ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 6 // boxing — au // сергей белов //

Настройки текста
Примечания:

// наше время //

      Сергей Белов, как боксёр, выигрывающий каждый поединок — это нечто.       Он сконцентрирован и серьёзен каждый чертов раз, но сейчас что-то отвлекает его. Влечёт его взор в другую сторону, туда, куда он старается не смотреть. Толпа. Она бушует, скандирует его имя, как мантру, но глаза его впиваются только в одного человека, резко выделяющегося на темном фоне.       Он замечает именно тебя среди всей этой сумасшедшей толпы. Поединок ещё не начался, а это стадо уже норовит снести железные ограждения.       Ты — слишком невинна для подобного места, в светлом платье, с отрешенным выражением лица и дрожащими от напряжения ладонями.       Ты — слишком взволнованно наблюдаешь за "д р а к о й". Танцем крови, как ты теперь любишь это называть.       Слишком слезоточиво реагируешь на сильные удары противника, но кто для тебя противник, а кто... кто?       Сергей даже не знал, за кого ты болеешь, хоть ты и морально (слишком заметно) не хотела присутствовать именно здесь.       Он бьет ловко и точно, и вовремя уклоняется от ударов в ответ. Рефлексы отточены до безобразия.       Ты расслаблено выдыхаешь, когда он выиграет последний раунд, а после твои глаза встречаются с его... кристально-голубыми и, почему-то, потерянными.       Сергей не мог понять свои эмоции в этот момент.       Белов впервые за долгое время принимает победу, как что-то настоящее и нужное, а не серое и обыденное. Даже слабо приподымает уголки губ и пожимает руку своему наставнику, а так же он... ждёт.       Ждёт, когда ты появишься около главного входа в это темное здание со своим братом и лучшей подругой, которые насильно заставили тебя придти сюда вместе с ними. Развлечение, черт возьми.       Мужчина ждет, когда ты еле заметно улыбнёшься ему, замечая, что он (более менее) в порядке. С перевязанными костяшками и всего лишь одной неглубокой раной на скуле.       Сергей видит в тебе что-то светлое и прекрасное.       Что-то, что заставляет его сердце биться с удвоенной силой.       Он думает, что теперь — ты — главное событие в его жизни, ты — событие, которое изменило его в одночасье. Наполнило его взгляды на мир красками.       — Здравствуй, — говорит, неуверенно делая шаг к тебе.       — Привет, — смущённо улыбаешься, чувствуя странное желание погладить его по щеке. Обвести пальцем эту немного воспаленную ранку и легонько подуть, а после залепить её тем детским лейкопластырем со странными розовыми мишками, который валяется у тебя в сумке уже давно.       Сергей позволяет тебе это сделать, наклоняясь ближе к твоему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.