ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 7 // NC // кирилл зайцев //

Настройки текста
Примечания:

// твоя помощь ему просто необходима //

      — Руки убрал, — резко говоришь, отталкивая мужскую ладонь от себя.       Кирилл хмурится, сводя брови на переносице, но не перечит, а только упирается затылком в спинку кожаного дивана и смотрит-смотрит. Покорно и немного раздраженно одновременно.       Ты перехватываешь поудобнее листок с диалогами из спектакля, к которому Кирилл усердно готовится уже на протяжении последних двух недель. Он забывает даже о самых элементарных повседневных делах, играя и вдохновляясь с каждым произнесенным словом все больше и больше. Его голубые глаза горят яркой лазурью в такие моменты, а тело двигается инстинктивно вперёд. Только вперёд.       И в итоге чертовски устаёт. Не даёт себе покоя, не даёт себе хотя бы малую передышку.       Иногда ты перехватывала инициативу на себя, как самая заботливая девушка на свете. Заставляла его оторваться от сценария, усаживала, кормила, вела за собой в ванную комнату (совмещая приятное с полезным), тащила на улицу на долгие и прогулки, которые немного отвлекали и его, и тебя.       И вот сейчас, когда у Кирилла нервы сдают, а спектакль уже завтра, ты просто подтолкнула его в грудь, отчего мужчина слегка потеряно на тебя посмотрел, но все же присел на диван и позволил тебе забраться на его колени.       Стоило тебе только заткнуть его словесно и посмотреть т а к и м взглядом, как Кирилла бросило в жар, а дрожь прошла по всему телу.       Сейчас ты руководила процессом, отчего мужчина забывался, терялся в потоке мыслей и своих желаний, совершенно забывая о волнении.       Ты расстёгиваешь молнию на его джинсах, долго сводишь с ума своими умелыми руками, а после очень медленно опускаешься на его крепко-стоящий член, быстро меняешь ритм и сама же сбиваешься с него, но при этом слушаешь (наслаждаешься) хриплыми стонами Кирилла.       Он так возбужден: грудная клетка быстро вздымается, руки сжимают твои бедра до красных отметин, а глаза зажмурены до черных пятен под веками.       Так хорошо.       — Руки-и-и, — ты смотришь на текст и после сладко-при-сладко улыбаешься мужчине, потому что он слушается.       Кирилл сильно сжимает челюсть, отчего желваки выступают на отточенных скулах. Ему хочется уже наконец получить разрядку, увидеть, как ты извиваешься под ним в преддверии оргазма, но ему остаётся только ждать твоих действий и разрешения.       — Главная героиня покидает сцену. Повтори свой текст, — упираешься рукой в крепкое плечо и привстаешь.       Кирилл тянется за тобой.       И... он не помнит. Не может проглотить ком в горле, не может оторвать взгляда от твоих немного припухших от поцелуев губ, изогнутых в улыбке.       Ты издеваешься над ним.       — Давай же.       — Моя княжна бывает зла, — хрипит он, облизывая свои губы. — Прошу простить ее за грубость.       Не помнит.       И ты понимаешь это, резко опускаясь вниз и чувствуя, как член полностью заполняет тебя, как пульсирует жаром внутри.       Осталось совсем немного.       Ну, а текст. Текст он выучил и выступил на ура, только вот он все же запнулся один раз, именно на той реплике (которую пытался вспомнить с тобой) и так же пошло обвёл языком нижнюю губу.       Новые волнения и переживания впереди, но ты ведь рядом и поможешь справиться ему с этим, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.