ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 10 // кирилл зайцев //

Настройки текста

// студенческое — au, где кирилл — преподователь //

      Кирилл по утрам слишком пассивный и сонный. С отпечатком от подушки на лице, с полузакрытыми глазами и потрескавшимися губами, которые еле заметно скользят по твоей щеке, оставляя невесомый поцелуй. Он уже принял душ, почистил зубы и причесался, но бодрее от этого явно не стал. Вон, запнулся даже на ровном месте, бедный.       — Рубашку поправь, — проплываешь мимо и тыкаешь его в ребра, отчего тот немного запоздало дергается от щекотки. Ты достаешь из холодильника молоко и качаешь головой, смотря на его жалкие попытки сварить кофе. — Иди лучше посиди.       Зайцев благодарно кивает и усаживается на мягкий диванчик, стоящий возле стены. Медленно расстегивает последние пуговицы на шелковой рубашке и выворачивает её на лицевую сторону.       — Сколько у тебя сегодня пар? — разрушает он образовавшуюся уютную тишину между вами.       — Три, а что? — улыбаешься, оборачиваясь к нему на пару секунд. — Хочешь куда-нибудь сходить?       — Не знаю, буду ли я в состоянии, — лениво тянет Кирилл, наблюдая, как ты медленно покачиваешь бедрами. Твое хорошее настроение понемногу передавалось и ему.       — Мы можем посидеть дома, «пенсионер». Ты же знаешь — я не против.       — Не против она, — повторяет он недовольно и кривит лицо, отчего ты смеешься и пытаешься утащить из-под его руки полотенце, а то им же и прилетит по заднице.       Зайцев по утрам сонный, но, черт подери, злопамятный, и поэтому, когда вы только поворачиваете на нужную улицу, он останавливает машину и миленько улыбается, ведь палиться вам нельзя и к колледжу подъезжать вместе — тоже.       — Спасибо, — бурчишь ты, открывая дверь, но резко останавливаешься из-за крепкой руки, которая тянет обратно. Кирилл целует в губы и после поправляет твою шапку, которая съехала в сторону.       — Люблю тебя.       — Тоже люблю тебя.       И добавляешь, когда уже закрываешь дверь.       — Удачи на парах, пенсионер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.