ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 8 // модестас паулаускас //

Настройки текста
Примечания:
      Модестас всегда был таким. Вспыльчивым, импульсивным и недовольным. Особенно, когда его отчитывали за громкие слова или неправильные (по словам тренера) броски на тренировках.       Старается, старается, а после ему в лицо высказывают недовольство. Ну что за херня?       У парня даже слов не хватало, особенно русских, поэтому то он и выражался на родном — литовском. Ребята из команды конечно же не понимали его, но тон был грубым, а значит Модестас явно чем-то взбешен. Снова.       Тренировка как раз подходила к концу, когда кто-то из парней начал шушукаться в стороне, тихо говоря о том, что девушки-волейболистки из соседнего спортивного зала, пришли поглазеть на них. Паулаускас забил трехочковый и, устало упершись руками в свои колени, оглянулся на трибуны, где три девушки и вправду наблюдали за их командой.       Уголки его полноватых губ приподнялись, как и настроение, которое до этого находилось ниже плинтуса.       — Свободны, — голос Гаранжина отлетает от стен зала, достигая каждого баскетболиста.

× × × ×

      — Они ведь первое место заняли на последних играх, — Едешко ерошит свои влажные волосы и смотрит на волейболисток. Девушки что-то увлеченно обсуждали между собой, а когда Гаранжин подошел ближе к трибунам, то сразу же встали со своих мест и спустились вниз. Значит, пришли к нему. Очень жаль.       — Золото получили, между прочим, — Паулаускас хлопнул Ваню по плечу, отчего тот прошипел сквозь зубы.       — Знаю я, знаю.       В итоге Модестас плетется позади команды, постоянно оглядываясь назад. Ему хотелось поскорее принять душ, но для начала…       — Хорошо постарался, — ты отходишь от тренера мужской сборной, оставляя своих подруг одних. Они сами договорятся о нужных командам вещах. — Я буду ждать тебя на улице, не торопись.       — Хорошо, — Модестас наклоняется вперед, прикасаясь губами к твоей щеке и оставляя после себя горячий поцелуй.       Ты улыбаешься и привстаешь на носочки, чтобы поцеловать парня в ответ, но Моде все равно приходиться чуть наклониться вперед.       Вся его нервозность испаряется всего за одно короткое и нежное мгновение (прикосновение).       Этот сгусток энергии и ярости, часто выходящей из себя, становится слишком милым и податливым рядом с тобой.       Можно же этим иногда пользоваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.