ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 2 // NC // ты доминант // сергей белов //

Настройки текста

// ты — доминант //

      Кто бы подумал, что такой человек, как Сергей — здоровый мужчина, баскетболист, ранее военный — будет чувствовать что-то п о д о б н о е.       Его глаза цвета грозы внимательно следят за твоими медленными, но в тоже время уверенными движениями: как ты нажимаешь на маленьком пульте кнопку «плюс», как прикусываешь губы, ожидая реакции от мужчины, и она явно оправдывает все твои надежды.       Сергей откидывает голову на подушку и широко раскрывает рот. Его кадык дрогнул под молочной кожей и замер, как и дыхание, застрявшее посреди горла.       « — Черт».       Белов что-то хрипит, пытаясь остановить тебя, но ты лукаво следишь за его метаниями на простынях и нажимаешь еще раз на плюс. Игрушка, которая была мягко погружена в тело мужчины, вибрировала на средней скорости, при этом задевая и стимулируя простату.       Наслаждение крыло с каждым разом все сильнее. Сережа тихо простонал, задирая подбородок еще выше и обнажая свою напряженную шею с выступающими венами на ней.       Было хорошо и немного стыдно, но этот стыд перекрывало яркое блаженство и твоя прохладная рука, невесомо поглаживающая ногу Белова.       Косые мышцы пресса напряглись, как и бедра, которые медленно подымались вверх, будто трахая воздух. Ему необходимо, чтобы ты коснулась его.       — Пожалуйста, — он зажмуривается, ощущая, как колени предательски дрожат, а низ живота сводит от сладкого возбуждения. — Пожалуйста, милая.       И ты даешь своему мужчине то, чего он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.