// 1 // сергей белов //
20 марта 2018 г. в 20:40
Белов продолжал сидеть на полу и, не мигая, гипнотизировать обшарпанный годами пол в спортивном зале. Его колено ныло после интенсивной тренировки, а голова разрывалась от тупой боли в висках.
Ему просто хотелось отдохнуть. Отпустить предстоящий чемпионат из своих мыслей хотя бы на пару секунд, чтобы расслабиться и окунуться в спокойствие простой и обыденной жизни. Только вот ноги продолжают дрожать от перенагрузки, и мысли вовсе не испаряются, а только еще больше заполоняют его гудящую голову.
— Сережа-Сережа, — тянешь ты, сидя перед ним на коленях. Ты уже минут десять здесь, а парень до сих пор тебя не заметил. Даже не шелохнулся, продолжая глубоко и прерывисто дышать. — Земля вызывает моего прекрасного и любимого Белова.
— Давно ты тут? — невнятно говорит он и все же приподымает голову, чтобы взглянуть на тебя усталыми глазами.
— Не важно. Мы идем домой, — ты встаешь и треплешь Сергея по влажным волосам. Парень что-то тихо мычит в ответ, ластясь под твою руку, и приподымает уголки своих губ в подобии ленивой улыбки.
Белов сам не замечает, как мысли улетучиваются, сменяясь на что-то приятное и такое родное. Он рывком подымается на ноги, чуть пошатнувшись, притягивает тебя к себе за руку и целует в приоткрытые губы.
Теперь можно и идти домой.