вроде и привычно, но так ново и интересно звучит с твоих уст.       — Все в порядке? — замирает он в дверях лифта, чтобы те не закрылись. Смотрит на твое бледное лицо и оглядывает пустой коридор, как и лифт, кстати. Люди уже успели выйти на нужном им этаже.       Сергей подходит к тебе и приобнимает за плечи, чтобы вывести тебя оттуда и усадить на первый попавшийся диван. Он присаживается перед тобой на корточки и кладет холодную руку на твое колено, еле заметно поглаживая кожу через капроновые колготки и ткань юбки, которую он вежливо отдернул вниз, прикрывая твои ноги.       — Все в порядке? — снова спрашивает и открывает ту же бутылку с немного теплой водой. — Выпей.       — Спасибо, — шепчешь, убирая свои мешающиеся волосы с лица. Голова больше не кружилась, а перед глазами не плясали черные пятна.       — Часто с тобой такое?       — Я очень торопилась, — смущенно улыбаешься ему, наблюдая, как серо-голубые глаза улыбаются в ответ. — Вот и запыхалась.       — Я видимо понравился твоему хвосту, — хмыкает Сергей, кивая на хвост, который снова был обернут вокруг его колена.       — Простите.       — Не извиняйся, все нормально.       Вы молчите и иногда сталкиваетесь взглядами, но до тех пор, пока мужчина не встает на ноги и смотрит на свои наручные часы.       — Совещание вашего этажа начнется через десять минут, не опоздай.       — Хорошо.       И уходит, не забыв напоследок обернуться в твою сторону.       Теперь каждое утро Сергей ждет тебя возле в хода в офис и открывает перед тобой дверь.       Так же ему понадобилось две недели и три дня, чтобы решиться пригласить тебя выпить с ним кофе и прогуляться по парку, а в конце проводить тебя до дома и поцеловать в щеку на прощание.       Ты многое о нем узнаешь, например, что прощаться он не любил. Тянул всегда время и крепко держал твои руки в своих.       За то всегда любил говорить приятные вещи и… тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.