ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 4 // сергей белов //

Настройки текста
      — Ты тоже это видишь? — Модестас подвисает и останавливается вместе с другом по команде в дверях, ведущих в спортивный зал. Они уже как раз приняли душ и направлялись домой.       Посреди этого самого зала стоял Сергей и прижимал к себе девушку за талию, приподняв ее над полом. Он смеялся вместе с ней и раскачивался из стороны в сторону, отчего пятки её черных босоножек иногда ударяли его по голени или колену.       — Я больше не буду, — хнычет она, держась за крепкие руки, обёрнутые вокруг неё.       Белов посмеивается, сверкая своими радостными серо-голубыми глазами, и все же отпускает ее, напоследок целуя в макушку.       — Какой наивный...       Девушка выкручивается из его рук и, повернувшись к нему лицом, быстро щекочет его рёбра, от чего мужчина вздрагивает и пытается снова схватить ее за запястья, но она быстро уворачивается и, громко смеясь, убегает к выходу.       Сережа давит на свой живот, до сих пор чувствуя ее прикосновения, и не может сдержать улыбки.       Этот мужественный и серьёзный мужчина боялся щекотки, и его невеста чисто случайно узнала об этом, и теперь постоянно лезла к нему с подленьким хихиканьем и широченной улыбкой.       Модестас и Ваня вовремя отходят от двери, когда девушка выбегает оттуда. Она намного ниже их, с яркой улыбкой и поблескивающими от озорства глазами.       — Здрасьте.       Они кивают, переводя взгляд за её спину, где медленно плетётся Сергей. Он сразу же хмурится, замечая, как плечи Модестаса подрагивают от беззвучного смеха.       — Ни слова, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.