ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 1 // сергей белов //

Настройки текста
      Белов продолжал сидеть на полу и, не мигая, гипнотизировать обшарпанный годами пол в спортивном зале. Его колено ныло после интенсивной тренировки, а голова разрывалась от тупой боли в висках.       Ему просто хотелось отдохнуть. Отпустить предстоящий чемпионат из своих мыслей хотя бы на пару секунд, чтобы расслабиться и окунуться в спокойствие простой и обыденной жизни. Только вот ноги продолжают дрожать от перенагрузки, и мысли вовсе не испаряются, а только еще больше заполоняют его гудящую голову.       — Сережа-Сережа, — тянешь ты, сидя перед ним на коленях. Ты уже минут десять здесь, а парень до сих пор тебя не заметил. Даже не шелохнулся, продолжая глубоко и прерывисто дышать. — Земля вызывает моего прекрасного и любимого Белова.       — Давно ты тут? — невнятно говорит он и все же приподымает голову, чтобы взглянуть на тебя усталыми глазами.       — Не важно. Мы идем домой, — ты встаешь и треплешь Сергея по влажным волосам. Парень что-то тихо мычит в ответ, ластясь под твою руку, и приподымает уголки своих губ в подобии ленивой улыбки.       Белов сам не замечает, как мысли улетучиваются, сменяясь на что-то приятное и такое родное. Он рывком подымается на ноги, чуть пошатнувшись, притягивает тебя к себе за руку и целует в приоткрытые губы.       Теперь можно и идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.