ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может не надо оно того?

Настройки текста
-Пицца! Пицца! Громко приговаривал мальчик сидя у Юнги на руках в ожидании ужина. Поскольку альфа готовить совершенно не умел, оставаясь с Ю, они заказывали пиццу и много газировки, включали кино и смотрели его до утра, но сегодня все их традиции будут разрушены самым заботливым комком счастья, что только создала матушка природа. -Нет.. – улыбнувшись сказал омега поставив на стол две тарелки – пиццу я готовить не буду. -Это круче любой пиццы, друг. – похлопав мальчика по плечу сказал Мин в ожидании очередного шедевра кулинарии. -Юнги кушает то что готовится дольше 10 минут? Столько ведь готовят лапшу? -Теперь – Чимин строго посмотрел на возлюбленного – Юнги кушает исключительно то что готовится дольше 10 минут, а если я найду это в доме, вы будете вместе спать на диване! -Юнги - прошептал мальчик потянув альфу за рукав – вы уже замужем? -я работаю над этим – ответил негромко Мин -Может не надо оно того? После этого альфа дал мальчику щелбан, а тот лишь гордо потер лоб. -Да понял я, понял.. Слушая все это, омега понял, что за одним столом они сидеть не могут, по этому он пересадил мальчика напротив Юнги, а сам сeл во главе стола. -Кушайте, мои рыцари – улыбнквшись сказал он, внимательно наблюдая за альфами. -Как всегда прпревосходно – доедая промурчал Мин и отодвинул тарелку. -А десерт поместится? – спросил омега наклонившись к духовке. -Мой – ухмыльнулся альфа посмотрев на парня – поместится, авот осилит ли Ю сладкое? -Конечно!! Это же сладкое!! – Надув щечки сказал альфа и уже через секунду перед ним стоял кусочек горячего пирога с персиками. -Гукки дал мне рецепт – сказал омега вытерая щеку от крема, которым испачкался доставая пирог. -МММ!! – Промурчал мальчик, глаза которого сияли от радости. -кажется.. – начал омега, подойдя к любимому и положив руку ему на плечо – ему нравится – слегка посмеявшись сказал он. “боже, почему это так мило?” Юнги приобнял Пака за талия и внимательно наблюдал за рнбенком. -Все же… подумай над тем что я сказал тебе ночью, хорошо? -а ты не брал телефон? – удивленно спросил Чимин и протянул альфе свой где их общая беседа просто разрывалась от сообщений Тэ – он сказал, что Чонгук успел раньше, а значит они первые распишутся.. – улыбнувшись промурчал омега, но этого Мин кадется уже не слышал.. Сейчас он стал еще счастливее. -Юнгиии!!! – крикнул Ю прыгнув в кровать в майке которую ему отдала мама – я в этом как в платье! – пробурчал он топнув ногой и задев Чимина. -И что? -Я же мужчина!! -мужчина.. – Юнги схватил мальчика повернув в сторону входа в ванную – спйчас ты передумаешь. Альфа щелкнул пальцами и словно чувствуя это, из ванной вышел прекрасный омега в футболке любимого, что была ему немного велика, вытерая волосы и ловя на себе завороженные взгляды. -Вау.. – на всю комнату донеслось до омеги двухголосьем. -Что-то не так? – спросил Чимин начиная попровлять футболку,пока маленький Ю посмотрел на альфу. -я пожалуй останусь так – едва слышно сказал мальчик и залез под одеяло. Юнги ушел в душ, а омега сел на кровать достав свой блокнот. Он начал делать зарисовки, одну за одной, но он постоянно ощущал на себе пристальный взгляд. -Ты страшнее Юнги.. – улыбнувшись сказал омега и вытянул мальчика посадив на руки. – отсюда виднее. -Чиминнии ~, а ты пришелец? -М? Пришелец? Этот преступник сказал тебе такое? -Нет. Ты просто такой.. Такой.. -Я умею только то что должен уметь каждый хороший муж и папа.. – улыбнувшись сказал тот. -я тоже так буду уметь! Или хочу мужа как ты, как у Юнги! -обязательно, солнышко – погладив Ю по его белоснежным волосам, сказал Пак. -уже спит? – подошел альфа вытерая волосы и внимательно посмотрев на мужа переберающего волосы мальчика. -Да.. Его не на долго хватило – улыбнувшись ответил Пак. – Нам тоже стоит ложиться.. Я почему-то очень устал… - потянувшись промурчал он. Юнги поцеловал любимого и пошел к двери. -Отдыхайте, а я хочу пирога.. -какой пирог в такое… - уже почти вырубаясь начал омега. -самый вкусный пирог который приготовил самый прекрасный муж – улыбнувшись ответил Юнги и вышел из спальни закрыв дверь. -Я люблю тебя-сказал омега и обняв мальчика, спустился ниже переходя в лежачее положение и медленно начиная засыпать. Часы показывали пять, а альфа еще не ложился. -Странно… в это время она пишет о том где находится и во сколько привести Ю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.