ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 5 // инцест // сергей белов //

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа после каждой тренировки слишком горячий, потный и радостный. Его мышцы тянет от перенапряжения, а колено отдаётся ноющей болью при каждом шаге, но хорошее настроение никогда не сбегает от него в такие моменты.       Ты всегда встречаешь его около Дворца Спорта. В твоих руках дополнительная бутылка прохладной воды и обезболивающее, спрятанное в кармане джинсовки, которую ты каждый раз заимствуешь у своего брата.       Белов только открывает двери, как солнце сразу же оглаживает его плечи и острые скулы. Он прищуривается, ища взглядом свою сестру на ступенях высокого каменного крыльца.       — Привет, — ты улыбаешься, немного неловко взмахивая рукой в знак приветствия.       Белов улыбается тебе в ответ, поправляя спортивную сумку на своем плече, и шагает прямиком к тебе.       У него немного грубоватая кожа на ладонях и тёплые губы, которые ты успела изучить наизусть.       Неправильно?       Вам было не до этого.       Лучше жить одним днём и наслаждаться каждым мгновением, проведённым вместе, чем загоняться по поводу того, что люди вокруг могут подумать о вас. Да и вообще, кто мог знать, что ты его сестра? Вы даже не похожи.       Ты улыбаешься на свои мысли, и Серёжа чувствует это, отрываясь от твоих губ.       — Чем это я тебя развеселил?       — Да... так, — ты тянешь его в сторону вашего района и крепко-крепко сжимаешь мужскую ладонь.       Парень только любяще смотрит на тебя и старается не отставать.       В груди что-то щемило, заглушая боль в его колене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.