ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Дети.. -

Настройки текста
“Не могу уснуть..” Сегодня на небе так много красивых звезд, на которые можно смотреть вечно. Стараясь не разбудить возлюбленного, альфа медленно встал с кровати, надев джинсы и вышел на балкон, достав из кармана еще олну причину для нервного срыва омеги. Тонкий, белый и едва уловимый дым, уже третей по счету, сигареты полнимался все выше и выше, заполняя легкие Юнги.. -Кажется я чуть не задохнулся.. – едва улыбнувшись прошептал он. – что же это?.. Любовь? Разве не больше?. Легкий ветер трепал все еще влажные волосы, а глаза, которые так не хотелось открывать, устремили свой взгляд в небо полное огней. -Я наверно сделал что-то очень хорошее, верно, мам? Юнги посмотрел на потухшую сигару и достал новую. -Ты ведь поможешь мне не потерять его? Моё сердце кажется совсем не знает, что делать.. -Правда? Мое тоже… В дверном проеме, что вел на болкон, альфу прожигал срнный, но уже слегка разозленный взгляд омеги. Мин откинул голову поудобнее расположившись в кресле и сделав еще один глубокий вдох. -Прямо сейчас.. – Чимин подошел к Юнги и забрал у него сигарету, потушив ее о перила и бросив в пепельницу к пяти четырем окуркам.. – оно хочет сильно ударить тебя! -Ты даже сонный пытаешься меня ругать – улыбнулся Юнги – мое счастье.. Альфа открыл руки для объятий в которые Чимин упал с огромным удовольствием. Он лег на альфу, разместившись поудобнее. -Мне уже непривычно спать без тебя.. Холодно? -Да… очень холодно. Юнги улыбнулся и начал медленно перебирать волосы омеги вдыхая их сладкий аромат.. Эта ночь становилась все прекраснее. -хочешь сказать, что на улице тебе не так холодно? -Нет-омега положил руку возлюбленного себе на талию-так – не холодно – сказал он улыбнувшись – сегодня очень красивая ночь, правда? -Да, милый.. Она просто чудесна. -Милый? Мне нравится… Юнги приобнял омегу подняв выше и поцеловал в лоб. -Не хочу что бы ты снова заболел.. -Юнги, я люблю тебя. -Девятнадцать… -Юнги,… -Чимин, ты выйдешь за меня? -Д.. Д.. Двадцать.. – Покраснев сказал Пак и уткнулся парню в грудь – ты выйграл, преступник. -Юнги!! Я думал, что ты пошутил!! -Не хочешь – и не нужно! – пробурчал Мин ударив по столу на что получил поцелуй возлюбленного. Кроткий и нежный поцелуй любимого омеги. Прекрасная, семейная идилия которую прервал дверной звонок. -Юннииии~ -Сегодня ты готовишь ужин на троиз, если останешься – улыбнувшись сказал альфа и открыл дверь. -Юнги, прости еще раз – поклонившись сказала девушка – если что, позвони и я заберу его! -Мисс Мун, если этот преступник что-нибудь сделает, Чимин покажет ему где раки зимуют. У нас тут как в армии. -Не правда!! За клевету – спишь на диване!! – послышался голос из кухни. -Вилите? – широко улыбнувшись сказал альфа – вам не о чем волноваться. Все будет хорошо. Сегодня у мисс Мун очередное свидание так что Ю остался с Минои, что было вполне нормально. -Юнгиии, я сплю посерединке! Скгодня, паруждал из первый “семейный” вечер. Омега снова приготовил много вкусной еды пока альфы внимательно наблюдали за происходящим в мультфильме, что включил им Пак. Было так забавно наблюдать как люди у которых разница в возрасте пятнадцать лет, с олинаково неподдельным интересном наблюдают за тем что происходит нс экране телевизора. -Дети… - промурчал Чимин поцеловав альф в их взъерошеные макушки – ужин готов! -Люблю тебя – ответил Юнги и поцеловал руку омеги не отрываясь от телефизора -И я тоже – поддержал мальчик продолжая просмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.