ID работы: 6649298

Жизнь без тебя

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т’Чалла был влюблён в Накию примерно с десяти. Их познакомил В’Каби. Тогда ещё совсем юный принц посмотрел на девочку и оцепенел. Уже тогда Накия была прекрасна. В своих мыслях он часто сравнивал её с цветком лотоса. Таким же чудесным и ярким, как и она. А вот Шури была похожа на… Похожа на котёнка. Нет, серьёзно, его маленькая сестра даже сворачивалась клубочком, когда спала. Он видел. Мысли о Шури всегда заставляли его улыбаться, вот и сейчас, уже будучи взрослым, он спрятал улыбку, вызванную воспоминаниями о сестре.

***

Она становилась взрослой на его глазах. Котёнок становился кошечкой. Именно так, кошечкой. Ей недоставало некоторой уверенности, но это было поправимым. Скоро отбоя от ухажёров не будет, усмехался отец. Мысль об ухажёрах Шури резала не хуже копья Окойе.

***

Отказы Накии ранили его, но почему-то не ломали. Они просто мотивировали его делать новое предложение. Шури смеялась над ним и советовала оставить бесполезные попытки. Как-то совсем для него незаметно, они с сестрой стали близки так же, как и в детстве. Половину своего времени он проводил на тренировках и занятиях, а вторую — в лаборатории, рядом с Шури. Она разработала ему новую броню, заявив отцу, что его уже никуда не годится. Она поддерживала его после миссий, слушала его исповеди об убитых людях и о тех, кого он не смог спасти. Шури стала его всепрощающим, язвительным божеством. Но он пока не понимал к чему это шло.

***

Первый тревожный звонок прозвенел во время прогулки по городу. На Шури, одетую в традиционное платье, вот уж действительно проделка великой Баст, оглядывались. Мужчины шептались, он слышал это, благодаря силам пантеры, они говорили о поединке, который определит судьбу Шури и о своих шансах на успех. Это было немыслимо, но единственным, о чём мечтал Т’Чалла, это запереть сестру ото всех. Она была только его. Только его сокровищем.

***

А второй прозвенел во время секса с Накией. На миг ему показалось, что это Шури сейчас стонет под ним, туго сжимаясь. И вот тут уже началась она. Точка невозврата. Именно тогда он начал замечать свои далеко не братские желания и долгие взгляды Шури.

***

Он спешил сообщить ей. Она должна была узнать первой о том, что… Все мысли вылетели из головы Т’Чаллы, когда он увидел, как Барнс, чёртов зимний солдат, целует его Шури. — Какого дьявола здесь происходит?! — рык пантеры прошёлся по всей лаборатории, заставив принцессу испуганно отскочить от мужчины и посмотреть на Т’Чаллу. — Ваше Величество, не думаю, что это ваше дело. — Джеймс встретил его бешенство спокойно, он не казался даже чутка испуганным. — Думаю, тебе лучше идти, Баки, — Шури очнулась и отвела глаза от обещавшего скорою смерть ей и Барнсу Т’Чаллы. — Ты уверена? — Да, — Шури мягко улыбнулась и кивнула. Ей предстояло справиться с этим самой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.