ID работы: 6649298

Жизнь без тебя

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Его терпения хватило на то, чтобы дойти до её комнаты, не порушив всё кругом. Но Т’Чалла был всё также зол. Нет, он был в бешенстве. — Ты хоть понимаешь, как ведёшь себя, Шури, — его глаза были полны горького разочарования. — Не этого я ждал от своей сестры. Шури должна была оправдаться, она не делала ничего плохого, всего лишь притянула к себе того, кто за долгое время, вошёл в её зону комфорта, разрушил границы, поставленные ею же, для всех, кроме Т’Чаллы. — Я ничего не делала, — жалкая попытка была обречена на провал, она будто разозлила его ещё больше, Шури видела, как ярость пантеры наполняет глаза брата. — Ничего не делала, вот как, Шури? — Т’Чалла толкнул её на стол, тут же жёстко переворачивая на живот. — А как же его язык в твоём рту, а, сестрёнка? — с каждым сказанным словом его голос повышался, а страх внутри рос. — Хороша принцесса, отец наверняка гордится тобой. Т’Чалла сжал её запястья одной рукой, второй резко снимая с неё юбку. — Прекрати! — Шури попыталась вырваться скорее от неожиданности, чем от неправильности его поведения. — Что ты делаешь, Т’Чалла? — Она напряжённо застыла. Он никогда не сделает ей больно. Она верила в это. — Я должен проверить. — Т’Чалла снял с неё бельё, и вдруг остановился. — Я могу позвать врача, Шури, выбор за тобой. — Нет, лучше ты, — медленно выдохнула она, застыв. Только он. — Хорошо. — Брат протянул руку, и Шури вздрогнула от перепада температур. Но, вопреки её ожиданиям, пальцы брата не коснулись входа, а двинулись дальше, нащупывая клитор. Шури вскрикнула и резко сжала ноги: — Без смазки будет больнее, маленькая, — севшим голосом сказал он, и Шури расслабилась. Т’Чалла двигал пальцами довольно жёстко, но ей это было и нужно, через минуту она текла так, что щёки полыхали от стыда, Т’Чалла просунул палец ей в лоно, и как-то отчаянно вздохнул: — Хорошо.  Он собирался вытащить руку, когда Шури резко сжала бёдра: — Нет, Т’Чалла, пожалуйста, я так хочу… — он прервал её прерывистый шёпот, возобновив движения пальцами, ещё более жёсткие, чем прежде. Шури кончила со сдавленным рукой стоном. Брат молча помог ей одеться, напоследок огладив ягодицы руками, и ушёл из комнаты. Шури сползла на пол, до конца не веря в реальность происходящего с ней здесь и сейчас.

***

Т’Чалла вышел из комнаты сестры с бешено колотящимся сердцем и сжатой в кулак рукой. Он зашёл к себе и облегчённо вздохнул, тут же снимая штаны и накрывая ноющий член. Т’Чалла действовал быстро, не стремясь продлить удовольствие, в голове расплывался образ Шури, нагнутой над столом. Сюрреалистичность происходящего накрыла его, заставляя забыть о том, что прямо сейчас он дрочит на образ собственной сестры той самой рукой, которой трогал её пару минут назад. Т’Чалла кончил с каким-то болезненным облегчением. Вот только легче не становилось. Он прекрасно осознавал, что почувствовал, когда увидел сестру в объятиях Барнса. Ревность. Шури всегда была только его. Его сестрой, его принцессой, его второй, тщательно спрятанной ото всех, жизнью. Т’Чалла прятал столь нежную привязанность к сестре ото всех, порой, даже от самого себя. Временами ему казалось, что Накия знает, кого он иногда представляет вместо неё под собой. Но подобная связь была не просто неправильной и аморальной, она была отвратительной. У Т’Чаллы не было привычки идеализировать любовь, и он понимал, что его чувства к сестре, какими бы сильными они не были, не могли заглушить чувство долга, чести, чувство правильности происходящего, в конце концов. Много раз он представлял, как увезёт свою маленькую принцессу туда, где никто не будет знать ни их имён, ни их одной на двоих жизни. Раньше его фантазии представляли собой ужасающую картину: Шури в его мыслях отбивалась и звала его выродком, но потом, осознав его любовь, мирилась. Но примерно год назад Т’Чалла стал замечать долгие взгляды Шури и понял, что сценарий в его голове неправильный. От этого становилось ещё больнее. Т’Чалла поднялся и подошёл к окну. Солнце садилось за горизонт, окрашивая Ваканду в яркие, невероятные цвета. Нет. Никогда он не переступит эту черту. Т’Чалла был прежде всего королём. Он будет защищать свою страну, а когда придёт время, женится на Накие, и у них родятся наследники. Шури тоже выйдет замуж за того, кого выберет совет, он не думал, что ей предоставят выбор. У неё тоже родятся дети, его племянники, и сердце Т’Чаллы наполнит радостный смех детей, а потом и внуков. Время пройдёт и он снимет с себя мантию короля и Чёрной пантеры. Время пройдёт, и он знать забудет о том, как мечтал увезти сестру, чтобы владеть ей безраздельно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.