ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 3 // сергей белов //

Настройки текста
      — Подожди немного, я сейчас при… — ты замолкаешь на полуслове и смотришь на мужчину, который, чуть наклонив голову вперед, зашел на кухню.       Сергей выглядел обычно. Та же самая рубашка, поглаженная тобой ранним утром, те же джинсы, немного зауженные на щиколотках (пик моды, ага), та же тонкая цепочка на шее, та же полуулыбка любимых губ, но...       — Твоих усов нет, — констатируешь факт, при этом внимательно разглядывая лицо Белова. — А мы вообще с вами знакомы, молодой человек? И как вы попали в мой дом?       — Ты хотела увидеть меня без усов? Готово, — говорит Сережа насмешливым тоном, подходя к тебе в плотную, и нежно целует в висок. Жестковатые усы больше не щекотали кожу.       Было непривычно.       Ты ждешь, пока он сядет на угловой диван и откинется спиной назад, а после прикасаешься кончиками пальцев к его щеке и ведешь ими по гладкой светлой коже.       Две небольшие родинки были прямо над верхней губой.       Это было очень мило, что ты даже не могла скрыть своей умиленной улыбки и, не сдержавшись, быстро поцеловала его в губы.       — Ты выглядишь очень-очень хорошо, — оглаживаешь его крепкое плечо и отходишь к плите, где стоял горячий ужин и вскипяченный чайник.       — Спасибо, солнышко, — говорит Белов, потирая свой выбритый подбородок.       Белов сам не любил этот "атрибут" на своем лице в виде родинок под глазом, на скуле, да еще и две под носом. В средней школе это иногда высмеивали, вот и засело у него в голове неприятная тяжесть, а попозже и пришла неплохая идея отрастить усы и прикрыть это "убожество".       Кто же мог подумать, что ты станешь его причиной любить себя таким, какой он есть на самом деле.       // даже у взрослых мужчин бывают свои тараканы в голове //       Раз на то пошло, то он будет бриться почаще, чтобы видеть это слишком счастливое выражение на твоем лице и ту самую улыбку, которая сияла не только на губах, но и в твоих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.